Search found 42 matches

Search found 42 matches

Re: (Ask) Error Tidak bisa membuka web dan administrator web

Pindah server tapi masih dalam satu hosting ya.. Sebenarnya si di permasalahan technical support-nya itu mau memperbaiki problem itu ngga. I guess. Soalnya itu, kemungkinan, menyangkut room-nya orang laen juga ( yang sama-sama hosting di situ ). hehehe... Ternyata dugaan ente bener gan... berikut j...

Jump to post
  • Mon Jun 11, 2012 12:43 pm
  • Replies 8
  • Views 3050
Re: (Ask) Error Tidak bisa membuka web dan administrator web

Agan, disk space agan sudah mendekati full belum gan ? thanks tas tanggapannya, tapi klo mslah disk space masih banyak kok gan. cuma 40% yg kepake, udah q cek di cpanelnya. tapi klo mysql datanya yg udah penuh q juga blm tau, soalnya blm tau cara ngeceknya.. ??? setau q seeh jumlah client/customer ...

Jump to post
  • Mon Jun 11, 2012 9:49 am
  • Replies 8
  • Views 3050
(Solved) Error Tidak bisa membuka web dan administrator web

Hallo agan2 yg udah master OP, mohon bantuannya ya..? beberapa bulan lalu sy pengguna OP dan sudah menjual banyak produk, dan semalem toko online saya normal2 saja, tapi semenjak tadi pagi sampai sore ini website saya Error di front end dan back end administrator nya. dari administrator saya tidak b...

Jump to post
  • Sun Jun 10, 2012 4:04 pm
  • Replies 8
  • Views 3050
Re: Selamat Datang

Hallo agan2 yg udah master OP, mohon bantuannya ya..? beberapa bulan lalu sy pengguna OP dan sudah menjual banyak produk, dan semalem toko online saya normal2 saja, tapi semenjak tadi pagi sampai sore ini website saya Error di front end dan back end administrator nya. dari administrator saya tidak b...

Jump to post
  • Sun Jun 10, 2012 3:51 pm
  • Replies 63
  • Views 16726
Re: merubah tampilan menu

Asumsinya menggunakan default opencart theme. Sesuaikan header.tpl seperti code ini bro: <div id="menu">   <ul>     <li><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a></li>  <--- tambahan     <?php foreach ($categories as $category) { ?>     <li><a href="<?php echo $category['href']; ?...

Jump to post
  • Tue Mar 20, 2012 11:51 pm
  • Replies 9
  • Views 6031
Re: [TANYA] JNE Shipping Untuk OC Versi 1.5.1.3 Apakah Ada?

Agan-agan Yth, Mau tanya apakan sudah ada modul JNE Shipping Untuk OC Versi 1.5.1.3 yang gratisan? soalnya saya nyari kemana2 gak ketemu, kalau misalkan memang tidak ada mohon kasih tau untuk modul shipping yang direkomendasikan. Makasih sebelumnya :) Ada sob, namanya JNE Shipping Module buatan htt...

Jump to post
  • Tue Mar 20, 2012 11:36 pm
  • Replies 4
  • Views 2134
Re: Pilihan Warna pada Halaman Produk

kayak x pernah denger da modulnya gan, tapi berbayar $$$

Jump to post
  • Thu Mar 08, 2012 9:25 pm
  • Replies 3
  • Views 1188
Re: Icon YM tidak menyala

alfaomega wrote:Icon YM saya kok tidak menyala ya, padahal sedang online ym nya.... ( OC 1.5.1.3 )
MOhon pencerahannya...Thx

Pake modul YM yg mana gan... ??? ??? ???
biasanya klo ndak aktif, berarti blm konect ama account YM anda.
mungkin perlu dicek ID YMnya..

Jump to post
  • Thu Mar 08, 2012 9:14 pm
  • Replies 2
  • Views 611
Re: Menon-aktifkan tombol buy/add to list ketika stok kosong

IDEM gan...kebetulan saya juga sudah menginstallnya, tapi blm berfungsi max...
jadi pada saat stok abis, tombol BELI masih muncul & Aktif..
mungkin temen2 da yg tau solusinya.. :drunk:

Jump to post
  • Mon Mar 05, 2012 8:39 am
  • Replies 4
  • Views 1291
Re: <ask> cara menampilkan featured produk pada OC 1.5.3

Mungkin saya bisa mbantu gan...
1. Aktifin Module Featured Produk
2. Setau q featured produk max hanya 6 pruduk gan, jadi klo mau nambahin harus di delete salahsatu produknya
3. Kalau udah tinggal di enabled/aktifkan module Featured produknya gan..

