Search found 14 matches

Page 1 of 1

Search found 14 matches

Manggil filemanager ke dalam tpl backend modul

kk, mastah bantuin dong

gimana caranya manggil file managernya OC ke backend module kita, samplenya kyk nivo di backend nivo slider
backend nivo slider

user: demo
pass: demo

ada yg uda bisa kyk gitu ga?

Jump to post
  • Fri Aug 06, 2010 8:57 pm
  • Replies 1
  • Views 842
Re: Multi Admin

bukannya di OC 1.4.8 uda bisa multi store kk?
cobain aja bikin multi store tsb.

Jump to post
  • Fri Aug 06, 2010 8:40 pm
  • Replies 8
  • Views 2572
Re: Absensi dan Ramah Tamah

Hi, Salam kenal mastah-mastah OC ane uda lama jadi member tapi baru aktif sekarang :hammer: Hire me if you need more developer in your project Trims ;D iya, joined-nya jauh lebih lama dari saya.. mantap.. random productnya, di post di contributions aja boz, pasti maknyus.. :laugh: Soalnya dulu ni f...

Jump to post
  • Thu Aug 05, 2010 1:03 pm
  • Replies 44
  • Views 11561
Re: Reviews Random Module v.1.4.8

hmmm i think i get some inspiration from your post

Jump to post
  • Wed Aug 04, 2010 12:46 pm
  • Replies 1
  • Views 1063
Re: Randomise Featured Products?

I created a simple one check this out

Jump to post
  • Wed Aug 04, 2010 12:36 pm
  • Replies 6
  • Views 2229
Re: Absensi dan Ramah Tamah

Hi, Salam kenal mastah-mastah OC
ane uda lama jadi member tapi baru aktif sekarang :hammer:

ane azul
website: http://nuazul.net
ym: nuazul
portfolio: http://nuazul.net/portfolio

Hire me if you need more developer in your project

Trims

Jump to post
  • Tue Aug 03, 2010 8:16 pm
  • Replies 44
  • Views 11561
Re: pasang addthis di product.tpl

bukannya uda ada modulnya kk?

klo buat share produk tertentu mending ditambahin di detail product aja

Jump to post
  • Tue Aug 03, 2010 8:13 pm
  • Replies 11
  • Views 2305
Re: [ASK]SEO url

bro bisa bagi-bagi jamu fungsi php kecilnya ga? :) Itu cuma pake fungsi str_replace() php aja, cuma saya simpan di file controller framework oc nya biar praktis jadi tinggal pake $this->seoURL('namaurlnya'); Setiap hack, pada akhirnya malah menambah ribet aja. Itulah kenapa saya pernah post message...

Jump to post
  • Tue Aug 03, 2010 7:57 pm
  • Replies 56
  • Views 18943
Re: [ASK]SEO url

bro bisa bagi-bagi jamu fungsi php kecilnya ga? :) Itu cuma pake fungsi str_replace() php aja, cuma saya simpan di file controller framework oc nya biar praktis jadi tinggal pake $this->seoURL('namaurlnya'); Setiap hack, pada akhirnya malah menambah ribet aja. Itulah kenapa saya pernah post message...

Jump to post
  • Tue Aug 03, 2010 7:56 pm
  • Replies 56
  • Views 18943
Re: Nampilin Data Bank transfer di Email Order

Bukan itu yang ane maksud bro, Maksudku biar "data bank transfer" ikut tertulis dalam konfirmasi email order ke pembeli Tapi oke lah dah dapat jawaban dari empunya opencart, sbb : Re: Payment comments in email Postby Qphoria » Tue Jun 15, 2010 3:19 pm Try this.... 1. EDIT: catalog/model/checkout/or...

Jump to post
  • Tue Aug 03, 2010 7:50 pm
  • Replies 5
  • Views 3820
Re: The website cannot display the page (ADMIN)

biasanya klo error gitu path directory di config.php admin ga bener gan

Jump to post
  • Tue Aug 03, 2010 7:47 pm
  • Replies 2
  • Views 1112
Re: Modul ongkos kirim dengan JNE

Bro baru abis googling...ternyata dapat module jne regular. tapi tarif yang fixed dari yogya... gw copas dari bro Rio Yudistira Eryanza.. Tar ane review deh.. link : http://www.ziddu.com/download/9912867/opencart147shipping_jne_reguler.zip.html" onclick="window.open(this.href);return false; sumber:...

Jump to post
  • Tue Aug 03, 2010 7:36 pm
  • Replies 17
  • Views 7708
introduce sihijau from indonesia

Hi, all i'm a freelance web developer from Indonesia. I just try opencart and i'm interested to it because it's simple, light weight shoppingcart using MVC pattern. For all master here, please guide me to be master of opencart :) Ane liat di contributions ada language Indonesia, berarti uda ada oran...

Jump to post
  • Fri Oct 23, 2009 10:14 am
  • Replies 4
  • Views 3106

Page 1 of 1

Search found 14 matches