Search found 70 matches

Search found 70 matches

Re: [TANYA]Cpanel

helep,,, ??? ??? :drunk:

Jump to post
  • Mon Jan 21, 2013 2:29 pm
  • Replies 6
  • Views 1803
Re: [TANYA]Cpanel

allow masta2,,, di cpanel gw,public_html kok ada kayak gini: /public_html/core.371276 /public_html/core.381110 /public_html/core.402400 /public_html/core.412450 /public_html/core.501956 setelah gw hapos,ntar muncul lagi,, dan Disk Space Usage jadi penuh(warna merah) setelah gw hapos Disk Space Usag...

Jump to post
  • Sat Jan 19, 2013 9:59 am
  • Replies 6
  • Views 1803
Re: [TANYA]Cpanel

allow mater2

bantuin gw dunk browww,,, ??? ??? ???

Jump to post
  • Thu Jan 17, 2013 9:26 pm
  • Replies 6
  • Views 1803
Re: cara ganti ukuran produk yang dihalaman paling depan

nittaku wrote:Nanya master2...

cara ganti ukuran produk yg di halaman home (paling depan) yg latest product itu gmn caranya y ?

terima kasih atas bantuannya..
Sistem>>pengaturan>>edit>>gambar

semoga bermanfaat

Jump to post
  • Tue Jan 15, 2013 9:29 am
  • Replies 4
  • Views 1791
Re: [HELP] Pilihan Propinsi tidak tampil

Mohon bantuan kepada semua mastah.. Saya melakukan step2 di bawah ini pada toko online saya: - install opencart 1.5.4.1 - hapus semua produk - hapus semua kategori - membuat kategori - mengisi produk Kemudian saya lakukan simulasi belanja: - Add to cart pada salah satu produk - klik Checkout - Pili...

Jump to post
  • Fri Jan 11, 2013 12:09 pm
  • Replies 3
  • Views 780
Re: [SOLVED]Patch hilang

Wah,.. jd laper ngomong emping melinjo mulu :D.... tapi ide bagus nih... posting di forum sekaligus pemasaran... wkwkwkwkw... social media marketing baru nih :D.... maklum lah broww,,nyubi.punya web aj,oprekan sendiri ;D n stu2 nya web gw,modul semua grtisan ;D tapi dah ketemu maslahnya kok tank ki...

Jump to post
  • Thu Jan 10, 2013 2:04 pm
  • Replies 5
  • Views 1225
Re: Extensi Facebook Comments, FB Login, & Twitter Login

[quote="kalingga"]Halo agan2, Saya mau tanya, pernahkah agan2 menggunakan extensi facebook comments, FB/Twitter Login? Kalau pernah, tolong share donk rekomendasinya disini. Saya sedang kebingungan memilih yang paling tepat. Hehe... Kali aja ada plugin yg saya cari made in indonesia ^^ Untuk info ta...

Jump to post
  • Wed Jan 09, 2013 9:05 am
  • Replies 1
  • Views 733
Re: MOdul KOnfirmasi pembayaran V 1.5.4.1

Misi gan, ada yang punya referensi modul konfirmasi pembayaran ga ya yang free atau berbayar?? kalo bisa v 1.5.4.1?? thank u gan Bank Transfer with instruction(free)>>> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8840&path=3&filter_download_id=29&page=4 kalo mo leb...

Jump to post
  • Wed Jan 09, 2013 9:02 am
  • Replies 6
  • Views 2737
[SOLVED]Cpanel

allow masta2,,, di cpanel gw,public_html kok ada kayak gini: /public_html/core.371276 /public_html/core.381110 /public_html/core.402400 /public_html/core.412450 /public_html/core.501956 setelah gw hapos,ntar muncul lagi,, dan Disk Space Usage jadi penuh(warna merah) setelah gw hapos Disk Space Usage...

Jump to post
  • Sat Jan 05, 2013 9:40 pm
  • Replies 6
  • Views 1803
Re: Error 404 waktu save kategori

ini isi standard nya : RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|c...

Jump to post
  • Sat Jan 05, 2013 9:28 pm
  • Replies 5
  • Views 1400
Re: [ask] Cara Proteksi Opencart dari Deface atau Hack

Ternyata fungsi "LOCK SITE" pada CPnael versi terbaru ini membawa masalah karena fitur baru dan sistem Ecommerce ini bukan sistem blog news, seperti Wordpress atau Joomla. Ini situs yang memungkinkan pelanggan menambahkan data, menulis pemesanan, dll... Semua sistem itu dimatikan oleh fungsi "Lock ...

