Search found 84 matches

Search found 84 matches

Re: Problema logo email opencart 2.1.0.1

Ciao per l'immagine della mail, una volta messa nelle impostazioni del negozio e sul sito la vedi dovrebbe andare, Io utilizzo la tua stessa versione e quando arrivano le mail degli ordini contengono anche il logo. Per l'inserimento di foto nella mail non credo che si sia un'opzione ma forse devi in...

Jump to post
  • Fri Nov 20, 2015 6:23 pm
  • Replies 1
  • Views 647
Re: Layout in Home Page HELP HELP HELP

Vi prego qualcuno mi sa dare info ??

Grazie

Jump to post
  • Fri Nov 20, 2015 6:12 pm
  • Replies 5
  • Views 1026
Re: Layout in Home Page

Nessuna mi sa aiutare ?? Ho provato di tutto ma non appaiono ne slide ne produttori :crazy:

Jump to post
  • Thu Nov 19, 2015 4:55 pm
  • Replies 5
  • Views 1026
Re: Layout in Home Page

Nella voce layout ho : Produttori -> Negozio Predefinito -> product/manufacturer e sotto come Modulo, Posizione e Ordinamento non c'è nulla. Prodotti -> Negozio Predefinito -> product/product e sotto come Modulo, Posizione e Ordinamento non c'è nulla. Questi sono i due che mi interessano. Ma per far...

Jump to post
  • Wed Nov 18, 2015 5:19 pm
  • Replies 5
  • Views 1026
[RISOLTO] Layout in Home Page - HELP HELP !!

OC ver 2.1.0.1.

Ho attivato e messo descrizione e logo dei produttori nel Menu Desig -> Banner ma sul sito non compare nulla anche se risulta abilitato. In questa versione ( per me nuova ) c'è qualche altra impostazione che attiva & disabilita i banner ?

Grazie

Alberto

Jump to post
  • Fri Nov 13, 2015 11:43 pm
  • Replies 5
  • Views 1026
Re: Problema Categorie lato ADMIN

Grazie mille ho provato e funziona..

Posso continuare a lavorare

Buona giornata

Alberto

Jump to post
  • Fri Nov 13, 2015 6:31 pm
  • Replies 13
  • Views 1679
Re: Problema Categorie lato ADMIN

Creata di test la categoria sia in ENG che ITA, ne vede sempre 5... Sono disperato *** Ora ho settato il negozio con la SOLA lingua ITA Ho 23 Categorie / Sottocategorie ma mi vede solo le prime 5 quando faccio inserimento / modifica di un prodotto Nelle categorie NON ho messo ordinamento, quindi tut...

Jump to post
  • Wed Nov 11, 2015 4:29 pm
  • Replies 13
  • Views 1679
Re: Problema Categorie lato ADMIN

Sono partito da zero con la versione 2.1.0.1.
Anche nello stato demo dopo l'installazione, se modifico o aggiungo un articolo vedo solo 5 categorie

Jump to post
  • Wed Nov 11, 2015 3:41 pm
  • Replies 13
  • Views 1679
Re: Problema Categorie lato ADMIN

Ah ok allora procedo in questo senso... grazie

Jump to post
  • Wed Nov 11, 2015 12:42 am
  • Replies 13
  • Views 1679
Re: Problema Categorie lato ADMIN

Ho scaricato proprio dal link suggerito la versione completa

Jump to post
  • Wed Nov 11, 2015 12:38 am
  • Replies 13
  • Views 1679
Re: Problema Categorie lato ADMIN

Grazie per la risposta. Non sto usando alcuna extension o modulo per le categorie, ho eliminato la lingua inglese che non mi interessa e fino a sabato non ho avuto problemi. Usavo una versione molto vecchia ed in fase di aggiornamento ho trovato solo la 2.0.2.0 in italiano, solo che in fase di aggio...

Jump to post
  • Wed Nov 11, 2015 12:28 am
  • Replies 13
  • Views 1679
[RISOLTO] Problema Categorie lato ADMIN

Ciao a tutti sto rifacendo il sito utilizzando OC 2.0.2.0 Ho inserito un buon numero di prodotti ma ora ho un problema che vi descrivo: Inserendo o modificando un articolo, quando vado a alla gestione "link", seleziono il produttore e sotto ho la categoria... Ebbene in questa voce mi appaiono SOLO 5...

Jump to post
  • Tue Nov 10, 2015 11:09 pm
  • Replies 13
  • Views 1679
Re: Problema mail !! - RISOLTO

Il server che mi gestisce le mail era stato inserito nella BLACKLIST

Ora è tutto ripristinato

Grazie

Alberto

Jump to post
  • Sat Oct 13, 2012 12:54 am
  • Replies 5
  • Views 1773
Re: Problema mail !!!

Ciao l'unico parametro NON settato è la casella Parametri Mail,anche xkè io utilizzo SMTP

Grazie

Alberto

Jump to post
  • Sun Oct 07, 2012 4:21 am
  • Replies 5
  • Views 1773
Problema mail !! - RISOLTO

Ciao a tutti. Ho un problema con la gestione delle mail. Se vengono chieste informazioni tramite il modulo "contatti" arrivano, ma se viene fatto un ordine non arriva nulla al cliente, ma arriva solo a me. I problemi che sto riscontrando sono legati ad account YAHOO.IT. Con Gmail o altri nessun prob...

Jump to post
  • Wed Oct 03, 2012 4:43 pm
  • Replies 5
  • Views 1773
Re: Documenti pdf per cliente

Grazie ma non è quello che cerco di avere...

Jump to post
  • Wed Sep 05, 2012 9:49 pm
  • Replies 3
  • Views 977
Re: checkbox obbligatorio X TUTTI su contatti

Vai nel pannello di amministrazione -> Impostazioni -> Option.
Fai scorrere fino alla voce CHECKOUT. Alla voce
"Condizioni di vendita:
Forza gli utenti ad accettare le condizioni di vendita prima di acquistare." a dx seleziona quello che desideri.

Alberto

Jump to post
  • Wed Sep 05, 2012 9:46 pm
  • Replies 2
  • Views 761
Re: Errore alquanto strano

Io non ho problemi, ma come vedi nel forum ne ho avuti alcuni ....
Io una cartella htdocs non l'ho presente ed utilizzo la stessa versione di OC.

Come lo hai installato ?

Alberto

Jump to post
  • Wed Sep 05, 2012 9:41 pm
  • Replies 3
  • Views 744
Re: Ritiro in sede e pagamento

Nessuno ha il mio stesso problema ?

Alberto

Jump to post
  • Wed Sep 05, 2012 6:02 pm
  • Replies 2
  • Views 959
Re: Vorrei usare questa extension, ma

Eccomi.... allora ne ho trovata un'altra che con le opportune modifiche funziona perfettamente.

Grazie

Alberto

Jump to post
  • Wed Sep 05, 2012 6:01 pm
  • Replies 11
  • Views 1804

Search found 84 matches