Search found 15 matches

Page 1 of 1

Search found 15 matches

Re: How can we remove "index.php?route=" from everything

I think you need this tutorial http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=20&t=39580 mas anung >> mohon penjelasannya. bagaimana cara membuat URL menjadi SEO dan cantik.?? mohon di jelaskan tahapannya , step to step supaya kami paham maksudnya. harus membuka apa?? harus edit apa??? opencart 1.4.9.6 ...

Jump to post
  • Fri Nov 22, 2013 10:24 am
  • Replies 39
  • Views 33806
How to change index.php?route to seo friendly urls?

bagaimana cara merubah URL menu informasi (seperti akun, masuk akun, cara blanja, tentang kami dll) How to change index.php?route to seo friendly urls? sy sudah coba ubah ht acsess dan menu stting server, namun bau bisa bagian produk aja yg bagus url-nya (SEO-nya) juga tutorial di http://forum.openc...

Jump to post
  • Tue Apr 23, 2013 9:23 am
  • Replies 1
  • Views 492
Re: [1.5.0] How to change index.php?route to seo friendly ur

There r many people PM to me about solution for oc149x. I'm tested with 1495 it work. Ok follow these steps.(Backup your systems before) 1.edit this file. \catalog\controller\common\seo_url.php copy my code and paste to your file. <?php class ControllerCommonSeoUrl extends Controller { public funct...

Jump to post
  • Mon Apr 22, 2013 12:55 am
  • Replies 123
  • Views 123181
bagaimana cara memunculkan testimonial

mengaktifkan testimonial bagamana??

saya sdh instal modul testimonial. kemudian membuka halaman admin. dasboard menu ada sudah tertera testimonilal menu.

waktu di klik , yg terbuka buka pengaturan testimonial, eh malah muncul halaman website. tulisannya halaman tdk di temukan.

kenapa yaaa??

Jump to post
  • Sat Apr 20, 2013 9:03 am
  • Replies 2
  • Views 854
Re: cara merubah URL

mas... mas petunjuk unk membuat URL cantik diatas sangat sulit dipahami. ada gak tutorial yg lebih mudah dipahami??? atau yang berbahasa indonesia gitu?? mhn bimbingannya

Jump to post
  • Wed Apr 17, 2013 4:37 am
  • Replies 28
  • Views 10728
Re: cara merubah URL

akang bgmn cara edit menu informasinya spy hasilnya sempurna begitu.??? mhn petunjuknya.. oh ya nama websitenya apa???

Jump to post
  • Tue Mar 05, 2013 12:40 pm
  • Replies 28
  • Views 10728
Re: Payment Gateway Indonesia

oh system pembayarn yg begitu maksudnya.. maaf sy bru paham

Jump to post
  • Mon Feb 18, 2013 3:14 pm
  • Replies 81
  • Views 60640
Re: cara merubah URL

URL bawaan ini >>>>>>>>>>>>>> http://www.domain.com/index.php?route=in...ation_id=4

lw udah jadi URL cantik kayak ini >>>>>>>>>>>>>>>>> http://www.domain.com/tentang_kami

Jump to post
  • Thu Feb 14, 2013 9:58 am
  • Replies 28
  • Views 10728
Re: cara merubah URL

trmkasih mas sarannya. oke sy baca dulu yah oh ya mhn sarannnya mas . punya mas URL-nya cantik sekali ya... termasuk menu produk dan menu informasinya. itu membuat URL cantik gmn caranya?? sy sdh ubah setting URL SEO di menu admin dan htacses-nya hasilnya produk sy memiliki URL cantik. namun menu in...

Jump to post
  • Mon Feb 11, 2013 9:50 am
  • Replies 28
  • Views 10728
Re: Payment Gateway Indonesia

setahu saya sekarang semua bank sudah memiliki fasilitas internet banking. kecuali bank2 kecil
daftar aja ke CS bank.
bilang mw daftar internet banking.
gampang kok nanti d kasih form registrasi n pasword dikirim ke email.
beres deh nanti kita sdh bs bayar tagihan lewat internet banking

Jump to post
  • Wed Feb 06, 2013 7:50 pm
  • Replies 81
  • Views 60640
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

ini milik kami.http://www.tokolemka.com milik pesantren kaligrafi Alquran Lemka website toko online yang khusus menjual peralatan kaligrafi, perlengkapan kaligrafi, karya kaligrafi, lukisan kaligrafi, buku-buku kaligrafi / khat, untuk panduan lomba MTQ, mengajar kaligrafi, belajar kaligrafi. belum l...

Jump to post
  • Wed Feb 06, 2013 6:58 pm
  • Replies 246
  • Views 83064
cara merubah URL

mw tanya nih... sy sudah bisa membuat URL cantik pada produk2 saya melalui menu setting dan htacses. tapi bagaimana ya mas cara merubah URL tokoonline opencart.???? sebab URL menu informasi saya tidak bisa cantik. untuk menu "tentang kami" yang muncul URL ini : http://www.domain.com/index.php?route=...

Jump to post
  • Wed Feb 06, 2013 6:52 pm
  • Replies 28
  • Views 10728
cara ganti template n melakukan customisasi

lam kenal semua

ada gak tutorial atw link cara ganti template n cara2 unk customisasi template.
customisasi tmplate tentu trhadap template hasil donlot tentu perlu dilakukan .agar template yg kita gunakan tidak terlalu mirip dg yg di donlot

trmksh

Jump to post
  • Mon Jul 30, 2012 12:28 am
  • Replies 0
  • Views 351
shipping POS dan JNE

sy pengen menggunakan jasa layanan kirim JNE dan POS.

ada gak yg tau link modulnya (yg update data ongkos kirimnya) buat oc 1496 atw oc versi baru??

atau barangkali ada link JNE dan POS yg auto tarif??

Jump to post
  • Sat Jul 21, 2012 8:17 am
  • Replies 0
  • Views 398
Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

waaaaaaaaaaaaaaaaah kiaraen auto jne-nya udah SS,OKE, REG, dan REGULER . ternyata cuman reguer ya??

Jump to post
  • Sat Jul 07, 2012 7:43 am
  • Replies 99
  • Views 26794

Page 1 of 1

Search found 15 matches