Jump to post
  • Sat Jan 05, 2013 6:41 pm
  • Replies 8
  • Views 3195
Re: [ask]Patch hilang

dunks wrote:mungkin maksudnya PATH kali om,, bukan patch ?
makim nyubi gan,,,
kalo di web http://empingmelinjo.web.id/ >>>ga ada masalah
tapi kalo di http://empingmelinjo.web.id/EMPING/EMPING-KOTAK >>>dll .masalahnya sprti di atas

solusi broww,,,??? ??? ???

Jump to post
  • Sat Jan 05, 2013 6:39 pm
  • Replies 5
  • Views 1225
[SOLVED]Patch hilang

allow masta2 yg sy hormati tolong ggw dunk patch nya ilang,jadinya kayak gini ni "Not Found The requested URL /EMPING/EMPING-KOTAK was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." cara betulin gmna broww,,m...

Jump to post
  • Sat Jan 05, 2013 10:34 am
  • Replies 5
  • Views 1225
Re: [ask] Cara Proteksi Opencart dari Deface atau Hack

tambahan:
Powered by Opencart di ganti ,biar ga seenaknya orang upload gambar ke web kita ;D

Jump to post
  • Sat Dec 29, 2012 3:25 pm
  • Replies 8
  • Views 3195
Re: Cara Membuat Newsletter

gangsar.swapurba wrote:hiiii ...

hihihihihihi,,,,

Jump to post
  • Sat Dec 29, 2012 3:24 pm
  • Replies 7
  • Views 2364
Re: [SOLVED]Internal Server Error

wahahaha :D kayaknya agan ini udah pasang kuda-kuda sebelum --bertanding--, nih ... ciri-ciri IT-er yg sejati ... pernah dulu ngalamin kayak gini, tapi udah lupa ... kayaknya htaccessnya deh ... mending dicoba dilihat dulu log error-nya ... hope helps hiii,,, :D dah ketemu broww,,,krna hostingnya ,...

Jump to post
  • Sat Dec 29, 2012 3:22 pm
  • Replies 5
  • Views 1272
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Permisi agan semua...numpang pamer juga ya... walaupun masih nubie abiss ??? ini online store ku http://www.storindo.com produknya macem2 jadi silahkan ke tkp aja masbro... silahkan,sama kalo nyubi,,, saran: pas check out,kab/kota :"BoDeTaBek" sebaiknya diganti ;D Product lokal GO International. ht...

Jump to post
  • Sat Dec 29, 2012 3:17 pm
  • Replies 246
  • Views 86536
Re: [HELP] Install tema tampilannya tdk sempurna

Salam kenal semuanya, Saya mau minta tolong nih, tema yang saya install tampilannya tdk sempurna. versi tema sdh sesuai dgn yg saya pake, utk lebih jelasnya rekan2 bs liat gambar di bawah ini. mohon petunjuk dari rekan2, kira2 saya salahnya dmn ..? hiii,,di thread sebelumnya kn dah solved http://fo...

Jump to post
  • Sat Dec 22, 2012 11:49 pm
  • Replies 2
  • Views 709
Re: Cara Membuat Newsletter

@Hi All Master Opencart Saya masih belajar opencart. Ada yang tahu ngga, cara membuat newsletter seperti di situs Opencart ini? sehingga visitor bisa tahu Promo yang sedang ada di website kita. hii,,maksud ente modul newsletter? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&exten...

Jump to post
  • Sat Dec 22, 2012 11:42 pm
  • Replies 7
  • Views 2364
Re: [SOLVED]Internal Server Error

wahahaha :D kayaknya agan ini udah pasang kuda-kuda sebelum --bertanding--, nih ... ciri-ciri IT-er yg sejati ... pernah dulu ngalamin kayak gini, tapi udah lupa ... kayaknya htaccessnya deh ... mending dicoba dilihat dulu log error-nya ... hope helps hiii,,, :D dah ketemu broww,,,krna hostingnya ,...

Jump to post
  • Fri Dec 21, 2012 2:01 pm
  • Replies 5
  • Views 1272

Search found 70 matches