Search found 456 matches

Search found 456 matches

Re: Help ME !!! - Bonus Pulsa, bagi yang bantuin saya

Harga hp murah, masak hp 1 dipakai berdua?
Klo saudaranya tanggap dan sigap, no problem. Yang berat klo di sms g dibalas, di telp g diangkat.

Ngomong udah ada yang kerjakan kah?

Jump to post
  • Fri Sep 19, 2014 11:13 am
  • Replies 3
  • Views 747
Re: Tanya Ongkir Dakota Shipping

xlam wrote:Yang ada jual module PAHALA share ya, saya mau beli:) kalau ada juga tiki yang sudah ada biaya admin 2000 untuk 1kg pertama,
Cek PM juragan ;D

Jump to post
  • Wed Sep 03, 2014 9:12 pm
  • Replies 12
  • Views 5936
Re: [SOLVED] rEq deleted/banned user ID

Ini masalahnya dev Indonesia, fokus dikhususkan di extension yg sangat di cari cari.. module indonesia, kira2 ada solusi @sans? untuk pemakai OC di indonesia? colek Mas @qahar ah :) si om dunks aja dulu yang brainstorming, entar baru ane yang tambahi. Ngomong module yang paling dibutuhkan apa aja y...

Jump to post
  • Tue Jun 24, 2014 3:33 pm
  • Replies 13
  • Views 3151
Re: [SOLVED] rEq deleted/banned user ID

Di forum sebelah (kas**s) TS ini buka lapak extension opencart. Extensionnya dijual dalam satu paket seharga 350rb. Dalam paket tersebut salah satunya ada blog manager buatan om Qahar, JNE autotarif buatan om romberh, qucikcheckout buatan MarketinSG, Nitrocache buatan isenselab, theme happycook, the...

Jump to post
  • Mon Jun 23, 2014 9:44 pm
  • Replies 13
  • Views 3151
Re: Module pengiriman berdasarkan banyak item

Klo masih butuh bisa PM saya.
Dijamin kodenya hasil oprekan sendiri, bukan punya orang yg dijual lagi.

Jump to post
  • Mon Jun 09, 2014 5:18 pm
  • Replies 5
  • Views 974
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

domtheos wrote:ada undang-undang nya juga ternyata untuk masalah e-commarce, tidak sembarangan ya dengan masalah ini :o
klo g ada undang-undangnya bagaimana menlindungi konsumen?
entar toko online dijadikan sarana mendapatkan uang mudah dan cepat dengan cara menipu.

Jump to post
  • Wed Jun 04, 2014 7:42 am
  • Replies 83
  • Views 43842
Re: Module pengiriman berdasarkan banyak item

Ini biayanya dipengaruhi oleh kota tujuan apa tidak?
misal :
tujuan kota A quantity 1-5, 10000,
tujuan kota B quantity 1.-5, 14000
atau extension shipping ini hanya berlaku untuk kota2 tertentu?
atau extension shipping ini berlaku untuk semua kota di Indonesia?

Jump to post
  • Sun May 18, 2014 10:11 am
  • Replies 5
  • Views 974
Re: Ask: JNE untuk open cart 1.5.6.1 ke atas

Kenapa ditarik modulenya gan? kan itu bisa jadi alternatif buat teman2 yg baru buka toko online Apakah karena penulisan rumus atau variable yg sama dengan module punya orang lain? Ato kurangnya penghargaan bagi developer yang buat, (cuma download aja, setelah dapat kabur tanpa meninggalkan komentar ...

Jump to post
  • Wed May 14, 2014 7:39 am
  • Replies 14
  • Views 3183
Re: Ask: JNE untuk open cart 1.5.6.1 ke atas

maksudnya autocomplete adalah pemilihan kolom "city" yang automatis dan sudah terintegrasi dengan web J** dengan kata lain nga usah masukin data kota/kabupaten lewat sql dan data ongkos kirim untuk setiap layanan (R*g, O*e dan Y*s) untuk setiap kota/kabupaten. nb: jika membanding modul "offline" da...

Jump to post
  • Tue May 13, 2014 11:24 am
  • Replies 14
  • Views 3183
Re: Ask: JNE untuk open cart 1.5.6.1 ke atas

Ini cari yang gratis apa yang berbayar gan?

Jump to post
  • Thu May 08, 2014 5:49 am
  • Replies 14
  • Views 3183
Re: Edit Product Field

ya tentu ada yg kurang, coba tambahkan column_donation di dalam fungsi list, di sekitar kode $this->data['column_image'] = $this->language->get('column_image'); $this->data['column_name'] = $this->language->get('column_name'); $this->data['column_model'] = $this->language->get('column_model'); $this...

Jump to post
  • Mon Apr 21, 2014 8:58 am
  • Replies 2
  • Views 424
Re: image manger tidak tampil

Sepertinya memang ada bug image manager di OC 1.5.6.2. Coba baca link dibawah:
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=161&t=123370

Jump to post
  • Tue Apr 15, 2014 9:16 pm
  • Replies 1
  • Views 460
Re: ask-slides show

Ini gak salah pertanyaannya gan, join date tahun 2011, tapi masih belum bisa nambah gambar banner. ;D
Btw, anda yang punya softwareasli-kah?
Itu gambarnya tinggal dimasukin aja di admin->system->design->banners.

Jump to post
  • Mon Mar 17, 2014 9:32 pm
  • Replies 2
  • Views 403
Re: beli tema open cart

Tema itu bukan dalam bahasa indonesia. Semua tema bisa menggunakan bahasa indonesia, asal semua translasi untuk indonesia juga disertakan. Misal: anda beli theme dari templatemonster yang biasanya ada link "SALE" di header. Karena developernya bahasa inggris maka text_sale akan diterjemahkan dengan ...

Jump to post
  • Mon Mar 17, 2014 9:24 pm
  • Replies 4
  • Views 979
Re: ask-jasa pembuatan website ecommerce dengan opencart- cu

Coba main ke sini bos, barangkali cocok.

The Magical Works Studio
http://www.themagicalworks.com
Rejowinangun Rt28 Rw09 KG I/403 Kotagede, Yogyakarta, 55171, Daerah Istimewa Yogyakarta
Tel: +6285228002020

Jump to post
  • Mon Mar 10, 2014 4:15 pm
  • Replies 5
  • Views 1999
Re: Tanya Ongkir Dakota Shipping

masagan wrote:Butuh Modul untuk Dakota, MPS, dan Herona Nih...
Opencartnya versi berapa gan?

Jump to post
  • Thu Feb 20, 2014 9:42 pm
  • Replies 12
  • Views 5936
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

dunks wrote:Beneran tidak ada kelanjutannya nih euy hadeh... ayu dong bung Qahar, Screenager, Bogalokon :D
koq jadi diem-dieman gini sih :D
Om dunks aja yang actionnya. Ajak juga programmer yang lain kayak om gangsar. Klo om Bogalakon sepertinya udah mau pensiun dari opencart.

Jump to post
  • Mon Dec 23, 2013 8:30 pm
  • Replies 93
  • Views 48026

Search found 456 matches