Search found 10 matches

Page 1 of 1

Search found 10 matches

Re: pesan sms setelah transaksi

Menarik juga nih menggabungkan opencart dengan sms gateway, apalagi kalau bisa diimplementasikan ;D

Jump to post
  • Tue Oct 14, 2014 12:31 pm
  • Replies 80
  • Views 23767
Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

Ekstensionnya tidak support untuk opencart versi lama ya? Misalnya untuk opencart versi 1.5.1.3. Saya cek ekstrensionnya hanya support untuk versi 1.5.4 keatas.

Jump to post
  • Tue Oct 14, 2014 12:29 pm
  • Replies 37
  • Views 11394
Re: (Tanya) Cara Membuat SeSempurna mungkin ROBOTS.TXT

Kalau saya memakai robots.txt yang simple saja. Disallow admin

Code: Select all

Sitemap: http://www.site.com/index.php?=route/feed/google_sitemap

User-agent: *
Disallow: <strong>/admin/</strong>
Allow: /
Semoga membantu

Jump to post
  • Tue Oct 14, 2014 12:26 pm
  • Replies 21
  • Views 4958
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

wah harus di coba nih, website klien ane ada yg berat gara2 banyak gambar produk yg ditampilkan, thanks inponya om :)

Jump to post
  • Tue Oct 14, 2014 11:21 am
  • Replies 98
  • Views 49391
Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

ini extension kurir JNE maksudnya gan ? bisa dipasang otomatis harus manual satu persatu ?

Jump to post
  • Tue Oct 14, 2014 11:20 am
  • Replies 37
  • Views 11394
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

untuk extensi shipping opencart butuh banget nih, belum ada demo nya yah gan ?

Jump to post
  • Tue Oct 14, 2014 11:17 am
  • Replies 93
  • Views 51193
Re: Payment Gateway Indonesia

kalo ane dulu biasanya di link kan ke bca dan mandiri internet banking aja...soalnya prosesnya belum tau, paling juga di tulis transfer kesini bisa via atm atau internet banking heheheh ;D

Jump to post
  • Tue Oct 14, 2014 11:13 am
  • Replies 83
  • Views 64481
Re: [ASK]oprek SEO

pada bagian setting ada isian title metadata, isi aja disitu dulu gan...nanti google awalnya baca di bagian sana :)

Jump to post
  • Tue Oct 14, 2014 11:08 am
  • Replies 25
  • Views 7885
Re: menu jadi posisi center (ditengah)

Coba main2 di cssnya. Karena kalo letak atau penempatan itu biasanya diatur di CSS.

Jump to post
  • Mon Oct 06, 2014 4:15 pm
  • Replies 4
  • Views 1445
Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

Kalo seo opencart saya biasanya dengan cara merubah url permalinknya dengan lebih friendly. Kemudian banyak2in promosi aja ;D

Jump to post
  • Mon Oct 06, 2014 4:14 pm
  • Replies 37
  • Views 12853

Page 1 of 1

Search found 10 matches