Search found 19 matches

Page 1 of 1

Search found 19 matches

merubah image code verifications

[img]

code verification.png

Gimana ya cara merubah gambar code verifications tersebut, kesanya kan hanya itu2 saja - code verification.png (5.99 KiB) Viewed 732 times

[/img]

Terimakasih,
Nadia

Jump to post
  • Fri Nov 08, 2013 7:51 pm
  • Replies 2
  • Views 732
Re: cara pasang gtalk

Thank u Om Sans, ini pertanyaan perwakilan om. :)

Jump to post
  • Sat Jun 22, 2013 10:27 am
  • Replies 2
  • Views 1048
cara pasang gtalk

Ada yang tau link

Code: Select all

http://www.google.com/talk/service/badge/New
kenapa not found?

Jump to post
  • Fri Jun 21, 2013 9:15 pm
  • Replies 2
  • Views 1048
Re: [ask] Payment Gateway untuk Doku

Saya nemuin toko online OC yang sudah pakai payment doku http://cleanshop.co.id bearati sudah ada yang bisa buat modulnya.

Jump to post
  • Mon May 27, 2013 5:06 pm
  • Replies 10
  • Views 5553
Cari template seperti http://www.gucci.com

Para master OC, ada yang punya atau yang tau template seperti http://www.gucci.com klo ada minta referensinya dan harganya berapa?untuk oc versi 1.5.5.1 PM saya atau sms ke saya ke 085711084303.

Thank u

Jump to post
  • Tue May 21, 2013 12:44 pm
  • Replies 1
  • Views 840
Re: Lowongan Opencart programmer

Sertakan alamat/atau daerah mana gan.. atau link websitenya klo udah online? serta tanggal expired klo ada, apa loker ini di buka terus?

Jump to post
  • Wed Apr 17, 2013 1:00 pm
  • Replies 2
  • Views 689
Re: Lowongan opencart

ini ga jelas gan? coba websitenya namanya apa?

Jump to post
  • Fri Apr 12, 2013 6:20 pm
  • Replies 11
  • Views 2819
Instal Vqmod error

Hi, Saya baru saja instal vqmod telah berhasil, tapi setelah saya akses halaman web saya kembali muncul message seperti ini

sfsfs.jpg

message seperti ini - sfsfs.jpg (14.39 KiB) Viewed 533 times

please help??

Jump to post
  • Sat Apr 06, 2013 2:16 am
  • Replies 1
  • Views 533
Modul filter by price

Hai semua, ada yang punya modul filter by price ga buat OC V1.5.4? yang punya kasih tau ya harganya berapa? aku mau beli..

http://www.opencart.com/index.php?route ... ule&page=7

YAng punya PM atau koment yah...

Jump to post
  • Fri Apr 05, 2013 7:42 pm
  • Replies 0
  • Views 404
Re: cara membuat menu katagory -> sub katagory - sub katagor

Hai Dunks, Trimakasih atas saranya. sepertinya hal ini hanya bisa bekerja pada templates default saja.

Jump to post
  • Fri Apr 05, 2013 4:41 pm
  • Replies 3
  • Views 1706
Re: cara membuat menu katagory -> sub katagory - sub katagor

Apa ga ada yang kasih solusi buat saya... saya coba edit coding di catalog/view/theme/abella/template/common/header.tpl <!DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base...

Jump to post
  • Thu Apr 04, 2013 4:12 am
  • Replies 3
  • Views 1706
cara membuat menu katagory -> sub katagory - sub katagory

Haloo semua ada yg bisa bantu saya?
Bagaimana membuat menu sub katagory menjadi 3 sepeerti ini contohnya :


punya saya seperti ini

ssss.JPG

punya saya seperti ini - ssss.JPG (7.17 KiB) Viewed 1706 times

Ini yang saya inginkan
untitled.JPG

Ini yang saya inginkan - untitled.JPG (26.05 KiB) Viewed 1706 times

Apa yg harus saya lakukan, trimakasih yah sebelumnya

Jump to post
  • Wed Apr 03, 2013 3:28 am
  • Replies 3
  • Views 1706
Re: masalah instalasi opencart pada xampp 1.7.7

:) :)
sehabis aktivin extension curl, sudah di restart blm gan Xampp nya... coba restart dulu yak..

Jump to post
  • Thu Mar 28, 2013 4:30 pm
  • Replies 4
  • Views 3251
Re: Haloo salam kenal

makacih2 buat semuanya.. salam kenal jua ya.... salam kenal jg Sis Sarah ternyata ada ceweknya jg ya...

Jump to post
  • Wed Mar 20, 2013 12:27 pm
  • Replies 5
  • Views 1023
Haloo salam kenal

Haloo gan paramaster OC salam kenal ja tolong dibantu yah klo saya ada pertanyaan,,, baru pengen nyoba belajar OC nih...

Jump to post
  • Sun Mar 17, 2013 3:12 am
  • Replies 5
  • Views 1023
Re: Cara menampilkan tgl berlaku produk spesial

aenur wrote:Sore Gan, Mau tanya klo cara menampilkan date star and date end di produk gmna yah gan?? Thank

halaman admin :
fdhfdhfdh.jpg
Halaman front
adsada.jpg
aku tunggu2 nih.. kok ga ada yg bls yah para master OC pada kemana...

Jump to post
  • Sun Mar 17, 2013 2:53 am
  • Replies 8
  • Views 1572
Re: Cara menampilkan tgl berlaku produk spesial

Gmana ya para master OC nih ga ada yang bisa bantu, padahal saya juga nunggu jawabanya.. hehe maklum aku masih nyubi banget..

Jump to post
  • Sun Mar 17, 2013 2:51 am
  • Replies 8
  • Views 1572

Page 1 of 1

Search found 19 matches