Search found 7 matches

Page 1 of 1

Search found 7 matches

Re: Tarif Jne Error

mungkin kolom "City" isinya bukan kecamatan bro.. dan pastikan ente udah bikin geozone, nah di shipping modul JNE (REG, OKE, YES) isi tarifnya yang berdasarkan "kecamatan,tarif" pada masing2 geozone.. kalo ane di bagian checkout dan register ane kasih peringatan supaya mengisi kolom city dengan kec...

Jump to post
  • Fri Dec 28, 2012 4:07 pm
  • Replies 5
  • Views 1749
Re: Tarif Jne Error

solved, setelah saya teliti ternyata banyak spasi nya karena saya kopas. gan maksudnya banyak spasi di bagian mana y...??? saya juga menggunakan module diatas dan saya menggunakan OC versi 1.5.4.... module sudah berhasil di install tapi dibagian delivery method tidak ada muncul apa-apa. seperti ini...

Jump to post
  • Thu Dec 27, 2012 2:25 pm
  • Replies 5
  • Views 1749
Re: [SHARE] Cara Membuat Modul Di OpenCart (Basic)

iya gan, masalah di layout modulnya ternyata..
thanks ya gan...

oia gan, klo saya mau ubah tampilan footer jadi tampilan seperti ini, ini kumpulan dari modul juga ya gan... ???

footer.png

footer.png (179.43 KiB) Viewed 10299 times

Jump to post
  • Wed Dec 26, 2012 12:10 pm
  • Replies 48
  • Views 44603
Re: [SHARE] Cara Membuat Modul Di OpenCart (Basic)

Ini code yang saya edit untuk bagian frontend nya gan... file1 /catalog/language/bahasa_kita/module/top.php <?php // Heading $_['heading_title'] = 'Top Products'; // Text $_['text_reviews'] = 'Based on %s reviews.'; ?> file2 /catalog/view/template/module/top.tpl <div class="box"> <div class="box-hea...

Jump to post
  • Tue Dec 25, 2012 8:14 pm
  • Replies 48
  • Views 44603
Re: [SHARE] Cara Membuat Modul Di OpenCart (Basic)

Permisi agan-agan sekalian... gini nih, saya udah coba buat module baru dan module nya sih udah berhasil di install tapi koq di halaman depan nya jadi muncul 3 kali ya module nya.. kayak gini.. Saya udah coba ubah code nya, tapi masih gak bisa bahkan error. Soalnya masih newbie juga di bagian coding...

Jump to post
  • Mon Dec 24, 2012 5:49 pm
  • Replies 48
  • Views 44603
Re: merubah tampilan menu

Asumsinya menggunakan default opencart theme. Sesuaikan header.tpl seperti code ini bro: <div id="menu">   <ul>     <li><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a></li>  <--- tambahan     <?php foreach ($categories as $category) { ?>     <li><a href="<?php echo $category['href']; ?...

Jump to post
  • Thu Dec 13, 2012 11:12 am
  • Replies 9
  • Views 6065
Re: merubah tampilan menu

Asumsinya menggunakan default opencart theme. Sesuaikan header.tpl seperti code ini bro: <div id="menu">   <ul>     <li><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a></li>  <--- tambahan     <?php foreach ($categories as $category) { ?>     <li><a href="<?php echo $category['href']; ?...

Jump to post
  • Tue Dec 11, 2012 4:26 pm
  • Replies 9
  • Views 6065

Page 1 of 1

Search found 7 matches