Search found 43 matches

Search found 43 matches

Re: Menyempurnakan module JNE Opencart 2.0.1.1

Ini lisensinya bagaimana om TS? apakah saya boleh pakai untuk semua klien saya?

Jump to post
  • Sat Jan 10, 2015 3:48 pm
  • Replies 12
  • Views 6367
Re: Modul Produk Tidak Bisa Justify

Jadi gimana ini solusinya mastah?

Jump to post
  • Fri Dec 06, 2013 3:42 pm
  • Replies 14
  • Views 3845
Re: [HELP urgent] ERROR PAGE

Klo error kayak gini, harus dijelaskan dulu sejarahnya bro. Bagaimana Anda mendapatkan error itu? OC yang Anda gunakan versi berapa? Extension/module yang Anda pakai apa? Kompatibel tidak dengan OC yang Anda gunakan? Dugaan saya Anda menggunakan OC versi 1.5.4, tapi extension/module yang Anda gunaka...

Jump to post
  • Thu Dec 13, 2012 10:34 am
  • Replies 2
  • Views 481
Re: [HELP] Install tema tampilannya tdk sempurna

wajar klo Anda mendapatkan gambar seperti itu, lah wong Anda sendiri tidak mensetting seperti gambar dalam contoh. Coba diset yang benar untuk modulenya, diamati module apa saja yang diinstall, posisi/letaknya dimana, dihalaman apa, berapa uk image uk module featured, berapa uk image uk module slide...

Jump to post
  • Wed Dec 12, 2012 1:16 pm
  • Replies 3
  • Views 1093
Re: merubah tampilan menu

Asumsinya menggunakan default opencart theme. Sesuaikan header.tpl seperti code ini bro: <div id="menu">   <ul>     <li><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a></li>  <--- tambahan     <?php foreach ($categories as $category) { ?>     <li><a href="<?php echo $category['href']; ?...

Jump to post
  • Wed Dec 12, 2012 1:11 pm
  • Replies 9
  • Views 5887
Re: [ask] modul JNE dan bank transfer untuk OC 1.4.9

Sorry gan,
udah g jaman lagi pakai OC 1.4.9. Mending OC-nya di-upgrade aja.
Minta sama om colonel tuh untuk menupgrade-nya.

Jump to post
  • Fri Dec 07, 2012 9:49 pm
  • Replies 1
  • Views 604
Re: Mohon Bantuannya, Error di Opencart

Itu license modul nya apa ? kalo commercial , silahkan kejar developernya. Kalo free, biasanya ya : enter at your own risk Itu versi free, udah banyak kok orang yang bikin posting mengenai error module buatan grosirnesia. Bisa dicari di thread JNE ato di kaskus dengan TS grosirnesia. Tapi, ya gitul...

Jump to post
  • Thu Oct 18, 2012 9:22 pm
  • Replies 4
  • Views 717
Re: TANYA : Menjalankan fungsi MYSQL di OC

belum dibikin kali tabelnya di database juragan
biasanya sih ada perintah ALTER ... ADD ........ after ......... gitu.

Jump to post
  • Thu Oct 18, 2012 8:56 pm
  • Replies 2
  • Views 623
Re: Mohon Bantuannya, Error di Opencart

waduh error ini lagi. Itu module buatan grosirnesia banyak errornya bos. Mending g usah dipakai aja. Si developer juga g nongol2, untuk memberikan pencerahan.

Jump to post
  • Thu Oct 18, 2012 8:53 pm
  • Replies 4
  • Views 717
Re: cara Membuat kolom Testimonial

Karena di post lain ingin seperti itu (toko parfum), maka
install module testimoni
set di home untuk layout, dan column left untuk position. sort order 4 ;D

Jump to post
  • Thu Oct 18, 2012 8:48 pm
  • Replies 4
  • Views 2030
Re: [Help] Nama produk tertampil di bawah kategori

Aneh. Kapan hari tanya ke saya gimana cara bikin meta keyword, saya jelaskan caranya seperti link dibawah ini: http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=40174 tapi tidak berhasil. Setelah ditanya2, OC yang dipakai ternyata versi 1.5.x, sementara yang saya buat berdasarkan OC 1.5.2.1. Nah, di t...

Jump to post
  • Sat Oct 13, 2012 2:05 pm
  • Replies 13
  • Views 2314
Re: gmana cara nmbahin menu

Itu yang ditanyakan termasuk untuk informasi jugakah?

Klo untuk category sih tinggal dicentang aja via admin category form.

Jump to post
  • Thu Sep 20, 2012 9:26 pm
  • Replies 3
  • Views 1081
Re: [help] install modul superfish error .

Nah itu dia gan.
Semua module dikembangkan berdasarkan bahasa Inggris. Klo dipakai untuk bahasa yang lain biasa muncul pesan itu.
Solusinya copy folder english dan rename jadi indonesia. terus baru diupload lagi lebih bagus lagi klo ditranslate dulu.

Jump to post
  • Wed Sep 19, 2012 7:58 pm
  • Replies 3
  • Views 880
[1.5.2]How to show total product to manufacturer

OC 1.5.x have feature to show total product from category to header and module. I am interest to show total product to manufacturer. What is mean is like:
apple (8)
canon (3)
sony (1)
Can anyone to make like that?
I am using OC 1.5.2.1.


Thanks

Jump to post
  • Wed Sep 19, 2012 7:29 pm
  • Replies 1
  • Views 104
Re: [tanya] Error 404 Not Found

Saya udah coba tanya ke hosting sis, dikasih link utk cek module php di server dan pas saya cari hasilnya sama dengan yg saya sebelumnya. alias ga ada mod_rewrite, lalu saya tanya ke hosting. mereka bilang harusnya bukan pengaruh module mod_rewrite sebab kalau pengaruh module, pada saat SEO posisi ...

Jump to post
  • Tue Sep 18, 2012 3:01 pm
  • Replies 11
  • Views 3121
Re: [ HELP !!!! ] Input Harga Produk

ya defaultnya diganti ke rupiah. Gitu aja kok repot.

Jump to post
  • Fri Sep 14, 2012 2:51 pm
  • Replies 3
  • Views 787
[solved][1.5.4] Error when using extension SEO meta keyword

Problem was solved by reinstall all my demo in localhost and reinstall xampp to ensure everything clean, no cache on there.

Thanks,

Jump to post
  • Thu Aug 23, 2012 10:45 pm
  • Replies 4
  • Views 823
[solved] [1.5.4] Error extenstion menggunakan vqmod 2.1.7

Masalah terselesaikan melalui install ulang semua, untuk memastikan bersih, termasuk xampp.

Terima kasih.

Jump to post
  • Thu Aug 23, 2012 10:40 pm
  • Replies 5
  • Views 1305
Re: [1.5.4] Error extenstion menggunakan vqmod 2.1.7

Di backend default language-nya apa? sepertinya bukan english, karena error $entry_meta_keyword artinya variable itu tidak ada di file language. Dan di dalam vQmod file mengarah ke language english. Seharusnya \vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_setting_setting.php He he, iya seharusnya nulisnya gi...

Jump to post
  • Wed Aug 22, 2012 4:36 pm
  • Replies 5
  • Views 1305

Search found 43 matches