Search found 25 matches

Search found 25 matches

Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Sorry Gan .. klo kmaren2 module-nya gak bisa di download.
Kayak-nya ada masalah di hosting-nya.

Sekarang udah online Gan ... bisa dicoba untuk download module-nya
Silahkan ddilaporkan jika ada kendala

Jump to post
  • Tue Apr 24, 2012 12:44 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Untuk Agan yang men-download Module JNE .... file yang didapat memang berupa file pdf.
Harap dibaca file tersebut, nanti bakalan tahu dimana tempat download file lengkap-nya.

Tenang aja FREE kok :)

Jump to post
  • Wed Mar 21, 2012 5:07 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Gan, keknya all jne.zip ilang deh filenya.. adanya data pdf aja ??? Baru baca deteil. haha,, sorry.. trus pas setelah cek out, iseng2 main ke category di header " KONFIRMASI BAYAR " ada yang error. ??? Error knapa nya Bro ? setelah login trus klik konfirmasi pembayaran di header di web demo agan,, ...

Jump to post
  • Thu Mar 15, 2012 11:52 am
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

spareparthp wrote:nyari2 link donwload nya ga nemu2 om
Setelah Login - Oder trus masuk kesini mas Bro http://shop.grosirnesia.com/demo/index. ... t/download

Jump to post
  • Mon Mar 12, 2012 2:16 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

nobb wrote:Gan, keknya all jne.zip ilang deh filenya.. adanya data pdf aja ??? Baru baca deteil. haha,, sorry..
trus pas setelah cek out, iseng2 main ke category di header " KONFIRMASI BAYAR " ada yang error. ???
Error knapa nya Bro ?

Jump to post
  • Mon Mar 12, 2012 2:14 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

konservasi wrote:bro, gak bisa checkout dari salah satu modul di atas
maksud-nya gmn Bro ... tolong diperjelas

Jump to post
  • Fri Mar 09, 2012 2:14 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

nobb wrote:helep.. modul auto kota ada tutorial ga untuk ekstrak my sql?

alter_oerubahan di masukin kemana ya ???

maklum newbie ::) tulung gan... :-*
Eksekusi file .sql musti masuk ke PHPMySQL Gan. Dan jangan lupa sesuaikan nama prefix tabelnya

Jump to post
  • Thu Mar 08, 2012 12:18 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

sanders wrote:gan module auto pilih kotanya ada yg di definisikan lg nggak,misal
provinsi > kota > kecamatan > kelurahan

kalo ada ane siap beli gan. ;D
Klo datanya mungkin ada, tapi untuk modul-nya gak ada Gan

Jump to post
  • Thu Mar 08, 2012 12:08 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Update : JNE Shipping Metode sudah bisa di download. FREE JNE-ScreenShot01.jpg JNE-ScreenShot02.jpg JNE-ScreenShot.jpg Didukung OpenCart Versi: Semua versi 1.5.x Kegunaan Modul ini : Inti dari pemakaian modul ini adalah untuk memberi kemudahan bagi pelanggan/pembeli dalam memilih kurir pengiriman ba...

Jump to post
  • Tue Mar 06, 2012 2:14 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

getmik wrote:kok ga bisa di download ya gan... padahal saya udah daftar disana....
Bisa kok Gan ... yang lain udah banyak yang download tuh
Habis Register - Order - Download
Masuk menu Download-nya di dalam Akun

Jump to post
  • Mon Mar 05, 2012 4:14 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Update :

Order Terakhir sudah bisa di download. FREE

ScreenShot_OrderTerakhir.jpg

ScreenShot_OrderTerakhir.jpg (76.5 KiB) Viewed 11850 times

Jump to post
  • Fri Mar 02, 2012 12:18 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Update : Modul "Auto Pilih Kota" bisa di download. FREE ScreenShot.png Didukung OpenCart Versi: Semua versi 1.5.x Kegunaan Modul ini : Inti dari pemakaian modul ini adalah untuk memberi kemudahan bagi pelanggan/pembeli dalam memilih propinsi dan kota di Indonesia. Hal ini untuk meminimalisir kesalah...

Jump to post
  • Thu Mar 01, 2012 3:42 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

nobb wrote:gan di web ya? joq ga bisa daftar ya, eeror di registrasi, pemilihan kotana :'(
Oh iya Gan, maaf ... lagi di oprek untuk "Auto Pilih Kota".
Coming Soon yeee ...

Jump to post
  • Sat Feb 25, 2012 11:56 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Update : Modul "Konfirmasi Pembayaran" sudah bisa di download. FREE ScreenShot.jpg Didukung OpenCart Versi: Semua versi 1.5.x Kegunaan Modul ini : Inti dari pemakaian modul ini adalah untuk melakukan konfirmasi pembayaran terhadap order dari pelanggan. Fitur utama: - Pelanggan harus terlebih dahulu ...

Jump to post
  • Mon Feb 20, 2012 1:42 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Ryan_doank wrote:Gak ada link donlodnya di webnya :crazy:
Sorry Gan .. ada setting yang terlewat-kan
Silahkan dicoba lagi ... sekarang udah bisa

Jump to post
  • Mon Feb 20, 2012 11:05 am
  • Replies 93
  • Views 31487
[All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Ok Mas/Bro, langsung to the point aja Saya share beberapa modul yang saya gunakan di website saya http://shop.grosirnesia.com All For Free (tapi taati ketentuan yang berlaku ya Mas/Bro) Modul yang saya share : 1. Bahasa Indonesia (FrontEnd/BackEnd). Disesuaikan dari yang sudah ada 2. Bank Transfer (...

Jump to post
  • Tue Feb 07, 2012 2:57 pm
  • Replies 93
  • Views 31487
Re: cara pasang google analytic

Login Admin click system>setting>your store(default)>server>input your Google Analytics Code: Makasih ya atas responnya. PAs sy ubek2 gak ada tempat utktaruh GA. Berikut screenshot isi dari sistem->pengaturan->server http://www.kreatifcd.web.id/images/googleanalytics.JPG Mhn pencerahannya kembali ....

Jump to post
  • Tue Feb 07, 2012 10:18 am
  • Replies 5
  • Views 1414

Search found 25 matches