Search found 15 matches

Page 1 of 1

Search found 15 matches

Re: Ask: Opencart selalu logout setelah seo url diaktifkan

Errornya cuma gini sih gan:

2014-06-10 16:05:08 - PHP Notice: Undefined variable: http_type in /home/cekfaisa/public_html/catalog/view/theme/OPC070161-3/template/product/product.tpl on line 3

tapi saya lihat kok nggak ada yang janggal.

Jump to post
  • Wed Jun 11, 2014 11:42 am
  • Replies 3
  • Views 820
Ask: Opencart selalu logout setelah seo url diaktifkan

Selamat malam, Saya punya masalah dengan opencart apabila saya mengaktifkan SEO URL. Pembeli/client otomatis logout apabila pembeli melakukan klik di logo/home, produk lain, dan link-link lain. Tetapi apabila SEO URL di nonaktifkan, akan berjalan normal tanpa ada kendala. saya sudah coba otak atik b...

Jump to post
  • Tue Jun 10, 2014 10:32 pm
  • Replies 3
  • Views 820
Re: [1.4.8b] Sort products in category by latest

Go to catalog/controller/product/category.php Find if (isset($this->request->get['sort'])) {                 $sort = $this->request->get['sort'];             } else {                 $sort = 'pd.name';             } Change to if (isset($this->request->get['sort'])) {                 $sort = $this->...

Jump to post
  • Wed Sep 11, 2013 12:25 am
  • Replies 18
  • Views 18036
Re: [1.4.8b] Sort products in category by latest

These should be altered to be like this: CODE: SELECT ALL 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.date_added&order=DESC' . $url) and CODE: SELECT ALL 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort...

Jump to post
  • Wed Sep 11, 2013 12:21 am
  • Replies 18
  • Views 18036
Re: cara setting mail

Pengalaman ane sih sebaiknya pake SMTP, kalo pake mail sering masuk spam :)
CMIIW

Jump to post
  • Mon May 27, 2013 8:28 pm
  • Replies 33
  • Views 21830
Re: MaxyLady

good shop, if you need a opencart hosting, just follow @hostuner twitter, and http://hostuner.com

Jump to post
  • Mon May 27, 2013 8:24 pm
  • Replies 3
  • Views 958
Re: Share Tarif JNE Per 15 April 2013

Mengenai perubahan tarif JNE per 15 April 2013 yang saya liat dari http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=98739 , saya sudah coba hubungi pihak JNE & kebetulan dikasih list harga terbaru per 15 April 2013. Silahkan disedot dan kalo bisa monggo dibantu untuk convert harganya supaya bisa dig...

Jump to post
  • Sun Apr 28, 2013 4:00 pm
  • Replies 10
  • Views 9957
Re: Membuat Lookbook

Hahahaha... itu yang nanya 1 orang yang sama. Dia-dia juga cuma beda nama karena beda forum. heuheuheu.. Hahahaha beda orang gan... cuman itu temen ane, kita ngobrol bareng, terus tanya bareng. ;D Itu website yang dikasih contoh diatas, bukan sistem opencart. Kalau gue lihat seperti menggunakan OS ...

Jump to post
  • Sun Apr 28, 2013 3:47 pm
  • Replies 3
  • Views 1765
Membuat Lookbook

Selamat malam forum opencart,

saya mau tanya nih modul untuk membuat lookbook seperti contoh dibawah ini apa ya?


http://www.shopatvelvet.com/welcome/lookbook-3
http://berrybenka.com/new-lookbook.php?icn=mn&ici=loo

saya kok bingung mencarinya? atau itu buat sendiri ya?

terimakasih :)

Jump to post
  • Fri Feb 22, 2013 10:34 pm
  • Replies 3
  • Views 1765
Re: TOLONG DONK!!!

Mungkin salah naruh modul di folder gan?

Jump to post
  • Fri Dec 07, 2012 5:34 pm
  • Replies 6
  • Views 2169
Re: [ask] cara proteksi folder opencart 1.4

Coba gan tinggal di rubah permissionya dari cpanel. atau di password protect dari cpanel juga ;)

Jump to post
  • Fri Dec 07, 2012 5:30 pm
  • Replies 1
  • Views 686
Re: {ask}Tentang .httacces

Hidden mungkin ;D , coba permission htaccessnya dirubah biar gak dijailin orang. ;D

Jump to post
  • Sun Dec 02, 2012 11:12 am
  • Replies 3
  • Views 959

Page 1 of 1

Search found 15 matches