Search found 85 matches

Search found 85 matches

Re: [TANYA] Cara membuat 2 Category ada di home

eh.. kan ada modul Category, udah dicoba belum.??
tinggal di setting posisinya..

Jump to post
  • Sat Apr 27, 2013 5:50 am
  • Replies 2
  • Views 784
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

sebagai user awam ane ga bisa ngasih banyak pendapat, tapi insyaAllah siap bantu..
paling tidak bisa ngasih donasi, toh buat kemajuan bersama..
otre.. lanjutkan.!! ;)

Jump to post
  • Sat Apr 27, 2013 5:37 am
  • Replies 94
  • Views 53563
Re: Just Idea: Ada Meetup sepertinya menarik...

adduuuhh.. mendadak besok ada perlu ke depok, mesti belanja..
jadi ga bisa ikut nih.. :bash:

Jump to post
  • Fri Apr 12, 2013 3:21 pm
  • Replies 33
  • Views 5412
Re: JNE Akan Menaikkan Tarif Per 15 April 2013?

Penyesuaian Tarif JNE Tahun 2013 Jakarta, Maret 2013 – Dalam rangka terus mempertahankan dan peningkatan kualitas layanan, terhitung mulai 15 April 2013, Manajemen JNE akan melakukan penyesuaian tarif pengiriman yang akan mengalami kenaikan sebesar lebih kurang 13,6% dan berlaku dari Jakarta, Bogor...

Jump to post
  • Fri Apr 12, 2013 1:56 pm
  • Replies 5
  • Views 4063
[RELEASED]Yahoo! Messenger Multiple ID + Custom Display Name

1. Get in touch with your customers using this module. 2. Compatibility Opencart version: 1.5.1.x -- 1.5.2.x -- 1.5.3.x -- 1.5.4.x -- 1.5.5.x 3. This extension include 4 module, each module is for one layout setting (Bottom/Left/Right/Top). Why this should be 4 module? It help you to set different Y...

Jump to post
  • Fri Apr 05, 2013 4:20 am
  • Replies 0
  • Views 1139
Re: Just Idea: Ada Meetup sepertinya menarik...

oh, wong Solo, jauh juga mas qahar.. :)

ane vote buat tanggal 13 April.. :laugh:

Jump to post
  • Fri Mar 29, 2013 6:23 pm
  • Replies 33
  • Views 5412
JNE Akan Menaikkan Tarif Per 15 April 2013?

Kemarin siang waktu ane mau kirim paket di Agen JNE langganan, si mbak yang jaga kasir bilang sama ane kalau tarif akan naik bulan depan tetapi belum pasti. Ditunjukkin ke ane satu bundel dokumen yang halaman depannya ane foto, lembar2 berikutnya berisi info tarif terbaru yang kemungkinan akan diber...

Jump to post
  • Fri Mar 29, 2013 3:53 am
  • Replies 5
  • Views 4063
Re: Just Idea: Ada Meetup sepertinya menarik...

maaf bro qahar emang dari mana.?? bagaimana kalo tanggal bro qahar aja yg tentuin, cari tanggal yang kira2 sempet aja, secara situ kan admin (plus kyknya orang jauh) jadi yang lain tinggal ngikut deh.. hhe sekedar usul, kalo yang lain ada masukan juga silahkan.. ;) kalo di Lebak Bulus sesuai saran o...

Jump to post
  • Fri Mar 29, 2013 1:29 am
  • Replies 33
  • Views 5412
Re: Just Idea: Ada Meetup sepertinya menarik...

ngikut bae deh saya mah.. ;D
mungkin yang penting bisa ngumpul dulu nih..
usul ane di daerah Mahakam (Blok M) disitu cukup asik buat ngumpul, mau makanan yg di kaki lima sampe 7eleven ada.. ;D

Jump to post
  • Wed Mar 27, 2013 5:01 pm
  • Replies 33
  • Views 5412
Re: Modul Yahoo Messenger Multiple ID

sama2 masbroh...
masih ada yang perlu dibenerin tuh modul, untuk layout Right di admin file bahasanya ada yg kelupaan..
seharusnya sih mungkin untuk heading box ga perlu pake background, supaya yg pake custom theme jd ga beda tampilannya..
nanti lah kalo lagi sempat diupdate.. ;D

Jump to post
  • Wed Mar 27, 2013 4:35 pm
  • Replies 3
  • Views 1128
Re: Just Idea: Ada Meetup sepertinya menarik...

sekedar informasi untuk para online seller, khususnya yang berada di wilayah Jakarta.. Hari Sabtu 30 Maret 2013 akan ada seminar di Hotel Balairung (Jl. Matraman Raya No. 19 Jakarta Timur) "SUPER SEMINAR BISNIS" Pembicara Hamzah Izzulhaq, pengusaha muda yang lagi hot.. mungkin agan pernah liat di ti...

Jump to post
  • Wed Mar 27, 2013 3:14 am
  • Replies 33
  • Views 5412
Re: Just Idea: Ada Meetup sepertinya menarik...

mungkin bisa bikin acara yang lebih besar, mengundang para pemain toko online, ya penjual, penyedia jasa layanan toko online, dan juga freelancer + pihak kurir (JNE, dkk). Hidden agenda mendesak pihak kurir untuk segera punya API. Klo pelaku bisnis toko online yang datang banyak harapannya bisa men...

Jump to post
  • Wed Mar 27, 2013 2:59 am
  • Replies 33
  • Views 5412
Re: Just Idea: Ada Meetup sepertinya menarik...

hayuk silaturrahmi..:) ane juga pernah kebayang untuk hal ini bagi sesama pengguna OC di Indonesia.. sedikit sharing tentang komunitas.. temen2 pernah denger ga sebuah even namanya "Indonesian Consumunity Expo (ICE)".?? even tersebut diadakan setiap tahun, mengumpulkan berbagai komunitas yg ada di I...

Jump to post
  • Wed Mar 27, 2013 2:34 am
  • Replies 33
  • Views 5412
Re: Gambar Product Menggunakan External URL

ane ga bisa/ga ngerti nih om, cobain pake 1.5.4.1..
kalo mau ngambil foto produk kan dari image manager, nah directory kan udah ditentuin:

Code: Select all

define('DIR_IMAGE', '*:\***\***\***/image/');
ane udah coba yg dibilang om anung, walopun directory image diganti ga bisa juga..

Jump to post
  • Fri Mar 15, 2013 10:34 pm
  • Replies 4
  • Views 810
Modul Yahoo Messenger Multiple ID

Original Code By: Webwoke Edited By: Tulip Craft permisi manteman, mau share modul YM yang kode aslinya dari webwoke.. O0 ane edit karena versi aslinya cuma support untuk Opencart versi lawas, editan ane insyaAllah bisa dipakai untuk versi terbaru. + Kompatibilitas OpenCart versi: 1.5.1.x - 1.5.2.x...

Jump to post
  • Fri Mar 15, 2013 9:57 pm
  • Replies 3
  • Views 1128

Search found 85 matches