Search found 18 matches

Page 1 of 1

Search found 18 matches

merubah tampilan gambar kesamping

master mohon bantuannya... dalam produk saya kan ada lebih dari satu foto dan ketika dibuka pada halaman produk tampilan foto akan berderet ke bawah.... yang saya mau tanyakan bagaimana cara membuat foto tersebut berderet ke samping dan kolom di samping produk (yang isinya kode produk, harga, tombol...

Jump to post
  • Tue Apr 24, 2012 4:29 pm
  • Replies 1
  • Views 814
Re: cara mengganti warga background dan tulisan

agan browsernya pake firefox bukan? coba install firebug gan. https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/firebug/ kalo udah, klik kanan di area yang mau agan edit ==> Inspect Elemen with Firebug. kalo udah, di kanan jendela firebug nanti akan ketahuan div area yang ingin agan edit. ubah css di div...

Jump to post
  • Fri Mar 23, 2012 9:15 pm
  • Replies 5
  • Views 3478
cara mengganti warga background dan tulisan

masalah.png selamat sore gan... sebelumnya saya jelasin dulu,,, saya abis ganti gambar background dengan warna dominan hitam, trus di website juga udah keliatan gambar backgroundnya... tapi yang jadi masalah itu ada modul yang warna backgroundnya kontras warna putih... yang mau saya tanyakan gimana...

Jump to post
  • Fri Mar 23, 2012 6:17 pm
  • Replies 5
  • Views 3478
Re: Default Tampilan category menjadi grid

saya juga mau nanya hal yang sama.... cara bikin biar default grid pada produk gimana ya gan??? soalnya di website saya kadang dia default list dan kadang default grid, mungkin juga itu karena pengaruh cokkies.... mohon bantuannya gan...

Jump to post
  • Fri Mar 23, 2012 2:58 pm
  • Replies 3
  • Views 1094
Re: [ASK] Cara mengganti background OC 1.5.2.1

ganti bg, harus edit file css theme di catalog\view\theme\default\stylesheet cari class bernama body lalu masukin code css seperti ini body { background: url(http://example.com/gambarbackground.jpg) no-repeat 0 0 #fff; } Klo buat 1 gambar penuh 1 layar, buat lebarnya minimal 1280 pixel <- biasanya ...

Jump to post
  • Fri Mar 23, 2012 2:52 pm
  • Replies 5
  • Views 5772
Re: [COMING SOON] Indonesia Courier for oc1.5.2.x [VQMOD]

ditunggu gan modul2nya.... mudah2an modulnya ga terlalu mahal dan bisa dijangkau kantong saya....

Jump to post
  • Fri Mar 23, 2012 2:41 pm
  • Replies 71
  • Views 15528
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

kok ga bisa di download ya gan... padahal saya udah daftar disana....

Jump to post
  • Mon Mar 05, 2012 3:58 pm
  • Replies 93
  • Views 32017
Re: membuat opencart menjadi katalog

qahar wrote:Hapus aja semua tombol add to cart yang ada. Kemudian beberapa link halaman jangan dicantumkan agar tidak diakses.
Ini versi mudah n murah :D
trus halaman yang dihapus apa aja gan??? kasih tau dong gan....

Jump to post
  • Sun Feb 26, 2012 9:25 pm
  • Replies 5
  • Views 1583
Re: membuat opencart menjadi katalog

sans wrote:klo ini harga-nya $10 bos.

http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=3090
Ga ada yg free ya gan??? Itu berbayar bisa pake bank lokal ga???
Mohon bantuannya buat master2 dsini...

Jump to post
  • Thu Feb 23, 2012 3:42 pm
  • Replies 5
  • Views 1583
membuat opencart menjadi katalog

gan saya mau nanya cara membuat opencart menjadi katalog gimana ya??? jadi nanti ga ada pengiriman dan payment sistem karena pembeli akan memesan langsung dengan CS atau YM yang online. sehingga pembeli tidak bisa membeli langsung melalui website dan harus chating dengan CS dan YM nya.... jadi yang ...

Jump to post
  • Thu Feb 23, 2012 12:52 pm
  • Replies 5
  • Views 1583
(solve) cara mehilangkan tulisan tentang pajak

gan saya mau nanya nie
di web saya kan ada harga dan dibwah harga itu ada tulisan belum termasuk pajak
saya mau nanya cara membuat biar tulisan tersebut berubah menjadi sudah termasuk pajak atau dihilangkan gimana caranya ya gan???

Jump to post
  • Mon Feb 20, 2012 12:16 am
  • Replies 5
  • Views 2232
Nanya menggeser ini gan....

kesalahan.png

kesalahan.png (26.44 KiB) Viewed 631 times

mau nanya gan cara menggeser kolom masukan kode itu gimana ya gan???
soalnya saya ga nemu nama file nya....
soalnya kolom itu terlalu masuk kedalam sehingga menutupi kolom informasi tambahan,,,
mohon bantuannya gan.....

Jump to post
  • Sat Feb 18, 2012 8:45 pm
  • Replies 2
  • Views 630
Re: nanya cara nampilin ukuran dropdown

Makasi agan atas bantuannya... trit ini saya tutup....

Jump to post
  • Wed Feb 15, 2012 2:18 pm
  • Replies 4
  • Views 1045
Re: nanya cara nampilin ukuran dropdown

gan saya kan buat website jual baju nih.. trus saya kan masukin ukuran baju seperti S, M, L ke atribut tapi pembeli ga bisa milih langsung ukurannya... trus saya liat toko baju lain itu ada pilihan ukuran baju secara dropdown gitu gan jadi pembeli bisa mesan dan langsung milih ukuran yang dipesan.....

Jump to post
  • Wed Feb 15, 2012 12:32 am
  • Replies 4
  • Views 1045
[SOLVED] nanya cara nampilin ukuran dropdown

gan saya kan buat website jual baju nih.. trus saya kan masukin ukuran baju seperti S, M, L ke atribut tapi pembeli ga bisa milih langsung ukurannya... trus saya liat toko baju lain itu ada pilihan ukuran baju secara dropdown gitu gan jadi pembeli bisa mesan dan langsung milih ukuran yang dipesan......

Jump to post
  • Wed Feb 15, 2012 12:19 am
  • Replies 4
  • Views 1045
Re: [SHARE] Masalah New Folder di "IMAGE MANAGER" OC1.5.1.3

saya juga mengalami ini gan... saya buat folde baru dengan induk folder image tapi malam ga keliatan semua gambarnya alias hidden... trus saya pindahin gambar kembali ke folder image baru bisa kembali normal...
mau nanya emang ga bisa bikin folder ya di OC v1.5.1.3???

Jump to post
  • Sun Feb 12, 2012 10:17 am
  • Replies 4
  • Views 1099
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

numpang majang website juga ya gan....
newbie masih perlu banyak belajar saya ini gan... masih pake template default aja,,,,
http://www.munavizt.com/store

Jump to post
  • Sun Feb 12, 2012 9:28 am
  • Replies 246
  • Views 87297

Page 1 of 1

Search found 18 matches