Search found 4 matches

Page 1 of 1

Search found 4 matches

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

haloo.. salam kenal semua nya, saya baru kenal OC beberapa hari yang lalu.. saya tertarik bgt buat toko online pakai OC ;D selain gratis, kya nya pengguna nya jg banyak.. jd bisa banyak yang support. ;) Btw, ane mau kenalin webshop ane nihh.. masih tahap test sih, tp lumayan lah udah kelihatan desig...

Jump to post
  • Mon Jul 16, 2012 2:12 pm
  • Replies 246
  • Views 91181
Re: [ASK] Tolong Bantuannya Para Sesepu Opencart (Error Sedi

screenager8 wrote:Bisa jadi memang CSS untuk table di Shopping cart yg hilang. Coba cek di INSPECT ELEMENT...
wahh ternyata selidik punya selidik... yang error di bagian bahasa nya, di cart.php
itu saya coba defautkan.. ternyata benar, kembali normal :D

thanks yahh dah bantu cari tau error nya,.. ;)

Jump to post
  • Fri Apr 20, 2012 5:44 pm
  • Replies 6
  • Views 1268
Re: [ASK] Tolong Bantuannya Para Sesepu Opencart (Error Sedi

Coba kamu klik kanan: VIEW SOURCE..... di situ ada link ke Stylesheet.css...... klik.... kebuka gak? Stylesheet.css harus kebuka. Kalau tidak, coba cek file permission, sudah bener tidak? 644 atau 755. Saya udah coba, kebuka dan gak ada masalah untuk koneksi ke css nya.. tp kenapa yah gak beraturan...

Jump to post
  • Thu Apr 19, 2012 3:27 pm
  • Replies 6
  • Views 1268
[SOLVED] Tolong Bantuannya Para Sesepuh Opencart

Salam Kenal semua untuk penghuni forum opencart.. kenalin nubie baru nihh,, hehe.. Saya mau tanya nihh.. minta bantuaan bro" semua.. yang bisa dan ngerti lebih opencart.. ;D Toko saya keranjang belanja nya rusak gan.. knp yah? padahal tadi gak knp"... Saya cek di css nya jg okee gak ada yang bermasa...

Jump to post
  • Thu Apr 19, 2012 11:54 am
  • Replies 6
  • Views 1268

Page 1 of 1

Search found 4 matches