Search found 5 matches

Page 1 of 1

Search found 5 matches

Re: please Delete me

emang kenapa gan?

Jump to post
  • Wed Mar 30, 2016 3:15 pm
  • Replies 4
  • Views 1378
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

sampe saat ini ane sih kalo mau otak atik, lebih baik langsung dari cpanelnya, jadi nggak bingung upload kayak ginian :choke:

Jump to post
  • Thu Jan 28, 2016 5:53 pm
  • Replies 84
  • Views 46492
Re: Modul tracking pengiriman dengan TIKI/JNE/POS

dulu saya pernah pakai modul yang mana itu, smooth dan nggak memberatkan juga.

Jump to post
  • Wed Jan 13, 2016 2:50 pm
  • Replies 31
  • Views 18713
Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

saya masih bingung dalam peggunaan H1 H2 H3, setahu saya H1 digunakan untuk judul, tetapi klo untuk H2 H3 itu untuk apa ya..? Penggunaan H2 dan H3 secara teknis SEO, h2 untuk sub judul dan h3 untuk keterangan-keterangan dari point yang ada di h2. Secara teknis seperti itu. Saya juga baru belajar ko...

Jump to post
  • Tue Oct 27, 2015 11:21 pm
  • Replies 37
  • Views 12853
Re: Ada rekomendasi developer indonesia?

coba googline aja coy, biasanya hampir semua developer website mau kok nerima job modifikasi website opencart seperti ini.

Jump to post
  • Tue Aug 04, 2015 4:13 pm
  • Replies 3
  • Views 1156

Page 1 of 1

Search found 5 matches