Search found 6 matches

Page 1 of 1

Search found 6 matches

jquery Help

Hi, at the moment there seems to be a problem with my jquery causing bugs in checkout, add-to-cart-buttons and so on... Espacialy the file jquery-1.6.1.min.js While using fire bug there is even one error message JSON.parse: unexpected non-whitespace character after JSON data an firebug marks line 16...

Jump to post
  • Thu Aug 02, 2012 2:48 am
  • Replies 1
  • Views 186
Testbestellung aus Datenbank löschen

Hallo zusammen, ich habe vor einiger Zeit Testbestellungen durchgeführt die ich anschließend wieder storniert habe. Was mich nun stört, ist das diese Testbestellungen trotzdem in den Berichten eingearbeitet werden. Nach eifriger Suche habe ich gelesen, dass diese direkt aus der Datenbank zu löschen ...

Jump to post
  • Mon Jun 18, 2012 9:24 pm
  • Replies 1
  • Views 539
Logged in Abfrage...

Hallo zusammen,
wie bekomme ich es hin, dass ich ein einer Modul-Template Datei einen Quelltext Bereich ausblende sofern der User nicht eingeloggt ist. Also das es nur für registrierte Kunden angezeigt wird.

VG
Björn

Jump to post
  • Mon Jun 11, 2012 7:30 pm
  • Replies 1
  • Views 387
Testimonial Modul in Footer einbinden

Hallo zusammen, der ein oder andere kennt bestimmt folgendes Modul: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4818&filter_username=waterfall Wie kriege ich diese Box auch in meinen Footer eingebaut? Wenn ich die Variablen dort einsetze kommt folgende Fehlermeldung...

Jump to post
  • Thu Jun 07, 2012 11:06 pm
  • Replies 0
  • Views 366
vqmod Error after installing a module

Hi guys, my english isn´t very well, but let me try ;) after installing the testimonial Extension i´ve got an vqmod error: Warning: file_put_contents(.../vqmod/vqmod.log) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in .../vqmod/vqmod.php on line 67COULD NOT WRITE TO LOG FI...

Jump to post
  • Thu Jun 07, 2012 9:30 pm
  • Replies 1
  • Views 746
Leerzeichen oder Tab vor der XML Deklaration

Hallo zusammen, ich suche nun schon seit einigen Stunden nach der Ursache für folgende Problematik: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr...

Jump to post
  • Sat Jun 02, 2012 4:12 am
  • Replies 1
  • Views 527

Page 1 of 1

Search found 6 matches