Search found 49 matches

Search found 49 matches

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

bro superbrands, tolong invite ke group opencart di cipikacipiki yak, username gozzilonare, pengen nyicip module buatan broder ;D ;D

Jump to post
  • Wed Aug 18, 2010 3:13 pm
  • Replies 99
  • Views 27345
Re: help me<bingung abiez>

masukin dulu sitenya ke google, disini nih.... http://www.google.co.id/addurl/
masukin juga ke search engine yang lain (yahoo, bing, etc), urlnya cari aja di google pake keyword "submit url"

*semoga membantu*

Jump to post
  • Mon Aug 16, 2010 3:19 pm
  • Replies 4
  • Views 1298
Re: Modul Slideshow di Homepage??

Yap, sukses ganti pake nivo slider!

makasih om-om semua..... :) :) :) :)

Jump to post
  • Thu Aug 05, 2010 10:59 am
  • Replies 16
  • Views 4705
Re: Modul Slideshow di Homepage??

itu udah pake Creatice Common License toh, makasih banyak linknya....
(tadinya harus bayar loh, $5 kalo gak salah)

saya pelajari dulu, lumayan bisa ngirit....

Jump to post
  • Tue Aug 03, 2010 3:24 pm
  • Replies 16
  • Views 4705
Re: Multi Admin

qahar wrote:install OC di tiap2 folder.. :choke:
betuull... daripada ribet sendiri

maksudnya multi store di OC keknya lebih dari 1 store tp yg manage-nya 1 admin. cmiiw.

Jump to post
  • Wed Jul 28, 2010 10:04 am
  • Replies 8
  • Views 2452
Re: slideshow for opencart 1.2.9

i downloaded the file, but can't open it, can somebody help me??
need this module so much...

Jump to post
  • Wed Jul 28, 2010 10:01 am
  • Replies 18
  • Views 9607
Re: Absensi dan Ramah Tamah

Nama : Niko Adi N
YM : gozzilionare
Posisi : Bogor
Portofolio : belum ada
Skill : baru pdkt sama opencart, mudah2an lancar

Eh eh penghuni forumnya kok ini-ini doang yak :P

Jump to post
  • Wed Jul 28, 2010 9:57 am
  • Replies 44
  • Views 10751
Modul Slideshow di Homepage??

Om-om semua, numpang tanya donk, apa ada module gratisan buat nampilin slideshow di homepage, yg isi sildenya bisa di custom lewat admin panel... gw liat di thread ini http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=23&t=5572 , modulenya buat OC 1.2.9 mungkin bisa diubah biar compatibel sama 1.4.8 tapi pa...

Jump to post
  • Wed Jul 28, 2010 9:48 am
  • Replies 16
  • Views 4705
Re: Fork Code Opencart

gw ikutan deh kalo mo bikin fork....

tapi yg perlu diperatiin harus tetep simpel, soalnya gw milih oc karena simpelnya itu, yg laen pada ribet semua kodingannya

Jump to post
  • Wed Jul 14, 2010 5:26 pm
  • Replies 42
  • Views 10160

Search found 49 matches