Search found 32 matches

Search found 32 matches

Schermata di Accesso non funzionante

Buongiorno a tutti! Utilizzo OpenCart 1.5.4 da parecchio tempo, ma qualche giorno fa, improvvisamente, quando entro nella pagina di Login della Dashboard, mi trovo in una pagina con un layout diverso, anzi, direi quasi assente visto che è una pagina bianca, in cui vi sono le normali caselle in cui i...

Jump to post
  • Wed Feb 20, 2019 2:34 am
  • Replies 1
  • Views 277
formattazione e-mail scomparsa...

Buongiorno a tutti: utilizzo la versione 1.5.4 di OC e qualche giorno fa, dopo aver installato una estensione per gestire le spese aggiuntive di contrassegno, ho notato che le mail di conferma degli ordini pervenuti, che prima ricevevo in formato html, formattate come da default, ora arrivano in for...

Jump to post
  • Thu Sep 22, 2016 8:10 pm
  • Replies 0
  • Views 601
Re: OC 2.2 Problema Clienti Lato Admin

Grazie, Raikage! Questa sera provo. Ho visto su altri post che sconsigli l'utilizzo della versione 2.2 e immagino che sia per via di problemi come questo... Visto che devo fare un lavorone per trasferire tutti i contenuti da 1.5.2 e tra l'altro non so se riuscirò a trasferire tutti gli iscritti alla...

Jump to post
  • Thu Jul 21, 2016 5:31 pm
  • Replies 3
  • Views 847
OC 2.2 Problema Clienti Lato Admin

Buongiorno a tutti. Sto utilizzando regolarmente la versione 1.5.2 ma, per cercare di migliorare alcune funzioni,, ho scaricato la versione 2.2 in un altra directory del mio sito, per provare a prendere confidenza con questa nuova versione. Fino ad ora è andato tutto liscio, ma quando ho cercato di ...

Jump to post
  • Wed Jul 20, 2016 11:16 pm
  • Replies 3
  • Views 847
Re: Json error

Grazie. Nel mio caso era un file xml di una estensione in Vqmod a creare il problema...

Jump to post
  • Tue Mar 01, 2016 6:54 am
  • Replies 3
  • Views 1084
Re: Errore Checkout/Register

Dunque... Ho risolto il problema descritto grazie ad un topic scovato nella community americana.... Pare che il problema sia un file xml nella cartella Vqmod, relativo ad una estensione che rendeva il sito "mobile responsive"... Ho eliminato solo il file in questione: spero non dovessi eliminare alt...

Jump to post
  • Sun Feb 28, 2016 7:53 pm
  • Replies 6
  • Views 1214
Re: Json error

mi sta capitando lo stesso tipo di errore, anche se fa riferimento a errori in fase di registrazione: tu sei riuscito a risolvere?

Jump to post
  • Sun Feb 28, 2016 6:11 pm
  • Replies 3
  • Views 1084
Re: Errore Checkout/Register

Ho provato sia ad aggiungere la riga di codice che a sostituirla alla riga preceduta da ;
Il problema permane e ho già ricevuto due telefonate da utenti che non riescono a registrarsi... :bash:

Jump to post
  • Sun Feb 28, 2016 1:15 am
  • Replies 6
  • Views 1214
Re: Errore Checkout/Register

Prima di fare boiate,chiedo:
AGGIUNGO la riga alla fine o SOSTITUISCO la riga che c'è con quella che mi hai indicato?

Jump to post
  • Sat Feb 27, 2016 4:04 pm
  • Replies 6
  • Views 1214
Re: Errore Checkout/Register

mmm.... non so, penso di non essere in grado... Se entro nella directory public_html del mio sito, trovo una marea di file php.ini... Ho aperto quello che è nella directory dove è installato opencart, che è chiamata E_Commerce. il file contiene queste istruzioni: magic_quotes_gpc = Off; register_glo...

Jump to post
  • Sat Feb 27, 2016 6:01 am
  • Replies 6
  • Views 1214
Errore Checkout/Register

Buonasera a tutti! Ho provato a scorrere i precedenti topic ma non ho trovato nulla che sia attinente al mio problema. Utilizzo Opencart 1.5.4 Da qualche tempo i clienti telefonano informandomi che non riescono ad effettuare la registrazione. Altri invece eseguono tutte le operazioni regolarmente. D...

Jump to post
  • Sat Feb 27, 2016 4:12 am
  • Replies 6
  • Views 1214
Re: Entry_company_id

mmm... niente da fare... file .tpl sostituito ma nessun risultato...

Jump to post
  • Fri Dec 05, 2014 2:38 am
  • Replies 34
  • Views 2499
Re: Entry_company_id

Ok!
...nessuna fretta, ci mancherebbe!
Ciao!

Jump to post
  • Thu Dec 04, 2014 3:28 am
  • Replies 34
  • Views 2499
Re: Entry_company_id

ok.
Ho finalmente individuato una traccia: avevi ragione... sembra che il file register.tpl in catalog/view/theme/default/template/account abbia un errore di sintassi alla riga 202, che è proprio quella che riguarda il company_id_display...
allego screenshot..
però... come va corretto?

Jump to post
  • Thu Dec 04, 2014 3:17 am
  • Replies 34
  • Views 2499
Re: Entry_company_id

già... ma dove trovare il file originale, per la versione 1.5.4?

Jump to post
  • Thu Dec 04, 2014 2:47 am
  • Replies 34
  • Views 2499
Re: Entry_company_id

...sto abusando della tua pazienza e celebrando la mia ignoranza...
penso sia più probabile che abbia pasticciato nei file della lingua italiana...
quindi quale dovrei provare a sostituire, visto che di register.php ce ne sono diversi?

Jump to post
  • Thu Dec 04, 2014 2:22 am
  • Replies 34
  • Views 2499
Re: Entry_company_id

mah... visto che mi pare di aver "pasticciato" proprio con i file .php (...non mi pare di aver mai toccato quelli .tpl), pensavo che si potesse ripristinare il pasticcio... l'idea è di dsporre del .php originale sul pc, rinominare quello in remoto in registry_old, e caricare nella medesima posizione...

Jump to post
  • Thu Dec 04, 2014 1:59 am
  • Replies 34
  • Views 2499
Re: Entry_company_id

;D ;D ;D
sicuramente è come dici...
aldilà della ovvia stupidità delle mie azioni, mi chiedo se sia ipotizzabile di sovrascrivere con una versione libera dai miei pasticci, il file register.php nella directory system?

Jump to post
  • Thu Dec 04, 2014 1:39 am
  • Replies 34
  • Views 2499
Re: Entry_company_id

mmm... Con Magic Tranlation ho eliminato la traduzione per i due campi (entry_company_id e Azienda), però ovviamente, i campi restano e, soprattutto resta l'asterisco rosso che indica l'obbligatorietà del campo. Ho caricato il file xml che mi hai inviato nella cartella vqmod (...deduzione sbagliata?...

Jump to post
  • Thu Dec 04, 2014 12:41 am
  • Replies 34
  • Views 2499
Re: Entry_company_id

verificato...
none.... ???

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 4:55 am
  • Replies 34
  • Views 2499

Search found 32 matches