Jump to post
  • Mon Mar 05, 2012 8:36 am
  • Replies 9
  • Views 2155
Re: shoutmix

Utk nambahin Shoutmix mungkin agan bisa ndownload Modul HTML dulu, tingal search di Extensions Module HTMLnya kemudian diinstall baru tambahn script shoutmixnya mll module HTML.

Jump to post
  • Mon Mar 05, 2012 8:14 am
  • Replies 4
  • Views 975
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Modul utk Testimoni yg OKE ada ndak gan ....?
O0

Jump to post
  • Mon Mar 05, 2012 8:11 am
  • Replies 93
  • Views 31997
Re: [Help] Step 3, 4 Detail dan Metodhe Pengiriman yg tdk mu

Coba cek beberapa hal berikut di halaman produk (admin - tab Data): Required Shipping: Yes Weight tidak kosong atau nol Waah makasih mas Qahar.... :yahoo: Ternyata ada beberapa produk saya yang memang Requires Shipping = No Hal inilah yg membuat step 3 & 4 nya ndak muncul pada saat PO :ok: :ok: :ok:

Jump to post
  • Fri Feb 03, 2012 12:01 pm
  • Replies 4
  • Views 774
Re: (Tanya) Menghilangkan Number Pada List Kategori Produk

opmods wrote: copy file .xml itu ke dalam folder xml didalam folder vqmod

jadi : vqmod -> xml ->file.xml

setelah itu coba reload situs OC bro
Ok Siip thanks ya...
berhasil.

Jump to post
  • Thu Feb 02, 2012 2:48 pm
  • Replies 9
  • Views 1315
Re: [Help] Step 3, 4 Detail dan Metodhe Pengiriman yg tdk mu

Udah Gan...
menurut perkiraan q dibagian Settingannya da yg slah setting gan, tapi sy lupa dibagian mana..? :drunk:
klo masalah shipping udah Aktif semua...

Jump to post
  • Thu Feb 02, 2012 2:44 pm
  • Replies 4
  • Views 774
[Solved] Step 3, 4 Detail n Metodhe Pengiriman yg tdk muncul

Misi gan utk yg kesekian kalinya sy mengalami trobel dgn webstore sy, ya mungkin wajarlah ya soale baru belajar OP..:D :drunk: :drunk: :drunk: Gini gan pas coba2 checkout belanja, tapi pas proses check out Step 3 : Detail Pengiriman dan Step 4 : Metodhe Pengiriman tidak keliatan ... tapi msih bisa c...

Jump to post
  • Thu Feb 02, 2012 2:38 pm
  • Replies 4
  • Views 774
Re: (Tanya) Menghilangkan Number Pada List Kategori Produk

Lho file vQmod di bagian bawahnya itu gratis kan? Oww yang di attcment x itu gan ? iya klo yg di attachment gratis, tapi sya ndak paham itu naruhnya dimana ya ? soale file x .xml.... Naruhnya dimana ya, mungkin bisa dijelasin gan ? mksih sebelumnya... sudah di install vqmod belum opencart nya kalo ...

Jump to post
  • Thu Feb 02, 2012 2:17 pm
  • Replies 9
  • Views 1315
Re: Nampilin Instruksi Bank Transfer di Pilihan Pembayaran

IndonesiaJaya wrote:OK Gan ... setelah utak-atik akhirnya yg dipinginkan dah bisa.
Jadinya kayak gini Gan :
Payment03.jpg
Setuju tuuh gan, malah ada image x gitu lho ya...?
itu gmana tuuh caranya ? q tau x cuma bisa nampilin Text x doang... :drunk: :drunk:
Mungkin bisa dishare...! O0

Jump to post
  • Thu Feb 02, 2012 2:15 pm
  • Replies 12
  • Views 2441

Search found 42 matches