Search found 8 matches

Page 1 of 1

Search found 8 matches

Re: Problem with the sidebar under account

Hello, I've the same question with this topic. So, I decide to post here than make a new thread. My question is, how to add a new text line in sidebar on the customer account page. In this case, I would like to add payment confirmation link in sidebar. thanks in advance http://quickmarkup-ja.s3.amaz...

Jump to post
  • Mon Mar 03, 2014 9:39 pm
  • Replies 5
  • Views 875
Re: modul konfirmasi pembayaran [error] tidakdijual.com

waduh gan, itu modul banyak bugnya...
cba cek dimari, ada yg bsa untuk versi 1.5.6 http://opencart-id.com/thread-1113.html

Jump to post
  • Thu Feb 20, 2014 12:06 am
  • Replies 2
  • Views 2202
Re: Mohon bantuan! carian bertindih pada cart.

maksudnya ini tampilannya tertindih gtoo?
buka aja di file css'nya

Jump to post
  • Sat Dec 28, 2013 4:45 pm
  • Replies 1
  • Views 386
Re: Cara membayar affilate

memang salah satu keunggulan OC ya affiliate ini. Tp, kebanyakan user OC jarang memanfaatkannya karena tahu sendiri. Bikin affiliation system itu ngga udah, butuh trust agar para blogger mau ngejualin produk qta. Meski ngga mudah bukan berarti ngga bisa. So, coba aja.. smangat terus

Jump to post
  • Sat Dec 28, 2013 4:44 pm
  • Replies 3
  • Views 750
Re: share otomatis ke facebook

ini baru topik bagus.
yg direkomendasikan temen" yg mana nech...
ane lg butuh juga hehehe...

Jump to post
  • Sat Dec 28, 2013 4:02 pm
  • Replies 11
  • Views 3841
Re: upload ke hosting gagal terus

wadooooh, mumet ane baca pertanyaan"nya, panjaaaaang banget Sebaiknya ente BACA PESAN ERRORNYA dari situ ente bisa cari akar permasalahannya kayak yg paling atas ini: Notice: Error: Table 'dzarmweb_ocar125.oc_store' doesn't exist Lha itu kan ada pesan DOESN'T EXIST gimana ngga error kLo table'nya ng...

Jump to post
  • Sat Dec 28, 2013 3:55 pm
  • Replies 25
  • Views 9229
Re: Bagaimana Cara mengisi Meta Tag

isi meta description yg bertujuan untuk calon pembeli barang ente plus sedikit maen keyword disono. usahakan jangan lebih dari 160. Normal biasanya ane pake kisaran 150-155 karakter include spaces. Jumlah karakter lebih dari 160 boot SE malah binun mau nampilin descriptionnya

Jump to post
  • Sat Dec 28, 2013 3:47 pm
  • Replies 4
  • Views 3261
Re: Payment Gateway Indonesia

Gan, untuk integrasi iPaymu dah ada module ato plugin'nya ngga? makasih

Jump to post
  • Wed Nov 06, 2013 2:37 am
  • Replies 83
  • Views 64542

Page 1 of 1

Search found 8 matches