Search found 41 matches

Search found 41 matches

[ASK] Love It - Module

guys, is there anyone who develop similiar module like this? http://s27.postimg.org/aqxde4fvz/love_it_1.png http://s27.postimg.org/em0rgoz1r/love_it_2.png (1)"LOVE IT" button clicked by visitor, then the result is accumulation of "LOVE IT"(2) similiar like social media counter, hot or not, etc any i...

Jump to post
  • Fri Jun 13, 2014 8:48 pm
  • Replies 0
  • Views 336
Re: [ASK] Love It! Module

cristerick wrote:
SarahJeanette wrote:
Sorry for my late reply.
Weekend kemarin aku busy :drunk:
wel..to well..well..well.....

busy women are u?

reply pm sent.
Yes I'm :)

Okay. Next discuss via PM aja yah...

Thanks

Jump to post
  • Thu Jun 12, 2014 12:14 pm
  • Replies 18
  • Views 2754
Re: Cara memasang Facebook Page

saya coba pasang : http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=6037 dan hasilnya, modul di admin area ngak bisa dibuka. pesan yang muncul : Notice: Error: Could not load language module/facebook! in /home/mdoshop/public_html/system/library/language.php on line 26 a...

Jump to post
  • Mon Jun 09, 2014 5:16 pm
  • Replies 5
  • Views 2310
Re: [ASK] Love It! Module

ckkckckcc 2 days have passed & nothing, are u very busy? :D Sorry for my late reply. Weekend kemarin aku busy :drunk: backgound red: menurut pengalaman saya, setiap orang hanya menggunakan 1 browser saja, beda soal jika anda web developer :D kenapa tidak IP? switch wifi/restart modem IP dengan muda...

Jump to post
  • Mon Jun 09, 2014 5:10 pm
  • Replies 18
  • Views 2754
Re: [ASK] Love It! Module

bold: it's just need some database correct! mantap link nya bos, makin cihuy nih :laugh: btw: just update, like module based on cookie set by 60x60x24x30 done :D why cookie? anyone? see u :laugh: see u Cool progress... pakai cookie bagus juga, tapi resikonya kalau pakai beda browser aku masih bisa ...

Jump to post
  • Wed Jun 04, 2014 7:39 pm
  • Replies 18
  • Views 2754
Re: [ASK] Love It! Module

lupa ngasih link-nya silahkan klik disini skalian pengen tau komentar tentang plugin ini (klik disini) (add-ons firefox "shockwave flash" aktif ok) ditunggu caci-maki nya :crazy: penawaran tante pm aja ok :) Nice and good job but need some features, contohnya seperti yang om dunks katakan vote bisa...

Jump to post
  • Mon Jun 02, 2014 6:41 pm
  • Replies 18
  • Views 2754
Re: Ask: JNE untuk open cart 1.5.6.1 ke atas

Dulu pernah ada ketemuan mau bahas masalah ini, misal pengembangan module Indonesia ini, kita semua akan bayar developernya jika ada yg sanggup membuatkan 1 paket module Indonesia.. :) pembahasannya dulu begitu, awal-awal sih semangat.. eh kesininya gk kedengaran lagi deh, colek Bro @Qahar & Bro @s...

Jump to post
  • Wed May 28, 2014 12:42 pm
  • Replies 14
  • Views 3260
Re: Tampilan Page Website Agar Lebih Rapi

:good: Thank u very much sista... :) Amat berguna... bukan hanya bisa perbaiki homepagenya... jadi bisa perbaiki halaman lainnya... bahkan jadi tau kegunaan inspect element pada mozilla.... hehe... Dan ini halaman lainnya sist : So thanks banget ya sista Sarah... You're welcome, narumy. Glad to hea...

Jump to post
  • Wed May 28, 2014 12:38 pm
  • Replies 8
  • Views 1653
Re: ASK : Image Produk Agar Tampil Penuh

any url/links biar rekan-rekan di sini bisa bantu?

Jump to post
  • Mon May 26, 2014 7:30 pm
  • Replies 7
  • Views 2309
Re: [SHARE] Cara Membuat Modul Di OpenCart (Basic)

Numpang tanya gan ? Gimana ya caranya supaya tampilan product bisa jadi rapi dan rata, terutama pada bagian "add to cart" atau "sold out" Mungkin maksudnya spt gambar editan saya ini gan : Gua pake OC : 1.5.5.1 Theme : euro 2012 (kalo gak salah) Web : http://www.narumy-narumy.com Mohon Bantu pencer...

Jump to post
  • Mon May 26, 2014 7:17 pm
  • Replies 48
  • Views 43025
Re: Tampilan Page Website Agar Lebih Rapi

Just visited your site. Problem keluar ketika ada jumlah baris product title tidak sama. http://s24.postimg.org/hqebvwjhx/narumy_1.png Aku coba tambah script berikut di CSS: .box-product .name a { min-height: 45px; /* antisipasi untuk product title 3 baris */ } Result: http://s24.postimg.org/kvuc8dc...

Jump to post
  • Mon May 26, 2014 6:55 pm
  • Replies 8
  • Views 1653
Re: Modul Produk Tidak Bisa Justify

Malem para mastah ... Jadi ngeri mau nanya disini, soalnya gua ama si kimmy emang rada bener2 newbie... Mau nanya juga sama mastah2... mungkin bisa sekalian dikasih bantuan gua ama si kimmynya hehe : Bisa gak ya? atau tekniknya gimana ya supaya bisa rapiin tampilan produknya, maksudnya mungkin spt ...

Jump to post
  • Mon May 26, 2014 1:04 pm
  • Replies 14
  • Views 3964
Re: [ASK] Love It! Module

DirZn wrote:Woow... is great!!!
Thanks sis buat ide konsepnya.
No problem.

cristerick wrote:kasih saya waktu 1 minggu ok

kalau dah jadi kira2 brp nih bisa dijual? :laugh:
wah wah... ;D just PM me yah

Jump to post
  • Mon May 26, 2014 12:58 pm
  • Replies 18
  • Views 2754
Re: Versi Mobile

udah coba mampir ke sini ?

Opencart 1.5 Mobile Theme (free)
http://www.simonbattersby.com/blog/open ... ile-theme/

OpenCart Mobile Framework (paid)
http://www.omframework.com/

hope it helps

Jump to post
  • Thu May 22, 2014 2:43 pm
  • Replies 2
  • Views 775
[ASK] Love It! Module

Rekans, ada yang pernah develop or pernah lihat modul (free atau paid) yang mirip2x seperti ini ? http://s27.postimg.org/aqxde4fvz/love_it_1.png http://s27.postimg.org/em0rgoz1r/love_it_2.png tombol "LOVE IT" diklik oleh visitor (1) kemudian hasilnya dihitung/akumulasi jumlah "LOVE IT" nya (2) mirip...

Jump to post
  • Thu May 22, 2014 2:29 pm
  • Replies 18
  • Views 2754
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Referensi tambahan:

HOW TO LOSE WEIGHT in the browser
http://browserdiet.com

Semoga membantu

Jump to post
  • Mon Apr 01, 2013 4:07 pm
  • Replies 98
  • Views 49398

Search found 41 matches