Search found 27 matches

Search found 27 matches

Re: Theme Bagus Opencart?

tonyztz wrote:
prihas wrote:Klo menurut ane pilih theme yang responsive dan juga seo friendly gan.. ;D
kadang nyari yang begitu ga gampang, susah-susah gampang.

Ga susah ko gan nyarinyaa...cari aja theme yang berbayar hehehe... ;D

Jump to post
  • Sat Oct 17, 2015 10:21 pm
  • Replies 21
  • Views 7352
Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

Setuju sama agan tahun 2015 adalah tahunnya relevansi..buat backlink skrg juga harus hati2 yg penting efektif dahulukan trust flow ketimbang citation flow = kualitas nomor 1 ketimbang kuantitas..ane pernah riset kecil2an salah satu link kategori produk dari tokopedia yg ada di halaman 1 google ane l...

Jump to post
  • Sat Oct 17, 2015 10:06 pm
  • Replies 37
  • Views 13074
Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

Google sekarang lebih suka sama website yang punya relevansi yang bagus gan..begitu juga dengan backlinknya, google lebih suka dengan backlink yang Trust Flow nya bagus ketimbang citation flow yang banyak tapi ga berkualitas.. Artinya google lebih mengutamakan Kualitas dari pada Kuantitas itu klo da...

Jump to post
  • Mon Oct 05, 2015 11:22 pm
  • Replies 37
  • Views 13074
Re: ( ask ) gimana cara hilangkan judul artikel ini ??

Klo buat di halaman informasi kurang lebih caranya sama saja gan.. Cuma berbeda letak direktorinya aja.. disini gan editnya : catalog - view - theme - nama_theme_agan - template - information - information.tpl Kodenya sama hapus yang ini : <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> button continue kok b...

Jump to post
  • Sun Oct 04, 2015 9:00 pm
  • Replies 4
  • Views 959
Re: ( ask ) gimana cara hilangkan judul artikel ini ??

Coba buka scriptnya gan..
Hapus title h1 nya ..
Buka file >> catalog - view - theme - nama_theme_agan - template - product - category.tpl
Hapus kode ini :

Code: Select all

<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
klo buat ngilangin tulisan bawahnya tinggal kosongkan saja description nya di category.
Semoga membantu.

Jump to post
  • Thu Oct 01, 2015 8:26 pm
  • Replies 4
  • Views 959
Re: Theme Bagus Opencart?

Klo menurut ane pilih theme yang responsive dan juga seo friendly gan.. ;D

Jump to post
  • Thu Oct 01, 2015 7:58 pm
  • Replies 21
  • Views 7352
Re: SEO and Opencart

Still not work, I've re-submit my site map in google webmaster.

where can I find the code to edit the title product?

because I want to remove the site name in the title of the product.

Jump to post
  • Tue Sep 22, 2015 9:34 am
  • Replies 137
  • Views 87426
Re: SEO and Opencart

so how to make the title of my product back to normal?
Like : title product - my store name (not free shipping) on the Google SERP listings
Because I do not sell products with free shipping.

and I submit new link to Google and the results are still the same title
like this

Untitled.png

Untitled.png (9.12 KiB) Viewed 4661 times

Jump to post
  • Fri Sep 18, 2015 9:17 am
  • Replies 137
  • Views 87426
Re: SEO and Opencart

Hi..Help me? I have a problem with the title in the google search page. The first run normally but when I change the site from without www to www (in google webmaster). everything is so changed. Is there something wrong? Untitled.png title in google search to be changed, not the name of my website. ...

Jump to post
  • Tue Sep 15, 2015 5:12 pm
  • Replies 137
  • Views 87426
Re: [ASK] Title di halaman google tiba2 berubah

Klo settingan nama di dashboard udh bener gan..sebenernya sih awalnya berjalan normal judul produk - Judul site, cuman waktu itu saya ngerubah settingan di google webmaster dari non www ke www, semenjak itu gan default name site nya di pencarian google jadi berubah... ??? ???

Jump to post
  • Tue Sep 15, 2015 7:37 am
  • Replies 1
  • Views 657
[ASK] Title di halaman google tiba2 berubah

Permisi sahabat opencart :) Saya mau bertanya, kenapa tiba2 title postingan web saya berubah ya? Untitled.png Biasanya title (yg saya lingkari hitam) di opencart secara default kan nama dari website kita ya? Tapi tiba2 ko bisa berubah ya? padahal saya merasa ga ngerubahnya ??? Mohon share jawabannya...

Jump to post
  • Fri Sep 11, 2015 6:34 pm
  • Replies 1
  • Views 657
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Haloo salam kenal semuanyaa..
Mo ikutan promo jugaa aahh.. ;D

http://sakugawa.com/

Oia share juga dong tentang gimana kisah perjuangan kalian buka toko online yg bisa bertahan sampai saat ini???

Jump to post
  • Sun May 10, 2015 10:54 pm
  • Replies 246
  • Views 86517
Re: [Tanya] Menghilangkan Tax pada product

Klo mau ngilangin tinggal di atur aja gan.. di system -> setting -> di tab option -> tax








http://www.sakugawa.com

Jump to post
  • Fri Apr 24, 2015 8:12 pm
  • Replies 3
  • Views 1128
[ASK] Ada yang tau cara duplikat Featured Products?

Permisi gan..Saya mau tau gimana caranya duplikat modul featured product??
Saya udh coba tapi blm berhasil juga...ketika di install bisa tapi ketika di save datanya ga tersimpan..
Klo ada yang tau mohon bantuannya ya gann..makasih ;D

Jump to post
  • Sat Feb 28, 2015 10:48 am
  • Replies 2
  • Views 957
[ask] error pada template

Mohon bantuannya gan..saya abis nginstall template baru dan menghapus semua produk beserta kategori defaultnya opencart..setelah itu saya buat produk baru dan kategori baru nah permasalahan baru muncul ketika saya menggunakan form search, fungsi search berjalan lancar tapi ada notifikasi error di at...

Jump to post
  • Tue Sep 02, 2014 2:04 pm
  • Replies 2
  • Views 800
[ASK] Merubah tampilan modul category

Haloo..permisi saya mau tanya nihh klo mau membuat drop down menu di modul kategori ini gimana yaa?? Terima Kasih.

Jump to post
  • Sun Jul 20, 2014 9:15 pm
  • Replies 3
  • Views 1429
[ASK] membuat artikel di opencart

Permisi nih gan mau tanya apakah opencart bisa membuat artikel di dalamnya (webnya/front end) jadi tidak hanya ada box product??
Mohon pencerahannya..terima kasih :)

Jump to post
  • Sun Apr 28, 2013 5:05 pm
  • Replies 1
  • Views 423
Re: [ASK] YM Buat OP 1.5.4.1

Mass Anung terima kasihh udh mau share disini..
Oia apa bener yaa fiture yahoo pingbox udh dihapus sama yahoo??

Jump to post
  • Tue Jan 15, 2013 7:04 pm
  • Replies 5
  • Views 1098
[ASK] YM Buat OP 1.5.4.1

Misi agan2 kira2 ada yg punya YM buat opencart versi yg 1.5.4.1 gak yaa??? klo ada tolong share disini dunkk terima kasihh sebelumnya ;D

Jump to post
  • Fri Jan 11, 2013 3:26 pm
  • Replies 5
  • Views 1098

Search found 27 matches