Search found 49 matches

Search found 49 matches

Re: [ASK] Fitur-Fitur OpenCart

Setuju sama poin No 1. Wokeee banget kalo bisa upgrade otomatis.. Nah mungkin masalahnya kalo OC udah dioprek sendiri upgradenya gimana ya, hmm..

No 2, kalo untuk artikel/deskripsi bisa kok pake masukin gambar dari link luar di editornya. Nah untuk gambar produk kayaknya gak bisa..

Jump to post
  • Sun Feb 20, 2011 10:29 am
  • Replies 2
  • Views 950
[Share] Belajar Dasar SEO :)

Bro & Sis sekalian! Mau share dikit soal SEO (Search Engine Optimization), kebetulan kemaren baru belajar, jadi kalo nyangka gw master SEO bener2 salah tuh, hehe.. Apaan itu SEO? Penting ya?? SEO artinya meningkatkan traffic/kunjungan dari search engine pake trik2 tertentu biar nampang di halaman de...

Jump to post
  • Sun Feb 20, 2011 1:07 am
  • Replies 37
  • Views 12755
Re: Toko Online Murah!!!

Ini pake multi storenya OC bukan bro?

Jump to post
  • Tue Feb 15, 2011 8:38 pm
  • Replies 9
  • Views 2234
[ASK] Comment Gak Muncul di Invoice?

Mau nanya nih bro-bro semua..

Kok order comment gak muncul ya di invoice? Ada yang bisa bantu? Versi OC yang dipake 1.4.9.1..

Mohon petunjuknya ;D ;D

Jump to post
  • Tue Feb 15, 2011 12:37 pm
  • Replies 2
  • Views 734
Re: order comments also displayed in invoice

hamasaki wrote:
Qphoria wrote:FYI this has been added to 1.4.8
I`ve just downloaded the latest version and comments are not shown on the order.
That's right. Any solution for this?

Jump to post
  • Tue Feb 15, 2011 12:31 pm
  • Replies 17
  • Views 5015
Re: Minimaliste - Free Minimalist Opencart Theme

Many thanks jay...

Now it's available on OC extensions area

Jump to post
  • Wed Jan 19, 2011 7:46 pm
  • Replies 2
  • Views 4731
Re: Minimaliste - Opencart Theme Minimalis, GRATIS!

Kalo download dan pake themes-nya mohon link di footernya tidak diubah, thanks :)

Jump to post
  • Tue Jan 18, 2011 12:00 pm
  • Replies 2
  • Views 967
Re: Hargailah kehormatan dan Harga diri Bangsa indonesia

Jujur aja gw jg sempet panas sama komentar-komentar bule soal Indonesia di http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=17475&start=100 , ya tapi kepala harus tetep dingin.. Gw ambil salah satu sisi aja ni, gw yakin kebanyakan dari kita itu religius jadi mohon dipertimbangkan kalo mau menipu, ngeba...

Jump to post
  • Mon Jan 17, 2011 7:53 pm
  • Replies 14
  • Views 3498
Re: Menambah tombol Add To Cart di setiap produk (OC 1.4.7)

Halo agan-agan... Saya baru join nih dan nubi..minta tolong bantuannya. Saya ingin membuat tombol "add to cart" di setiap produk di halaman depan toko online saya. Jadi nantinya user bisa langsung klik tombol "add to cart" di produk tanpa harus masuk ke detail produl. Saya menggunakan opencart 1.4....

Jump to post
  • Mon Jan 17, 2011 2:29 pm
  • Replies 3
  • Views 1307
Minimaliste - Free Minimalist Opencart Theme

Preview http://nikoadinugroho.files.wordpress.com/2011/01/minimaliste1.png?w=500&h=392 it's compatible with OC ver 1.8.*- 1.9.* + For more info, demo & download >> http://wp.me/p1cc6k-i Minimaliste Opencart Theme by Niko Adi Nugroho is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unp...

Jump to post
  • Sun Jan 16, 2011 9:04 pm
  • Replies 2
  • Views 4731
Minimaliste - Opencart Theme Minimalis, GRATIS!

