Search found 70 matches

Search found 70 matches

Re: Modules Tracking TIKI/JNE/Post Shipping Number OC.v1.5+

Kepada semua umumnya dan bro Vansya khususnya, Kalau memang memodifikasi modul orang lain mungkin sebaiknya menyebutkan sumbernya atau di credit. Apalagi jika lisensi modul tersebut "with attribution". Sah-sah saja memodifikasi modul orang lain tapi untuk menghargai orang tersebut credit jangan diam...

Jump to post
  • Thu Apr 26, 2012 6:11 pm
  • Replies 7
  • Views 2371
Re: UPDATE! JNE/TIKI/POS Tracking

mase_deday wrote:kendala cara instalasi "JNETRACKING" untuk penempatan upoad directory filenya neh
Tinggal diupload ke root direktorinya OC bro ;)

Jump to post
  • Mon Dec 20, 2010 3:58 pm
  • Replies 18
  • Views 10153
Re: UPDATE! JNE/TIKI/POS Tracking

kok gak brubah ya? padahal udah aku aplot ato harus dihapus dulu yang dulu baru diaplot lagi ya ??? Maap bro, modulnya harus diinstall lagi jarena namanya saya ubah dari JNE tracking jadi tracker jadi biar tidak spesifik ke kurir tertentu. Awalnya karena dulu emang cuman buat kurir tertentu, nah be...

Jump to post
  • Mon Dec 20, 2010 7:55 am
  • Replies 18
  • Views 10153
Re: UPDATE! JNE/TIKI/POS Tracking

coba diupload ulang gan...

saya coba tracking pakai TIKI, JNE, dan POS tidak apa-apa :)

Jump to post
  • Sat Dec 11, 2010 5:42 pm
  • Replies 18
  • Views 10153
Re: UPDATE! JNE/TIKI/POS Tracking

Update lagi ke versi 1.2

Versi ini menambah dropdown untuk pemilihan kurir. Dengan perubahan ini diharapkan pengembangan/penambahan kurir lain menjadi lebih mudah.

Versi yang lama masih tersedia untuk didownload jika ada yang suka dengan versi yang lama :)

tracknew.png

Tampilan Baru - tracknew.png (11.45 KiB) Viewed 10124 times

Jump to post
  • Sat Dec 04, 2010 11:20 am
  • Replies 18
  • Views 10153
UPDATE! JNE/TIKI/POS Tracking

Hai semuanya... Udah lama ga buka forum, udah tambah rame aja nih :) Baru tau kalau website tiki berganti wajah (baru) jadi modul tracking untuk TIKI jadi tidak berfungsi. Untuk itu buat yang sudah memakai modul ini disarankan untuk update ke versi terbaru agar tracking TIKI nya kembali berjalan. mo...

Jump to post
  • Thu Dec 02, 2010 6:04 pm
  • Replies 18
  • Views 10153
Re: Modul tracking pengiriman dengan TIKI/JNE/POS

Makasih Bro President buat help nya :)
Maaf juga buat yang lain karena saya ga bisa jawab pertanyaannya cepet karena laptop rusak n ga ada akses internet :(

Jump to post
  • Sat Oct 02, 2010 9:36 pm
  • Replies 31
  • Views 17855
Re: (ASK) Modul nahasa Indonesia OC 1.4.8b

Saya ada yang buat oc 1.4.8b hasil tambah kurang terjemahan bro distro88, hasilnya bisa dilihat disini itu buat sendiri jadi bahasanya ngga terlalu baku/resmi berdasarkan panduan penterjemahan dari pemerintah. Ngga tau itu bisa diupload di bagian extensionnya OC apa ngga

Jump to post
  • Tue Aug 10, 2010 8:06 pm
  • Replies 8
  • Views 2557
Re: Memasukkan Logo pada Faktur Invoice

logo bisa diatur di admin-system-settings di bagian store logo ;)

Jump to post
  • Tue Aug 10, 2010 6:54 pm
  • Replies 6
  • Views 2074
Re: Memasukkan Logo pada Faktur Invoice

gimn ya caranya? Ngga gimana-gimana :P soalnya standarnya udah begitu. Coba aja buaat akun sendiri trus coba beli, trus diadmin generate invoicenya. Nah nanti kan dikirim ke email, itu udah ada logonya sekalian. Klo logonya ga muncul mungkin email client nya nge-blok gambarnya, di show image aja ;)

Jump to post
  • Mon Aug 09, 2010 9:22 pm
  • Replies 6
  • Views 2074
Re: Memasukkan Logo pada Faktur Invoice

Bukannya udah dari sononya bisa bro?

invoice.jpg

invoice.jpg (13.35 KiB) Viewed 2069 times

Jump to post
  • Mon Aug 09, 2010 7:29 am
  • Replies 6
  • Views 2074
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Ikutan Juga ah masukin ;D

Templatenya pake default dikawinin ama default2 nya Bro Q

Kreasimote

Jump to post
  • Sat Aug 07, 2010 5:55 pm
  • Replies 246
  • Views 82304
Re: Modul tracking pengiriman dengan TIKI/JNE

Modul habis diupdate...

Sekarang ditambah tracking untuk pengiriman via Pos Indonesia ;)

Jump to post
  • Mon Aug 02, 2010 6:08 pm
  • Replies 31
  • Views 17855
Re: [HOW TO] On Screen/Virtual Keyboard

but some app like this is more secure, because key log software cannot "see" what you type.. and i think that's why he put it on password field. CMIIW yup you're riqht Qahar, thats why i put the statement in the first post Maybe it can help someone who buy from our store but using public computer

Jump to post
  • Sun Aug 01, 2010 7:35 am
  • Replies 6
  • Views 3474
Re: Buat yg malming ga da kerjaan..

Daripada ga ada kerjaan ya udah saya buat ini aja ;D

Jump to post
  • Sun Aug 01, 2010 12:08 am
  • Replies 23
  • Views 5297
[HOW TO] On Screen/Virtual Keyboard

I'm thinking about on screen keyboard feature and search it in forum but can't find one so I search for free on screen keyboard on the internet and apply it to opencart. For all of you who want to know here's the steps: 1. Download keyboard.js, keyboard.css, and keyboard.png from here (of course you...

Jump to post
  • Sun Aug 01, 2010 12:02 am
  • Replies 6
  • Views 3474
Re: Buat yg malming ga da kerjaan..

Absen.. absen.. ;D lagian ini ngapelnya dirumah sendiri :laugh:

Jump to post
  • Sat Jul 31, 2010 7:40 pm
  • Replies 23
  • Views 5297
Re: Buat yg malming ga da kerjaan..

wah ni berlanjut tiap malming ya ::)

Jump to post
  • Sat Jul 31, 2010 5:04 pm
  • Replies 23
  • Views 5297

Search found 70 matches