Search found 10 matches

Page 1 of 1

Search found 10 matches

Re: Revisi UU ITE Bikin Orang 'Ngeri Posting'

Saya pribadi lebih suka dengan adanya UU ITE ini, sehingga bisa mencegah adanya berita hoax, ajang debat yang tidak ada untungnya di sosial media, serta berbagai hal lainnya yang merugikan orang lain secara moral & materil. Maksudnya biar memberikan efek jera dan tidak berani melakukan hal yang mem...

Jump to post
  • Thu Apr 27, 2017 3:27 pm
  • Replies 4
  • Views 1859
Re: Payment Gateway Indonesia

semoga bank bank besar di indonesia macam bca dan mandiri bisa mengakomodir buat toko online yang kecil kecil.
diringankan syaratnya ngga seperti yang sekarang

Jump to post
  • Thu Apr 27, 2017 3:22 pm
  • Replies 83
  • Views 64504
Re: pesan sms setelah transaksi

Ini gan ada free module yg terbaru: http://www.opencart.com/index.php?route ... search=SMS

SMSBump, tp jujur ane lom nyoba

Jump to post
  • Fri Aug 29, 2014 5:52 pm
  • Replies 80
  • Views 23773
Re: [ask] diskon perkategori

ini main di product quantity harus 4 ato minimal total pembayaran senilai "X" ?

Jump to post
  • Fri Aug 29, 2014 5:32 pm
  • Replies 2
  • Views 466
Re: (ask) file robots.txt and sitemap file

Hello,
anyone can explain to me, what's the function of "Disallow: /*&limit" mean?

Jump to post
  • Thu May 15, 2014 4:49 pm
  • Replies 27
  • Views 40002
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

ane biasanya cuma gzip compression aja

Jump to post
  • Thu May 15, 2014 4:42 pm
  • Replies 98
  • Views 49404
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

mumet aku bacanya bang, mending langsung praktek aja

Jump to post
  • Mon Jul 15, 2013 8:17 pm
  • Replies 34
  • Views 17593
Re: [ASK]Membuat versi mobile

napa mesti pake versi mobile?
skrg template OC yg default kan udah responsive. Artinya tampilan akan otomatis menyesuaikan gadget visitor

Jump to post
  • Mon Jul 15, 2013 4:26 pm
  • Replies 4
  • Views 1947
Re: ASK > Setting SEO URL Pada Sub Domain

bisa langsung ke contoh kasus web ente aja ngga, sebutin gtoo?
biar yg lain juga bisa belajar dr permasalahan web ente

Jump to post
  • Mon Jul 15, 2013 4:39 am
  • Replies 3
  • Views 926
Re: Shipping JNe, TIKI dll

pas banget gan, ane barusan baca d forum OC indo. ane ngga mau copas takut ngga etis.
ane kasih url'nya aja: http://opencart-id.com/showthread.php?tid=839&pid=4377

Jump to post
  • Mon Jul 15, 2013 4:27 am
  • Replies 1
  • Views 829

Page 1 of 1

Search found 10 matches