Search found 45 matches

Search found 45 matches

Re: [SHARE] Masalah New Folder di "IMAGE MANAGER" OC1.5.1.3

saya juga mengalami ini gan... saya buat folde baru dengan induk folder image tapi malam ga keliatan semua gambarnya alias hidden... trus saya pindahin gambar kembali ke folder image baru bisa kembali normal... mau nanya emang ga bisa bikin folder ya di OC v1.5.1.3??? bisa aja gan buat sub folder d...

Jump to post
  • Mon Feb 13, 2012 11:39 am
  • Replies 4
  • Views 1095
Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

no coment lah sama yang ngaku master seo sebijik neh :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh...

Jump to post
  • Fri Feb 10, 2012 5:36 pm
  • Replies 15
  • Views 5486
Re: [tanya] cara menambahkan tombol

Don't forget to add [SOLVED] to your Thread Title (first post), if your issue is solved.

Jump to post
  • Fri Feb 10, 2012 5:07 pm
  • Replies 7
  • Views 3154
Re: Produk

jangan lupa solved nya gan and share thread lengkapnya

Jump to post
  • Fri Feb 10, 2012 4:03 pm
  • Replies 3
  • Views 879
Re: [tanya] cara menambahkan rincian

Don't forget to add [SOLVED] to your Thread Title (first post), if your issue is solved.

Jump to post
  • Fri Feb 10, 2012 3:20 pm
  • Replies 6
  • Views 1379
Re: Ada yg tertarik Workshop cara membuat Template Opencart?

kalok ada di medan aja udah ane tongkrongi neh workshop, bkn 1 jt aja gw bayarin, kalok ada adik nya cew pasti gw traktir jg, hehehe piss :) :)

Jump to post
  • Fri Feb 10, 2012 2:37 pm
  • Replies 31
  • Views 7083
Re: cara pasang google analytic

Login Admin
click system>setting>your store(default)>server>input your Google Analytics Code:

Jump to post
  • Mon Feb 06, 2012 5:10 pm
  • Replies 5
  • Views 1432
Re: [ASK]SEO url

nyimak aja dulu gan mana tau nyangkut

Jump to post
  • Sat Feb 04, 2012 12:04 am
  • Replies 56
  • Views 18266
Re: Help me... Data di latest yang lebih dari 10 acak-acakan

kami bisa bantu buat web online murah meriah sesuai selera contoh http://www.cobapesan.com Ane disini Anda menawarkan jasa pembuatan web online, tapi di link dibawah ini Anda tampak kesulitan mengatasi error, gimana mo dapat pelanggan?? http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=50845&p=240347...

Jump to post
  • Fri Feb 03, 2012 11:45 pm
  • Replies 4
  • Views 937
Re: log error

qahar wrote:Ini nanya beneran apa mau nyampah promosi? ::)
pindahin aja jd 1 thread untuk log error nya moder pening jg byk thread log eror d byk list

Jump to post
  • Fri Feb 03, 2012 11:41 pm
  • Replies 4
  • Views 920
Re: OC mobile version?

ijin ngetes gan

Jump to post
  • Fri Feb 03, 2012 11:34 pm
  • Replies 16
  • Views 6246
Re: [ASK] Instalasi JNE SHIPPING error

SOLVED gan... thx dah mau berpartisipasi... ane oprak aprik ternyata modulnya yg agak gak support... dah bisa skh gan... :D kalo mau taro gambar di background, header ma footer gmn ya gan ? mungkin ada turtorialnya... soalnya dah ane coba sampe edit2 stylesheetnya tp ga nemu2 caranya,, sampe2 bolak...

Jump to post
  • Fri Feb 03, 2012 11:27 pm
  • Replies 9
  • Views 1577
Re: [SHARE] Masalah New Folder di "IMAGE MANAGER" OC1.5.1.3

qahar wrote:Saya coba tapi image saya ga ke hidden.
Ini coba di localhost atau server host? Server win or linux?
panel admin opencart gan, bukan cpanel host.
cb input teks "sell/buy" di new folder image manager opencart v1.5.1.3
coba aja gan gak rugi nambah pengalaman. kan moderator pasukan berani mati

Jump to post
  • Fri Feb 03, 2012 10:46 pm
  • Replies 4
  • Views 1095
Re: [ASK]MEMBUAT AUTORELOAD DI OPENCART

Kalau pengen cepet ke detect search engine, pastikan menggunakan meta keyword and meta description, jgn lupa pasang sitemap. Kalau pakai reload, kasihan visitor. Belum selesai lihat halaman, sudah ke reload. :P semua jurus udah di terapkan om moder : backlink, reg 10 seo, adwords,etc. kan g salah n...

Jump to post
  • Fri Feb 03, 2012 10:36 pm
  • Replies 5
  • Views 1087
[SHARE] Masalah New Folder di "IMAGE MANAGER" OC1.5.1.3

Ada sedikit info buat agan OC jika gunain menu "IMAGE MANAGER" jangan pernah input teks "/" strip di New Folder jika gak mau file gambar anda otomatis hidden semua. mungkin ini hal biasa pada cpanel di webhost anda jika menggunakan "/" maka otomatis folder baru akan terbentuk setelah tanda "/" , tap...

Jump to post
  • Fri Feb 03, 2012 3:55 am
  • Replies 4
  • Views 1095

Search found 45 matches