Search found 186 matches

Search found 186 matches

Re: [Template] Sharing di sini, yuks ....

endjay wrote:abis coba opencart bagus juga salam kenal yah ,,

ini template default abis ane utak atik dikit, liat deh ( sekalian promosi ) :) http://www.carilaptop.com
Salam kenal juga, Mr. E
jangan lupa ke sini, ya? ;)

Jump to post
  • Thu Jul 15, 2010 1:29 am
  • Replies 14
  • Views 3646
Re: Fork Code Opencart

gozzilionare wrote:gw ikutan deh kalo mo bikin fork....

tapi yg perlu diperatiin harus tetep simpel, soalnya gw milih oc karena simpelnya itu, yg laen pada ribet semua kodingannya
Mantab Bos G ...
Masuk ke sini, yuks?

Jump to post
  • Wed Jul 14, 2010 6:43 pm
  • Replies 42
  • Views 9837
Re: Fork Code Opencart

cevarief wrote:Nah itu yang barusan Bos B :laugh: :laugh: :laugh:
oke deh Mr. C ... (hey, kayak geng negro jadinya ... :laugh: )

Jump to post
  • Tue Jul 13, 2010 11:58 pm
  • Replies 42
  • Views 9837
Re: Fork Code Opencart

ekobayong wrote: Bos Q bisa aja nih...
wah ... mantap juga : Bos Q ... ;)

Bos C ada ... ;)
Bos E ada ... ;)
Bos M ada ... ;)

Jump to post
  • Tue Jul 13, 2010 11:18 pm
  • Replies 42
  • Views 9837
Re: ukuran thumbnail product

share donk cara bikin background produk ??? .list img { border: 1px solid #DFDFDF; box-shadow:0px 0px 10px #333; } .list td { text-align: center; vertical-align: top; padding-bottom: 10px; padding-top: 10px; } .list td:hover { background-color: #eaeaea; border: 1px solid #DFDFDF; -moz-border-radius...

Jump to post
  • Tue Jul 13, 2010 11:14 pm
  • Replies 22
  • Views 4924
Re: ukuran thumbnail product

mulunix wrote:kek background produk yg ada di tema naraya (bikinan bro promobebas) aja, untuk pemakain di tema standar oc
narayana ... ;D
bebaspromo ... ;D

sorry, bro ... saia belum balik sby, jadi janjinya belum dipenuhi ...

Jump to post
  • Tue Jul 13, 2010 11:09 pm
  • Replies 22
  • Views 4924
Re: [PENTING] Kumpulan Link Dokumentasi dan Ekstensi

mulunix wrote: saia kadang2 kurang di mengerti tp kalo yg tranlator bebaspromo akan mudah dimengerti :)
gitu, yaa?

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 8:03 pm
  • Replies 70
  • Views 48299
Re: [ASK] Menampilkan Tanggal & Jam Posting Produk

Hmm..jika ditaro di depan seberapa pentingkah buat customer mengetahui tanggal dan jam produk ??? , kalau di backend mungkin lebih make sense ya, untuk mengetahui produk mana yang sudah lama tidak terupdate datanya. taruh kata toko fashion, customer bisa tahu "oh, ini ternyata model lama, kok di te...

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 7:58 pm
  • Replies 6
  • Views 1345
Re: [ASK] Menampilkan Tanggal & Jam Posting Produk

pertanyaan menarik boz.. mau ditampilan di admin apa di depan? saya barusan liat databasenya emang ada add ma modifiednya. cuman gimana manggi databasenya itu yg jadi masalah.. :laugh: mungkin enaknya seperti wordpress atau joomla kali, ya? kalau ndak diubah yang otomatis ditampilkan sejurus setela...

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 4:40 am
  • Replies 6
  • Views 1345
Re: [PENTING] Kumpulan Link Dokumentasi dan Ekstensi

mulunix wrote:seandainya ada tranlator di forum ini, sungguh sangat berguna khususnya bagi saya dan bagi teman2 yg ngak mudeng ma bhs en.....
saia selalu siap sedia menjadi translator untuk Anda ;D

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 3:08 am
  • Replies 70
  • Views 48299
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

halah.... gunanya forum memang untuk berbagi, tho?
ya lah, ntar kalau saia sudah balik ke Surabaya (senin), saia test yang (benar2) di template default sebelum di utak atik layoutnya ... woke?

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 2:44 am
  • Replies 81
  • Views 28491
Re: header help needed (new template)

how about :
#header .div2 {
float: left;
height: ??px; /* your image height*/
padding-top: 20px;
padding-left: 0px;
}

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 2:34 am
  • Replies 8
  • Views 1643
Re: trouble tweaking template

JAY6390 wrote:Hi Kurtismax

What version of opencart are you using?
It's v.1.4.8 ...

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 2:24 am
  • Replies 4
  • Views 616
[ASK] Menampilkan Tanggal & Jam Posting Produk

Bro ...
Kalau mau melengkapi produk dengan tanggal & jam produk tersebut dimasukkan ke katalog kita itu kode-kode apa
dan di mana aja yang perlu dibuat?

Matur Tengkiu B4 ...

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 2:12 am
  • Replies 6
  • Views 1345
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

Bro Mulunix,
berhasilkah dikau memasang Nivo Slidernya?
(sepertinya berhasil, nih? ndak ada laporan error .... ;D )

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 2:08 am
  • Replies 81
  • Views 28491
Re: Fork Code Opencart

qahar wrote:saya dukung bebaspromo mendukung cevarief.. :laugh: :laugh:
hayooo, sapa lagi yang mendukung Bro Qahar dalam mendukung saia mendukung Bro Cevarief ... kita sepur-sepuran yang panjaang .... biar Bro Cevarief cemangat 2010 ;D ;D

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 2:06 am
  • Replies 42
  • Views 9837
Re: (ask) cara membuat module cart, featured jadi di bawah

ohhh, jadi gitu ya fungsi dari $this->children = array(); Bro Cevarief? thanks a million ... maklum, belum bisa fasih baca kode2 sperti itu ... ;)

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 2:01 am
  • Replies 6
  • Views 2286
Re: Fork Code Opencart

Emh jadi pengen bikin cms ecommerce sendiri dengan methode CSS (Comot Sana Sini) :laugh: :laugh: :laugh: Just kidding guys. Don't take it seriously. Loh, saia malah menganggap serius Bro ... why not?? dengan Comot Sana Sini malah fiturnya lebih maknyuss, tho? gpp bro.. makanya tak kira malah OC yan...

Jump to post
  • Sat Jul 10, 2010 1:39 am
  • Replies 42
  • Views 9837
Re: Fork Code Opencart

to all dear brother, mau tanya, cs-cart.com itu fork-nya opencart ya? kok demonya sama? nurut saia beda, Bro ... sebelum saia mengenal OC, tampilan default cs-cart sudah begitu ... Histori donlot OC yang di saia saat mengenal OC kalau diurutkan dari awal : - OC 1.3.2 - OC 1.3.4 - OC 1.4.0 - OC 1.4....

Jump to post
  • Fri Jul 09, 2010 3:13 am
  • Replies 42
  • Views 9837
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

Oya, saia sengaja memasang slider via field "Welcome Message" jelas biar editnya lebih mudah (apalagi untuk klien yang awam ---> kalau untuk klien loh, ya? ;D ) kemudian, (lagi2) untuk memudahkan upload langsung images dari admin, folder yang berisi image2 slider bisa diletakkan di folder image/data...

Jump to post
  • Thu Jul 08, 2010 2:24 pm
  • Replies 81
  • Views 28491

Search found 186 matches