Search found 66 matches

Search found 66 matches

Re: Theme Bagus Opencart?

Mau pakai CMS apapun kayaknya memang bagusnya cari template di theme forest deh gan. topcer dari paling murah sampai paling mahal.

Jump to post
  • Mon Dec 08, 2014 3:33 pm
  • Replies 21
  • Views 7141
Re: Rangking 1 google siapa takut

muncul di rank 1 di google mah tergantung website. kalau memang website jarang ada yang serupa mah ga susah. kalau banyak yang serupa yah susah minta ampun. meski pakai adwords dan iklan ada dimana-mana juga masih susah. kecuali memang punya banyak modal yah silahkan pakai adword gila-gilaan deh. ;D

Jump to post
  • Mon Dec 08, 2014 1:44 pm
  • Replies 45
  • Views 22953
Re: [ASK]oprek SEO

butuh waktu untuk bisa di index google, yang pastinya udah di webmaster tool si google.
dan sisanya berusaha untuk dapetin traffic, selanjutnya berdoa bisa dapat rank 1. ;D

Jump to post
  • Mon Dec 08, 2014 1:40 pm
  • Replies 25
  • Views 7820
Re: [Share] Tips Ngeblog untuk Pemula Sampai Mahir

irfanhakim wrote:Fokus adalah kunci kesuksesan dan itu ane pahami bener sampe sekarang, tapi yang sulit itu berusaha untuk fokus ;D
yup bener sekali gan. ;D

Jump to post
  • Mon Dec 08, 2014 1:37 pm
  • Replies 8
  • Views 3435
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

e-commerce sekarang juga ada hukum-hukumnya yah. merepotkan juga yah bagi yang mau buka e-commerce.
tapi kalau memang bisa memajukan industri e-commerce sih ga masalah juga sih. :D

Jump to post
  • Mon Dec 08, 2014 10:04 am
  • Replies 84
  • Views 46697
[Share] Tips Ngeblog untuk Pemula Sampai Mahir

Ngeblog untuk para pemula tentunya memberikan tantangan tersendiri. Tidak ada alas an gaptek dan sebagainya, karena semuanya bisa Anda lakukan sendiri. Untuk lebih memudahkan Anda dalam memulai ngeblog, berikut ini tips ngeblog pemula sampai mahir: 1. Mereka mempublikasikan postingan secara konsiste...

Jump to post
  • Fri Oct 24, 2014 1:28 pm
  • Replies 8
  • Views 3435

Search found 66 matches