Search found 36 matches

Search found 36 matches

Permission user by manufacture?

Apa bisa Permission user per manufactur, misal saya punya 3 manufactur yamaha,honda,suzuki saya ingin user bisa mengelola yamaha dan honda saja?

Jump to post
  • Wed May 25, 2016 5:30 pm
  • Replies 1
  • Views 844
Re: [ASK] menampilkan semua Categories di Link Add Product

coba ketikan salah satu huruf sub-kategory saja, misal p saja.

Jump to post
  • Fri Mar 13, 2015 3:23 pm
  • Replies 1
  • Views 784
Re: (HELP) Sulit Dalam Menginstal Modul JNE Gratis

2. masuk ke DB phpmyadmin cari database tokonya lalu import file db yang dikasih oc_abcd.sql.
3. cek DB PREFIX nya gan jika bukan oc_bla bla ganti DB PREFIX sesuai database lu gan
4. jika oc_...... biarkan file oc_abcd.sql "jadi langsung import aja

Jump to post
  • Wed Feb 25, 2015 9:03 am
  • Replies 2
  • Views 1571
Re: [ASK] Merubah tampilan modul category

prihas wrote:Haloo..permisi saya mau tanya nihh klo mau membuat drop down menu di modul kategori ini gimana yaa?? Terima Kasih.
pakai module ini gan http://www.opencart.com/index.php?route ... own&page=2

Jump to post
  • Sun Aug 17, 2014 3:29 am
  • Replies 3
  • Views 1350
Re: [ask] Tidak ada link lupa password di admin opencart

coba login lg gan, lalu klik menu system ->setting lalu edit cari tab server scrol kebawah cari Allow Forgotten Password pilih yes.

Jump to post
  • Sun Aug 17, 2014 3:19 am
  • Replies 1
  • Views 401
Re: Cara menampilkan tgl berlaku produk spesial

sans wrote:Kurang keren gan klo menampilkan tanggal berlaku.
Lebih keren klo pakai countdowntimer.

Bukannya itu tinggal di echo aja date_end?
Wah boleh di coba gan tuh saranya "countdowntimer" thank gan cuba dulu nih..

Jump to post
  • Tue Mar 19, 2013 12:16 am
  • Replies 8
  • Views 1462
Cara menampilkan tgl berlaku produk spesial

Sore Gan, Mau tanya klo cara menampilkan date star and date end di produk gmna yah gan?? Thank

halaman admin :

fdhfdhfdh.jpg

halaman admin : - fdhfdhfdh.jpg (28.73 KiB) Viewed 1463 times

Halaman front
adsada.jpg

Halaman front - adsada.jpg (13.84 KiB) Viewed 1463 times

Jump to post
  • Sat Mar 16, 2013 4:49 pm
  • Replies 8
  • Views 1462
Re: Modul filter by price

Kang Jurpro, thank banget ya..

Jump to post
  • Thu Mar 07, 2013 11:25 pm
  • Replies 8
  • Views 1224
Re: Modul filter by price

Kang Jurpro, Mohon Pencerahanya untuk setting hal itu, saya selalu pake versi terbaru kang OC_1.5.5.1? Thank

Jump to post
  • Wed Mar 06, 2013 11:21 am
  • Replies 8
  • Views 1224
Re: Modul filter by price

Ok Gan, thnk u infonya... barang kali ada..

Jump to post
  • Wed Mar 06, 2013 12:32 am
  • Replies 8
  • Views 1224
Re: Modul filter by price

Yang Free ga ada ya??

Jump to post
  • Tue Mar 05, 2013 5:10 pm
  • Replies 8
  • Views 1224
Modul filter by price

Gan, ada yg tau modul filter by price ga? klo ada yg nemu linknya minta ya?? thank u

Jump to post
  • Tue Mar 05, 2013 2:17 pm
  • Replies 8
  • Views 1224
Re: cara merubah URL

mw tanya nih... sy sudah bisa membuat URL cantik pada produk2 saya melalui menu setting dan htacses. tapi bagaimana ya mas cara merubah URL tokoonline opencart.???? sebab URL menu informasi saya tidak bisa cantik. untuk menu "tentang kami" yang muncul URL ini : http://www.domain.com/index.php?route...

Jump to post
  • Tue Feb 12, 2013 8:04 pm
  • Replies 28
  • Views 10726
Re: Modul Metode Pembayaran Potong Gaji

Coba kasih link modulnya kayak apa gan...

Jump to post
  • Tue Feb 12, 2013 8:00 pm
  • Replies 5
  • Views 1008
Re: [HELP] Set customer grup menjadi member sesudah register

Ga bisa gan, kan ketika pelanggan masuk dan register perlu aprove dari admin jadi ga bisa langsung jadi member

Jump to post
  • Mon Jan 21, 2013 6:03 pm
  • Replies 5
  • Views 1430
Re: [ASK] YM Buat OP 1.5.4.1

bisa juga add secara manual, tambahkan kode berikut ke halaman yang kamu mau.. misalnya mau ditaruh di home, maka edit file catalog/view/theme/YOUR THEME/template/common/home.tpl taruh di atas content top, cari: <div id="content"><?php echo $content_top; ?> tambahkan sebelumnya: <div style="padding...

Jump to post
  • Fri Jan 18, 2013 10:34 pm
  • Replies 5
  • Views 1056
Re: [TANYA]Cpanel

allow masta2,,, di cpanel gw,public_html kok ada kayak gini: /public_html/core.371276 /public_html/core.381110 /public_html/core.402400 /public_html/core.412450 /public_html/core.501956 setelah gw hapos,ntar muncul lagi,, dan Disk Space Usage jadi penuh(warna merah) setelah gw hapos Disk Space Usag...

Jump to post
  • Fri Jan 18, 2013 10:32 pm
  • Replies 6
  • Views 1722
Re: [Ask] Cara nambah foto dalm jumlah banyak sekaligus

Callvin wrote:Dears,
Saya coba add foto scr online dgn FTP dan offline dgn WAMP local host secara bulk kq hasilnya jadi begini ych?

Image

mohon bantuannya.
thx
Pelan2 aja gan, yang sabar.. uploadnya..

Jump to post
  • Fri Jan 18, 2013 10:29 pm
  • Replies 3
  • Views 773
Re: Setting halaman produk di admin

1. urutin sendiri produk sesuai abjad, lalu setting saja sort order secara berurutan.. 2. pake fungsi filter.. 3. lewat php my admin buka database opencart kamu.. cari table Product, klik Structure, liat di nomor 15 ada table Price, klik change.. ganti Length/Values jadi 15,0 Ok gan thank U buat pe...

Jump to post
  • Fri Jan 18, 2013 10:15 pm
  • Replies 6
  • Views 2217

Search found 36 matches