Search found 13 matches

Page 1 of 1

Search found 13 matches

Google panda dan Opencart

ane nubitol disini mohon bimbingannya para mastah dan contributor....gimana sih supaya web kita mudah dideteksi ma google... katanya mastah bloger kalau google panda adalah berbasis kontent...dan sangat berhbungan dengan G+ pa benar?? terus katanya backlink banyak G punya pengaruh besar pada Search ...

Jump to post
  • Thu Feb 02, 2012 9:42 am
  • Replies 0
  • Views 357
Re: [HELP] DISABLE KLIK KANAN OC-V1.5.1.3

masih berlaku proteksi klik kanan di site? bingung ane . biasanya untuk nonaktifkan klik kanan atau select text biasa pake Javascript, javascriptnya di tempatkan di header themenya ente.. mungkin itu, sapa tau ane salah :D ada yang bisa koreksi para maser OC disini kalau wp itu adalah cara ampuh......

Jump to post
  • Thu Feb 02, 2012 9:34 am
  • Replies 6
  • Views 1031
Re: [ASK]MEMBUAT AUTORELOAD DI OPENCART

ikutan nyimak dulu gan...mungkin bawah ane ada yang tau....itu bentuk penampakan detailnya gimana sih gan dalam versi lain???
please ...maklum gan nubietol masih mau belajar :) :)

Jump to post
  • Thu Feb 02, 2012 9:30 am
  • Replies 5
  • Views 1097
Re: cara membuat auto pemilihan kota oc v 1.5.1.3

tapi sebelumnya agan TS... apa benar sih itu yang dimaksud...ane ...takt salah paham dan malah buat teman sehobi...(OC) malah bingung.... cos OC itu menurut saya sangat mudah dipahami...meski tanpa pemahaman bahasa php yang njelimet... terus extensionnya lumayan bisa di uprek uprek kok sesuai bahasa...

Jump to post
  • Wed Feb 01, 2012 9:01 am
  • Replies 7
  • Views 1774
Re: cara membuat auto pemilihan kota oc v 1.5.1.3

saya pakai ini mas bos http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4372&filter_search=select%20city&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC tapi untuk data base saya nemu disini http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4...

Jump to post
  • Tue Jan 31, 2012 11:41 am
  • Replies 7
  • Views 1774
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

maaf ada yang kurang sekalian aja....saya males edit mengedit ...biar natural aja postingannya...hehehe ane post reply kalau saya dulu pernah blokir rekening orang pada saat ketipu ikutan BO....cuma sayang G dapat refund cos rekening yang nimpol wa dah G ada isi...kita buat laporan aja sebenarnya ad...

Jump to post
  • Mon Jan 30, 2012 1:01 pm
  • Replies 84
  • Views 48971
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

Prosesnya gimana thu bro? menarik untuk disimak. Coz baru denger bank lokal nge-refund. Bayangan saya, pastinya harus ada surat keterangan dari kepolisian kan? Coz klo pihak bank sepihak nge-refund krena laporan seorang nasabah, bisa bangkrut yg punya toko online ;D. Paling tidak sebelum di refund,...

Jump to post
  • Mon Jan 30, 2012 12:55 pm
  • Replies 84
  • Views 48971
Re: cara membuat auto pemilihan kota oc v 1.5.1.3

bos ada kok cari aja di extension.. ada kok select city ma orang indonesia yang jd kontributor ane pakai kok

Jump to post
  • Mon Jan 30, 2012 11:35 am
  • Replies 7
  • Views 1774
Re: Shipping OC POS INDONESIA V.1.5.1.3

zaini wrote:ntu di pijaronline brapa yak donasina? (mending lngsung jual ngga sah pake kata donasi cuz kLo donasi khan seikhlasna wkwkwk :) peace om)

Boleh donasi pakai Doa omm...hehehhe....mau dong module nya??/ bayangin aja kalau 1 juta doa penggemar Oc kwkkww

Jump to post
  • Tue Jan 24, 2012 1:25 pm
  • Replies 8
  • Views 2344
Re: hosting dan domain

tambahan...karena tidak semua pihak penjual server menyediakan layanan softc suuport cms OC
mending tanya sebelum beli...ane pernah coba beli hosting luar ...ternyata beda negara beda kebiasaan

Jump to post
  • Tue Jan 24, 2012 1:19 pm
  • Replies 3
  • Views 743
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

maaf ya mr momod dan mr admin cuma usul aja

kalau menurut saya....kalau pakai bank lokal kita bisa blokir rekeningnya ...gitu aja....kan ada bukti transfer rekning..selama rekeningnya masih ada duit masih bisa refund itu pengalaman teman saya yang kerja di bank merefund uang orang gara gara kena tipu

Jump to post
  • Tue Jan 24, 2012 1:15 pm
  • Replies 84
  • Views 48971

Page 1 of 1

Search found 13 matches