Search found 66 matches

Search found 66 matches

Re: select tabel di dalam opencart??

diskusi yang seru ini..
saya jadi pengen cobain juga nih gan. ;D

Jump to post
  • Tue Dec 23, 2014 11:33 am
  • Replies 7
  • Views 2173
Re: Cara menampilkan tgl berlaku produk spesial

lebih bagus ini kalau memang ada gan..
biar tampilannya lebih cantik..hhheee
menampilkan tanggal berlaku, sama saja kita kasih tahu penjelasan atau keterangan lebih spesifik.

Jump to post
  • Tue Dec 23, 2014 11:23 am
  • Replies 8
  • Views 1533
Re: Mohon Bantuan nya para Master

dapet ilmu lagi nih saya dari agan - agan.
makasih yah atas sharenya ini.. jadi kalau saya ada kendala disini sudah bisa mengatasainya. ;D
kalau masih error nanti saya nanya lagi deh..hheee

Jump to post
  • Tue Dec 23, 2014 11:17 am
  • Replies 4
  • Views 1167
Re: Help ME !!! - Bonus Pulsa, bagi yang bantuin saya

zaman udh gak langka sama handphone...
kalau masu kasih tahu nya gimana ini gan ? kalau hp nya aja pake berdua.
kalau memang butuh kenapa gak dikasih tahu no sendiri. :choke:

Jump to post
  • Tue Dec 23, 2014 11:01 am
  • Replies 3
  • Views 761
Re: Fatal eror halaman store opencart

apa sebelumnya di otak atik sendiri gan ??
mulai errornya kapan yah ? takutnya ada yang kehapus gan.
bisa di share gan url ?

Jump to post
  • Mon Dec 22, 2014 11:25 am
  • Replies 1
  • Views 524
Re: Share Pengalaman Opencart + Nginx

infonya bergunain ini buat saya.
makasih nih agan - agan.. bisa buat prepare saya nanti ;)
kalau masih ada kendalanya bagaimana nih gan ?

Jump to post
  • Mon Dec 22, 2014 11:21 am
  • Replies 4
  • Views 1833
Re: (Tanya) Cara Membuat SeSempurna mungkin ROBOTS.TXT

wah ilmunya banyak sekali ini dari mastah2...
bagus nih gan,, kalau ada yang lebih bagus dari sebelumnya kenapa gak. tinggal diemplementasiin deh nih gan.
makasih yah ganatas informasi yang telah diberikan,,, semoga semakin maju

Jump to post
  • Mon Dec 22, 2014 11:16 am
  • Replies 21
  • Views 4946
Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

sampai kapan nih gan waktunya untuk mengupdate ??
kalau bisa gan dalam proses pencarian lokasi buat kecamatan/kelurahan/ kota sudah tidak manual... ;D
makasih gan,, cayo yah gan. kalau sudah konfirmasi gan,,, biar bisa langsung digunain

Jump to post
  • Mon Dec 22, 2014 11:12 am
  • Replies 37
  • Views 11318
Re: [Ask] Menampilkan gambar di Facebook share

sabar yah dan terus menunggu nih. semoga aja nih mastah2 dan suhu - suhu mau bantu kalian nanti nih dibawah ada jawabannya.. ;D mungkin mastah kita sedah sibuk nih dengan aktifitasnya..
saya juga pengen belajar nih, jika ada problem seperti kalian.

Jump to post
  • Mon Dec 22, 2014 11:02 am
  • Replies 3
  • Views 657
Re: [ask] Minta bantuan edit template open cart

sepertinya bermasalah nih.. kenapa gak bisa yah ??
agan bisa konfirmasi kembali, biar bisa kita bantu nih. ;)

Jump to post
  • Fri Dec 19, 2014 3:11 pm
  • Replies 2
  • Views 604
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

wah boleh juga ini modulnya..
kira - kira gan setiap modul harganya beda2 ? apa sama aja ?
kira2 berapaan yah gan ? ;D

wah ternyata banyak juga yah yg complent nih.. sepertinya agak bermasalah :choke:

Jump to post
  • Fri Dec 19, 2014 3:04 pm
  • Replies 93
  • Views 31320
Re: modul shipping jne

sabar yah gan, nunggu suhu2 yang lainnya di bawah pada nongol nih.
kalau belum ada pake yang ada aja dulu gan.. ;D

Jump to post
  • Fri Dec 19, 2014 2:40 pm
  • Replies 5
  • Views 1729
Re: [HELP]Cara upload produk dengan excel

sebelumnya udah search belum. kalau masih bingung minta bantuan jasa master
saya juga newbie niiihhhhh.... ;D

Jump to post
  • Fri Dec 19, 2014 2:24 pm
  • Replies 1
  • Views 525
Re: Tanya MAster

kalau masih bingung gan, meniding kita pake jasa aja gan ;D
gak pusing - pusing..hheee
banyak kok gan harganya yang murah - murah. tapi jangan yang murah - murahan.

Jump to post
  • Fri Dec 19, 2014 2:09 pm
  • Replies 5
  • Views 724
Re: upload ke hosting gagal terus

wah banyak sekali ini info dan ilmu yang bisa di lakukan jika problemnya sama.
makasih master- master ;D
jika database hilang dan blm dibackup nasibnya bagaimana yah ?
apa bisa kembali lagi nih ? apa perlu buat database baru ?

Jump to post
  • Thu Dec 18, 2014 5:06 pm
  • Replies 25
  • Views 9153
Re: [Intermezzo - boleh didelete] Kok Sepi ya Forumnya...

mungkin kemarin - kemarin waktunya mereka bisa untuk komentar, jadi forum rame.
mungkin sekarang, kesibukkannya pada banyak nih. jadinya sepi nih ???

buat tema yang hot dan menggelegar. biar rame lagi nih forum..hheee

Jump to post
  • Thu Dec 18, 2014 4:59 pm
  • Replies 5
  • Views 1064
Re: [SHARE] Cara Membuat Modul Di OpenCart (Basic)

makasiah master2 atas informasinya yang telah diberikan.
nice ;D ,,, semoga ini bermanfaat buat yang lainnya.
jangan bosen - bosen yah master buat bagi - bagi ilmunya buat kita semua. :crazy:

Jump to post
  • Thu Dec 18, 2014 4:54 pm
  • Replies 48
  • Views 42845
Re: ASK : Image Produk Agar Tampil Penuh

kalau belum bisa juga gan, masalah gak kunjung selesai. mending dikasih sama yang ahlinya. :D ( promo dikit ).
apa semuanya sudah dicek gan ? dari pengaturannya ?

Jump to post
  • Thu Dec 18, 2014 4:47 pm
  • Replies 7
  • Views 2300
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

pada kumpul semua nih.. saya akan coba nih info2 dari agan2 semua nih. siapa tahu saya tidak dapat kendala.
sering2 yah master2 buat kasih ilmu untuk saya dan agan - agan lainnya. biar para newbie tidak kesulitan juga. ;D

Jump to post
  • Thu Dec 18, 2014 4:21 pm
  • Replies 98
  • Views 49031
Re: Tanya Ongkir Dakota Shipping

pengalaman saya, kebanyakan mas pelanggan minta lewat jne, tiki..
kalau di daerah byk yg gunain pos indonesia.
belum ada yg minta layanan dakota.
mungkin mas bisa cek di website nya dakotacargo.co.id

Jump to post
  • Wed Dec 17, 2014 12:11 pm
  • Replies 12
  • Views 6261

Search found 66 matches