Search found 43 matches

Search found 43 matches

Re: [1.5.4] Error extenstion menggunakan vqmod 2.1.7

ya itu gan yang bikin saya bingung. Udah 2 orang mengatakan klo file xml bisa berjalan lancar.
Apanya yang salah. Saya udah clean install tapi ya hasilnya masih tetap juga.

Jump to post
  • Wed Aug 22, 2012 7:33 am
  • Replies 5
  • Views 1391
[solved][1.5.4] Error when using extension SEO meta keyword

I am already try to use OC 1.5.4.1 and using vqmod 2.1.7 to run my extension SEO meta keyword. Before, that file .xml is work fine on OC 1.5.2.1 using vqmod 2.1.6. But, when i am try on OC 1.5.4.1 using vqmod 2.1.7 that is not work. I got error message like link below: http://awesomescreenshot.com/0...

Jump to post
  • Tue Aug 21, 2012 11:08 am
  • Replies 4
  • Views 863
[solved][1.5.4] Error extenstion menggunakan vqmod 2.1.7

Pagi semua, Ada yang sudah mencoba OC 1.5.4.x dengan vqmod 2.1.7? Jika sudah apakah ada problem? Saya sudah mencoba OC 1.5.4.x dengan vqmod 2.1.7 untuk menjalankan extension SEO meta keyword. File .xml sebelumnya berjalan lancar di OC 1.5.2.1 dg vqmod 2.1.6. Tapi, setelah di coba di OC 1.5.4 dg vqmo...

Jump to post
  • Tue Aug 21, 2012 10:58 am
  • Replies 5
  • Views 1391
Re: SEO Mode (.htaccess) Slow Performance

Klo menganalisis YSlow sama Page Speed pakai website http://www.gtmetrix.com yang dijadikan acuan bahwa website kita cepat diakses yang mana?
Apakah persentase grade hasilnya? ato page load time?
Contoh ss punya saya:
http://awesomescreenshot.com/001cyi502

Jump to post
  • Sun Aug 12, 2012 10:16 pm
  • Replies 2
  • Views 1125
Re: Muun bantuannya

Pesan dari sponsor
"Gunakan fasilitas search sebelum posting thread".
Coba buka link dibawah ini, dan simak problem dari extopman.
http://forum.opencart.com/viewtopic.php ... 2&start=40

Jump to post
  • Sat Jul 28, 2012 7:11 pm
  • Replies 1
  • Views 542
Re: Meta tag di Opencart

Mungkin itu kali masalahnya. Saya pakai OC 1.5.2.1. Panjenengan, kenapa g pakai OC yang terbaru, yang lebih stabil menurut saya. Bisa dilihat bagaimana OC untuk versi 1.5.0.x, begitu cepat perubahannya/rilis update-annya. Juga sekarang developer lebih banyak mensupport atao mengembangkan extension/m...

Jump to post
  • Mon Jul 23, 2012 7:46 pm
  • Replies 7
  • Views 3541
Re: [Tanya] Mempercepat loading website

jurpro wrote:web kamu normal-normal saja kelihatannya.
Yang bener gan, ane coba di buka di komputer saya lambat itu. Jangan2 internet saya nih yang lambat. Agan punya tips2 kah buat mempercepat untuk buka web?

Jump to post
  • Mon Jul 23, 2012 5:01 pm
  • Replies 4
  • Views 1180
Re: Meta tag di Opencart

serius gan g muncul?? Ane coba di web saya kok bisa loh, web saya ada di signature, silahkan di control U.
Belum baca doa kali gan nyobanya. ;D
coba dicek lagi.

Jump to post
  • Mon Jul 23, 2012 4:59 pm
  • Replies 7
  • Views 3541
[Tanya] Mempercepat loading website

Hallo mastah semua,
Saya tanya nih, gimana caranya supaya web saya cepat di buka? ga pakai lama gitu.
Ini link web saya:
http://www.kwfashions.com

Thanks before.

Jump to post
  • Mon Jul 23, 2012 2:10 pm
  • Replies 4
  • Views 1180
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

Saya ingin memasukkan "yahoo sliding chat vqmod". langkah" yang sudah saya lakukan : 1. Menginstal vqmod dengan cara namadomainsaya/vqmod/install 2. memindahkan xml yahoo sliding chat vqmod ke xml yang ada di dalam vqmod/xml. 3. sudah melakukan apa yang diminta oleh yahoo sliding chat vqmod agar ak...

Jump to post
  • Thu Jul 19, 2012 7:12 pm
  • Replies 84
  • Views 50052
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

Maaf master ternyata timbul masalah yang lain. Vqmod knp tidak aktif y? Sebelumnya gimana aktif apa tidak? Coba diinstall lagi dengan mengetik domainmu.com/vqmod/install Klo sudah terinstal dengan benar seharusnya ada perubahan di file index.php dan admin/index.php, Terus ada 1 file di folder vqmod...

Jump to post
  • Wed Jul 18, 2012 9:13 pm
  • Replies 84
  • Views 50052
Re: Meta tag di Opencart

cari aja gan code meta_description trus tambahkan dibawahnya meta_keyword gitu. Tinggal search, add after gitu kira2. File yang perlu diedit: admin/controller/setting/setting.php admin/controller/setting/store.php admin/language/english/setting/setting.php admin/language/english/setting/store.php ad...

Jump to post
  • Wed Jul 18, 2012 7:04 pm
  • Replies 7
  • Views 3541
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

Maaf master ternyata timbul masalah yang lain. Vqmod knp tidak aktif y? Sebelumnya gimana aktif apa tidak? Coba diinstall lagi dengan mengetik domainmu.com/vqmod/install Klo sudah terinstal dengan benar seharusnya ada perubahan di file index.php dan admin/index.php, Terus ada 1 file di folder vqmod...

Jump to post
  • Wed Jul 18, 2012 7:03 pm
  • Replies 84
  • Views 50052
Re: Opencart Version 1.5.3 color settings help!!!

Screen will help you explain what you want.

Jump to post
  • Wed Jul 18, 2012 6:42 am
  • Replies 1
  • Views 56
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

Selamat malam semuanya,.. kalo kaya gini Warning: require_once(/home/public_html/lapakdistro/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/lapakdis/public_html/index.php on line 19 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed openin...

Jump to post
  • Wed Jul 18, 2012 6:37 am
  • Replies 84
  • Views 50052
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Ikutan promo web gue ah

www.kwfashions.com

OC yang dipakai 1.5.2.1
Theme : default di custom
Module : bank transfer, CR2HTML, dll.

Mohon saran dan kritik dari mastah2 dan sesepuh disini. ;D

Jump to post
  • Mon Jul 16, 2012 3:18 pm
  • Replies 246
  • Views 89998
Re: Manfacturer/brands multiple select

that is not easy guys, many file must be edit.
My suggestion is try to duplicate module category.

Jump to post
  • Sun Jul 15, 2012 12:38 am
  • Replies 2
  • Views 537

Search found 43 matches