Search found 103 matches

Search found 103 matches

Re: ADD CAPTCHA to Registration in 1.5.1

can this work for registration afiliate opencart?because i got spam on form affiliate

Jump to post
  • Wed Feb 14, 2018 2:53 pm
  • Replies 10
  • Views 24119
Re: user / atau pelanggan yang tidak bisa login di toko online

Mungkin harus diserujui dahulu oleh admin web, coba anda buka admin opencart anda dan masuk ke menu sale/penjualan > customer >customer dan edit pilih setujui

Jump to post
  • Mon Apr 17, 2017 3:27 pm
  • Replies 2
  • Views 1107
Re: upgrate ke versi 2.03 tampilan slideshow jadi hilang

upgrade dari versi berapa sebelumnya??coba dicek lagi modulnya,barangkali perlu ditampilkan atau setting lagi modulnya setelah di upgrade

Jump to post
  • Tue Oct 04, 2016 11:59 am
  • Replies 3
  • Views 1288
Re: Email Opencart Tidak Bisa

kemungkinan server menonaktifkan fungsi php mail spt gmail,yahoo dsb, jadi solusi harus menggunakan email domain ,untuk setting spt contoh agan diatas

Jump to post
  • Tue Oct 04, 2016 11:58 am
  • Replies 2
  • Views 1113
Re: HELP Mastah... Cara otomatis approve Customer

coba masuk ke menu sales>customers>customers group >klik edit default>dan pilih tidak pada pilihan approve news customers group dan klik save

Jump to post
  • Mon Sep 05, 2016 9:43 pm
  • Replies 2
  • Views 1080
Re: Please help me

ngomong bhasa apa dia ???

Jump to post
  • Fri Aug 26, 2016 5:07 pm
  • Replies 4
  • Views 1415
Re: Opencart Versi Berapa ??

kalau bagus mungkin bisa menggunakan opencart versi terbaru yaitu opencart 2.0 atau 1.5.6

Jump to post
  • Tue May 17, 2016 10:43 am
  • Replies 1
  • Views 822
Re: Buat produk deskripsi di home

coba di cek di admin buka menu system>setting/pengaturan> klik edit dan klik tab option pilih "no" atau tidak pada kolom pilhan Login Display Prices:

Jump to post
  • Tue May 17, 2016 10:21 am
  • Replies 1
  • Views 792
Re: Aplikasi Opencartmu

wuah mantep bgt gan webnya :choke: :choke: ane nyimak aja deh hehe sipp pokoknya gan

Jump to post
  • Tue Apr 26, 2016 4:45 pm
  • Replies 1
  • Views 773
Re: konsumen confirmasi barang telah sampai

dibuat menu lagi aja gan,judulnya konfirm order atau apalah nt cust bisa isi form di halaman menu tsb.
form bisa dibuat di http://www.jotform.com/

Jump to post
  • Mon Apr 18, 2016 2:48 pm
  • Replies 2
  • Views 933
Re: Masalah gagal simpan di system-setting store

kemungkinan memang ada form yang belum terisi.itu di tab menu "toko" kyaknya juga ada form dengan tanda required/penting silakan coba di klik dan diisi judul tokonya

Jump to post
  • Thu Mar 03, 2016 12:51 pm
  • Replies 1
  • Views 884
Re: Question about mysql and mysqli

Edit your config.php file in your public_html folder on From: // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); To: // DB define('DB_DRIVER', 'mysqli'); Then from Public_html go to your Admin folder and there's a config.php file there you have to also make this exact same change to. Voila its as simple as that. ...

Jump to post
  • Tue Jan 19, 2016 3:28 pm
  • Replies 15
  • Views 13293
Re: Masalah spasi pada sistem search

nyarinya kudu bener biasanya orang nyari sesuai merk misal nokia,samsung aja gtu klo lebih dari 2 kata juga ada spasi kok,jarang disambung begitu

Jump to post
  • Tue Jan 19, 2016 12:46 pm
  • Replies 3
  • Views 1233
Re: Perubahan Tarif JNE 2015

terima kasih sudah berbagi :)

Jump to post
  • Sun Nov 29, 2015 9:50 am
  • Replies 10
  • Views 2925
Re: Minta pendapat.saran dan comment

menurut ane sih masih terkesan kurang rame gan.

Jump to post
  • Tue Nov 17, 2015 12:14 pm
  • Replies 4
  • Views 1624

Search found 103 matches