Search found 46 matches

Search found 46 matches

Re: Mohon bantuan masalah pada theme dan modul

Saya install baru oc 2.0.1.1 saya beli dan pasang theme ini http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18945&filter_search=megamall semua berjalan dg baik, lalu saya beli modul ini http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19816...

Jump to post
  • Wed Jan 07, 2015 11:03 pm
  • Replies 6
  • Views 1587
Re: [ask] error pada template

Mohon bantuannya gan..saya abis nginstall template baru dan menghapus semua produk beserta kategori defaultnya opencart..setelah itu saya buat produk baru dan kategori baru nah permasalahan baru muncul ketika saya menggunakan form search, fungsi search berjalan lancar tapi ada notifikasi error di a...

Jump to post
  • Wed Sep 03, 2014 1:32 am
  • Replies 2
  • Views 785
Re: GoBlog janji cristerick

bagus juga gan :D ,mau dirilis kapan nie? ;D dah dirilis gan, tinggal ikutin alur di post 1 :) maksudnya di extension opencart udah di rilis belum atau klo mau pesan kirim ke email gan? :) saya jamin nga akan masuk extension opencart pesanan saya terima hanya via PM di forum ini btw msa bro orang p...

Jump to post
  • Wed Aug 13, 2014 7:33 pm
  • Replies 9
  • Views 1606
Re: GoBlog janji cristerick

sukrijotos wrote:bagus juga gan :D ,mau dirilis kapan nie? ;D
dah dirilis gan, tinggal ikutin alur di post 1 :)

Jump to post
  • Tue Aug 12, 2014 11:11 am
  • Replies 9
  • Views 1606
Re: GoBlog janji cristerick

sukrijotos wrote:extension blog ya gan?maaf tapi kok image SS nya tidak terlihat ya? :)
Smg Ayahnya lekas diberi kesembuhan dan kemudahan mas ,amiin :-[
maaf mas bro, G-Drive ngadat lagi :laugh:

silahkan ditest aja langsung disini

Jump to post
  • Mon Aug 11, 2014 6:43 pm
  • Replies 9
  • Views 1606
GoBlog janji cristerick

i'am back, setelah kurang lebih 1 bulan melanglang buana :crazy: disini saya tidak mencari simpati atau rasa iba, saya tidak mencari musuh melainkan saya hanya mencari sesuap nasi dkk. sesuai dengan janji saya pada point 1dan point 4 telah terlaksanakan. Setelah Menimbang. Mengingat. Memperhatikan b...

Jump to post
  • Sun Aug 10, 2014 11:00 pm
  • Replies 9
  • Views 1606
Re: Permintaan deleted/banned user ID

pak bos OCID yg terhormat dengan username bogalakon keperluan mendadak tersebut adalah operasi transplantasi ginjal untuk ayah saya. kurang lebih 2 tahun yang lalu beliau di vonis gagal ginjal, operasi pertama di sekitar leher dan menjalani proses hemodialisis/cuci darah 2x seminggu, rasa sakit dida...

Jump to post
  • Wed Jun 25, 2014 11:55 pm
  • Replies 13
  • Views 3315

Ini masalahnya dev Indonesia, fokus dikhususkan di extension yg sangat di cari cari.. module indonesia, kira2 ada solusi @sans? untuk pemakai OC di indonesia? colek Mas @qahar ah :) si om dunks aja dulu yang brainstorming, entar baru ane yang tambahi. Ngomong module yang paling dibutuhkan apa aja y...

Jump to post
  • Wed Jun 25, 2014 3:04 am
  • Replies 13
  • Views 3315
Re: [SOLVED] rEq deleted/banned user ID

memang begitu ceritanya mastah sans, saya lebih baik memilih keluar sebelum batas waktu yg diberikan admin forum tsb selesai. betul sekali paket itu, akan tetapi semuanya adalah bukan update versi terbaru yg dikeluarkan oleh masing2 vendor ditambah bukan "illegal" extension. saya hanya menawarkan ba...

Jump to post
  • Tue Jun 24, 2014 10:59 am
  • Replies 13
  • Views 3315
Re: [SOLVED] rEq deleted/banned user ID

nga ada apa2 mungkin benar mungkin salah jeoulus mungkin bisa, mungkin tidak salah/benar, bisa/tidak, semuanya relatif tapi energi E=MC 2 mungkin :laugh: semuanya relatif, relatif adalah ditengah2, ditengah2 adalah mengambang dan mengambang anda pikirkan saja sendiri. NB: tapi saya sukses, sebelum w...

Jump to post
  • Mon Jun 23, 2014 10:00 am
  • Replies 13
  • Views 3315
Re: error running di "local host"

coba cek xampp control panel (kalau pake xampp)

apakah mysql dah di start dan running?

semoga tersolusikan :)

Jump to post
  • Mon Jun 23, 2014 9:55 am
  • Replies 5
  • Views 1776
Permintaan deleted/banned user ID

kepada Global Moderator Forum Berbahasa Indonesia

bersama dengan topic ini, saya meminta untuk "deleted/banned" user id: cristerick

sekian dan terimakasih.

regards

cristerick

Jump to post
  • Wed Jun 11, 2014 10:50 pm
  • Replies 13
  • Views 3315
Re: Ask: Opencart selalu logout setelah seo url diaktifkan

OPC070156 itu theme megashop buatan TemplateMela bukan?
apakah anda memiliki vqmod?

kemungkinan besar, ada vqmod yg menambahkan "http_type" sesuatu ke controller product.php

lebih baik jika beli theme ori, tanyakan ke developernya

semoga tersolusikan.
selamat tinggal semuanya

Jump to post
  • Wed Jun 11, 2014 10:08 pm
  • Replies 3
  • Views 730
Re: Ask: Opencart selalu logout setelah seo url diaktifkan

oc 1.5.6.4 dengan theme bukan default
log error dari system/vqmod?

kemungkinan:
1. corrupted files
2. koding aneh pada logo pada saat user dah masuk

solusi sementara:
install ulang ;D

thx

Jump to post
  • Wed Jun 11, 2014 12:17 am
  • Replies 3
  • Views 730
Re: [ASK] Love It! Module

SarahJeanette wrote:
Sorry for my late reply.
Weekend kemarin aku busy :drunk:
wel..to well..well..well.....

busy women are u?

reply pm sent.

Jump to post
  • Tue Jun 10, 2014 2:03 am
  • Replies 18
  • Views 2757
Re: [ASK] Love It! Module

ckkckckcc

2 days have passed & nothing, are u very busy? :D

Jump to post
  • Sun Jun 08, 2014 12:57 am
  • Replies 18
  • Views 2757
Re: [ASK] Love It! Module

Cool progress... pakai cookie bagus juga, tapi resikonya kalau pakai beda browser aku masih bisa vote lagi. Actually it's okay kok... So, sudah bisa didevelop untuk module ya? VQmod would be great . Anyway, send PM aja ya untuk bisnisnya dan diskusi untuk sedikit tambahan featuresnya Thank you for ...

Jump to post
  • Thu Jun 05, 2014 2:28 pm
  • Replies 18
  • Views 2757
Re: [ASK] Love It! Module

Kalau pakai plugin kudosplease, persistent - [default: true] enables/disables localStorage to prevent the same user from kudoing the same URL again,.. cek disini http://kudosplease.com/ :) mantap link nya bos, makin cihuy nih :laugh: btw: just update, like module based on cookie set by 60x60x24x30 ...

Jump to post
  • Wed Jun 04, 2014 2:30 am
  • Replies 18
  • Views 2757

Search found 46 matches