Search found 4 matches

Page 1 of 1

Search found 4 matches

Re: Absensi dan Ramah Tamah

ijin untuk memperkenalkan diri.... Nama : Sucahyo (uchiha) Website : http://www.dmhicon.com YM : ucha_jk@yahoo.com FB: http://www.facebook.com/dmhicon Pekerjaan : kuli pabrik saat ini sedang memperdalam OC... alhamdulilah baru bisa mengoprek2 template standar OC dan belum mahir bikin template sendir...

Jump to post
  • Wed Jul 04, 2012 12:24 pm
  • Replies 44
  • Views 11299
Re: Registrasi dan login dengan facebook, twitter dan Google

kalo facebook pake ini gan.. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=6332&filter_search=facebook&filter_license=0&filter_download_id=23&sort=e.date_modified&order=DESC tapi agan harus punya aplikasi di facebook dulu.. semoga membantu Bener kata agan ini... ane ...

Jump to post
  • Fri Jun 22, 2012 2:10 pm
  • Replies 4
  • Views 1052
Re: Gambar Image di kolom header menu

Akhirnya bisa gan.... hehehehehhe

klo kata dora... berhasil...berhasil...!!!

Di lanjut lagi ah oprek2 OC nya

Jump to post
  • Fri Jun 22, 2012 2:09 pm
  • Replies 2
  • Views 620
Gambar Image di kolom header menu

Selamat Siang mastah2 OC saya nubie di forum ini, tapi sudah menggunakan OC 4 bulan lalu... ada beberapa pertanyaan yg sampai saat ini saya mencari dan pelajari gak ketemu2 jg sampai keriting O0 ane.. he5 ... (see image ) http://i672.photobucket.com/albums/vv85/ucha80/mohonbantu.jpg Sekali lagi moho...

Jump to post
  • Thu Jun 21, 2012 12:58 pm
  • Replies 2
  • Views 620

Page 1 of 1

Search found 4 matches