Search found 11 matches

Page 1 of 1

Search found 11 matches

Re: Ongkir TIKI berubah September 2012

Dari balikpapan ada gak ya bro...?
kayaknya sendirian deh gue.... :laugh: :laugh: :laugh: ::) ::) ::)

Jump to post
  • Sat Nov 03, 2012 10:46 pm
  • Replies 4
  • Views 1490
Re: [HELP] Multi Currency Auto Update

jurpro wrote:Sementara sampai belum ada jawabannya, auto update currency di System nya dimatikan dulu. Jadi manual. Hingga mendapat jawaban ya. Gue saja belum bisa auto nih. :)
Klo boleh tahu pengaruhnya apa gan setting AUTO/MANUAL....?
trims....

Jump to post
  • Sat Nov 03, 2012 10:34 pm
  • Replies 6
  • Views 1941
Re: [HELP] Multi Currency Auto Update

Selamat siang kawan-kawan. Para master terhormat, gue dan beberapa kawan dari luar negeri mengalami hal yang sama. Tapi sudah ubek-ubek forum belum nemu jawaban atau mungkin tidak ketemu. Sebenarnya ini adalah bugs bawaan dari OC. kebetulan gue menggunakan versi 1.5.3.1. Tapi bicara di thread bugs ...

Jump to post
  • Sat Nov 03, 2012 8:41 am
  • Replies 6
  • Views 1941
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Mohon saran dan masukan para agan2 Webmaster semua...
Baru belajar bikin website, mau jualan Produk2 khas kalimantan...
http://www.ebistore.com

Jump to post
  • Sun Oct 28, 2012 11:46 am
  • Replies 246
  • Views 86517
Re: Afiliasi

seharusnya klo 1.5.4.1 ada menu itu gan...
coba login ADMIN lihat di dashboard di LATES 10 ORDER gan... klik VIEW

dasboard.JPG

dasboard.JPG (76.25 KiB) Viewed 2005 times

nanti tampilanya seperti ini... di COMMISSION klik Add Commission
ordrdetail.JPG

ordrdetail.JPG (76.49 KiB) Viewed 2005 times

sekarang lihat saldo affiliasinya...
semoga membantu

Jump to post
  • Sun Oct 28, 2012 10:54 am
  • Replies 9
  • Views 2079
Re: Afiliasi

Pake OC versi berapa gan....?

Jump to post
  • Sat Oct 27, 2012 3:34 pm
  • Replies 9
  • Views 2079
Re: Afiliasi

Agar comisi affiliasi masuk, admin harus add comission...
silahkan login di ADMIN, buka menu SALES --> ORDERS--> VIEW di member yg order---> Order Details.... cari Commmission--> Klik (add commission) silahkan lihat saldonya....

semoga membantu...
Salam
http://www.ebistore.com

Jump to post
  • Sat Oct 27, 2012 1:16 pm
  • Replies 9
  • Views 2079
[ASK] CARA RESET KOMISI AFFILIASI

Salam para webmaster....
Mohon Bantuanya, maaf masih Newbie nih... Bagaimana Caranya meRESET Saldo Komisi Affiliasi menjadi ( 0 ) lagi, setelah kita melakukan pembayaran...? atau ada Modul Untuk itu...?
terimakasih
Salam
Sugianto
http://www.ebistore.com

Jump to post
  • Fri Oct 26, 2012 4:01 pm
  • Replies 1
  • Views 564
Re: Afiliasi

Udah di coba pakai langsung gini gan...? http://www.yourwebsite.com/index.php?route=common/home&tracking=CODE Tracking atau: http://www.yourwebsite.com/?tracking=CODE Tracking saya udah nyoba dan berhasil gan... salam.. ebistore.com maaf saya juga masih newbie, mungkin agan2 webmaster bisa nambahin....

Jump to post
  • Fri Oct 26, 2012 3:53 pm
  • Replies 9
  • Views 2079
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Maybe wrote:modul auto kota gak support di 1.5.2.1 ya ?? kok abis upload malah tampilan dashboard ilang semua dan gak bisa login admin.. mohon bantuannya...

trims
Begitu juga saya... saya ga bisa login Admin dan CekOut gak bisa jalan sebagaimana mestinya mohon pencerahanya... saya pakai OC 1.5.4.1...
Thx..

Jump to post
  • Thu Oct 18, 2012 11:37 am
  • Replies 93
  • Views 31799

Page 1 of 1

Search found 11 matches