Search found 37 matches

Search found 37 matches

Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

Mungkin bagi teman2 yg mengalami masalah memindahkan opencart dari local ke hosting, bisa menerapkan cara yg saya gunakan di pijaronline.com, yaitu sbb: 1. Setelah proses installasi dan editing web di local selesai, maka upload semua file opencart ke server hosting. 2. Buat database di cpanel hosti...

Jump to post
  • Mon Jul 07, 2014 11:56 am
  • Replies 84
  • Views 52137
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Fitur utama:
- Pelanggan harus terlebih dahulu login untuk menggunakan Konfirmasi Pembayaran.
Kalau yang beli tanpa register, gimana gan cara konfirmasi pembayarannya?

Jump to post
  • Mon Jul 07, 2014 11:50 am
  • Replies 93
  • Views 32949
Re: cara merubah URL

anung wrote:Untuk merubah index.php?route=common/home, account/account/, account/wishlist dll. Coba yang satu ini.
http://forum.opencart.com/viewtopic.php ... 05#p363224
keren ini gan tutorialnya :)

Jump to post
  • Mon Jul 07, 2014 11:46 am
  • Replies 28
  • Views 12305
Re: upload ke hosting gagal terus

Table oc_store gak ada tuh gan

Jump to post
  • Mon Jul 07, 2014 11:41 am
  • Replies 25
  • Views 9971
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Thanks mastah buat sharingnya, ane coba dulu. Moga saja tambah cepet Website ane :)

Jump to post
  • Mon Jul 07, 2014 11:33 am
  • Replies 109
  • Views 64683
Re: error running di "local host"

Versi php yang di localhost sama yang di server gak sama gan. Kelihatannya versinya lebih tinggi di localhost. Kalau dilihat dari pesan errornya fungsi mysql sudah deprecated di php yang ada di localhost. Coba di config.php drivernya diganti mysqli

Jump to post
  • Mon Jul 07, 2014 11:27 am
  • Replies 5
  • Views 1920
Re: Rangking 1 google siapa takut

Kalau ane belajar SEO dari google : - Tutorial SEO on page off page + Situs SEO checker - Belajar buat artikel atau deskripsi produk yg google friendly - Sabar - Sabar - Sabar O0 hehe saya setuju dgn yg ini usaha.. doa.. sabar.. kalau mau sedikit bersabar pakek cara di atas :D tapi kalau pengen yan...

Jump to post
  • Mon Jul 07, 2014 11:13 am
  • Replies 48
  • Views 25691
Re: Membuat Short Url - Opencart

Makasih gan atas tutorialnya, dicoba dulu gan :)

Jump to post
  • Mon Jul 07, 2014 11:09 am
  • Replies 5
  • Views 2783
Re: mohon bantuan!

;D emang logatnya gak asing gan di telinga

Jump to post
  • Fri Jul 04, 2014 2:17 pm
  • Replies 4
  • Views 892
Re: kenapa discount tidak berfungsi?

jerycho wrote:saya ada tetap pembelian minimum 10 ke atas ada discount 50 harga barang 100.apabila saya hendak beli barang kuantiti 13 discount tidak berfungsi..mohon bantuan..
gak paham maksud ente gan

Jump to post
  • Fri Jul 04, 2014 2:16 pm
  • Replies 5
  • Views 1202
Re: Edit GRID di Halaman HOME

kalau mau ganti nama daftar belanja, bukannya di folder language ya
CMIIW

Jump to post
  • Fri Jul 04, 2014 2:12 pm
  • Replies 4
  • Views 1062
Re: Deskripsi tidak Nongol

variabel text_desc kayaknya belum di isi di language / controller
CMIIW

Jump to post
  • Fri Jul 04, 2014 2:06 pm
  • Replies 3
  • Views 780
Re: Membuat Short Url - Opencart

nice tuts gan, ane coba dulu :)

Jump to post
  • Fri Jul 04, 2014 2:02 pm
  • Replies 5
  • Views 2783
Re: Rangking 1 google siapa takut

wah keren ini thread, bisa buat refrensi ;D

Jump to post
  • Fri Jul 04, 2014 2:00 pm
  • Replies 48
  • Views 25691

Search found 37 matches