Bro-bro semua.. Silakan dilihat (diraba & diterawang) theme buatan ane, namanya minimaliste, gaya2nya sih (sok) minimalis & (sok) typographic Ini previewnya bro http://nikoadinugroho.files.wordpress.com/2011/01/minimaliste1.png?w=500&h=392 Fitur yang bedanya palingan ada efek pas nyorot gambar di li...

Jump to post
  • Sun Jan 16, 2011 8:45 pm
  • Replies 2
  • Views 967
Re: [Butuh bantuan] Edit template default

kalo misal tab login,account,basket dan checkout diganti dengan menu kategori produk gimana caranya? Ini mah perlu bikin modul khusus bro, kalo gak salah ada yg bikin module kategori buat di header, cari aja yak ane pernah donlot tapi lupa, hehe.. contohnya kaya disini http://new.mebelstore.com/ Tr...

Jump to post
  • Wed Jan 12, 2011 3:48 am
  • Replies 5
  • Views 4158
AdkoFurniture.Com - Indonesia Online Furniture Store

drop your visit to my new site...

AdkoFurniture.Com - Indonesia Online Furniture Store

thx, very welcome on your feedback :)



*yes, my english is bad..*

Jump to post
  • Sat Jan 08, 2011 3:42 pm
  • Replies 6
  • Views 1918
Re: Menaklukkan IE6 dan IE7?

udahlah browser jadul gak usah dianggep... :P

masa ampe IE8 gak support CSS position relative, omfg

Jump to post
  • Sat Jan 08, 2011 3:33 am
  • Replies 6
  • Views 1072
Re: [Butuh bantuan] Edit template default

coba bantu ah.. Bagaimana agar menu yang diatas (kotak no 1) turun dan nempel. ini terjadi setelah saya ganti logo itu logonya kegedean bro makanya tab-nya turun.. solusinya oprek stylesheet.css, baris 53 #header .div3 { float: right; height: 60px; << ente tambahin nilainya, dikira2 aja ampe tabnya ...

Jump to post
  • Sat Jan 08, 2011 3:19 am
  • Replies 5
  • Views 4158
Re: Cara Edit menu

newbie mo coba jawab.... 1. Bagaimana caranya agar menu privacy policy,about us,contact dan terms & conditions muncul di footer? kalo kayak di web ane, ane nambahin link a href biasa di footernya, itu yg paling gampang soalnya :P kalo mau yg ribet, harus otak atik controller dari footer (catalog > c...

Jump to post
  • Sat Jan 08, 2011 2:57 am
  • Replies 3
  • Views 5751
Re: Modul Slideshow di Homepage??

thanks bantuannya bro-bro semua. kalo pengen liat slideshow hasil modifan gw silakan kunjungi http://adkofurniture.com. itu dipake buat nampilin promo di homepage, hohohoho...

*cheers!*

Jump to post
  • Wed Jan 05, 2011 1:42 am
  • Replies 16
  • Views 4692
Re: tempat hosting yang bagus

kalo gw pake masterweb.net, lumayan murah tapi kalo kualitas biasa aja..

banyak restriksinya juga, pengalaman yang paling baru email dari contact sdikit bermasalah, tapi overall oke kok!

O0

Jump to post
  • Wed Jan 05, 2011 1:33 am
  • Replies 31
  • Views 7547
Re: RSS Feed Opencart, gak ada ya?

kalo untuk produk yang sebelumnya udah dimasukkin muncul di feed gak ya?

??? ???

Jump to post
  • Wed Jan 05, 2011 1:30 am
  • Replies 10
  • Views 2358
[Help] Cara export data produk (+dll) dari OC 1.4.8b ke 1.9

newbie butuh bantuan master-master disini... Gini, ane ada online shop OC 1.4.8b dan semua data produknya mau dipindahin ke OC 1.9.1, kira-kira gimana cara efektif dan efisiennya yak, ane udah coba pake extension export/import tapi ternyata tu extension tidak bisa bekerja dengan baik di OC 1.9.1 Mun...

Jump to post
  • Wed Dec 22, 2010 10:39 pm
  • Replies 0
  • Views 592

Search found 49 matches