Search found 8 matches

Page 1 of 1

Search found 8 matches

Re: Salam Kenal dari REFE SHOP

Harusnya di filter lagi gan Qahar..
ini kan forum khusus Opencart
O0

Jump to post
  • Mon Jan 09, 2012 8:27 pm
  • Replies 13
  • Views 2644
Re: [ASK] masalah dengan teks currency

sekian jam nunggu, akhirnya master qahar turun tangan langsung.
makasih ya.. ok deh ane coba dulu.

Jump to post
  • Mon Jan 09, 2012 8:19 pm
  • Replies 4
  • Views 827
[SOLVED] masalah dengan teks currency

Agan2 saya mau tanya nih, knp bisa seperti ini ya??

ngga rata.jpg

qo bisa loncat seperti ini? - ngga rata.jpg (46.77 KiB) Viewed 828 times

kenapa Rp.-nya ga ke bawah ya?
dmn harus ane ganti settingan-nya? dan bagaimana juga ane bisa menjadikan itu rata tengah?
tolong dibantu ya..

Jump to post
  • Mon Jan 09, 2012 4:50 pm
  • Replies 4
  • Views 827
Re: Salam Kenal dari REFE SHOP

Kemarin saya coba buka websitenya yang .com dapat style khas presta*. Saya melihatnya dari : 1. module cart di kolom sebelah kanan (bisa menampilkan/menyembunyikan rincian, mungkin disebut dengan collapse expand). 2. halaman login atau register member baru (ada garis dikasih bulat2an yang menunjukk...

Jump to post
  • Mon Jan 09, 2012 3:25 pm
  • Replies 13
  • Views 2644
Re: Salam Kenal dari REFE SHOP

Salam kenal ya para master opencart indonesia.... Semoga kedepannya ada gathering dari forum ini... Saya sudah membuat Toko Online dengan Opencart 1.4.9.5, berikut rinciannya : Theme : Default dengan modifikasi 2 column Modul : Slideshow - Advanced Slider Multi tab produk - JPortal Menu samping - F...

Jump to post
  • Mon Jan 09, 2012 12:36 pm
  • Replies 13
  • Views 2644
[SHARE] Tarif Terbaru JNE dari jakarta (file .xls dan .txt)

Harga Terbaru JNE - April 2011 Permisi para master, ane mau share nih, mudah-mudahan ada yg berminat( kalo ngga juga gpp qo). Untuk para Seller yang membutuhkan Tarif Terbaru JNE Silahkan Di ambil. Origin Dari Jakarta http://i1181.photobucket.com/albums/x422/secondborn2/reguleroke.jpg Tarif JNE Reg...

Jump to post
  • Sun Jan 08, 2012 12:28 am
  • Replies 3
  • Views 1939
Re: [FREE] Auto Pilih Kota - Indonesia

gan itu kan kelebiha beserta fitur utamanya. Nah.. kalo kekurangannya apa nih.?

Jump to post
  • Sat Jan 07, 2012 11:37 pm
  • Replies 7
  • Views 2418
Re: Absensi dan Ramah Tamah

Ikutan ya saya...
Saya newbie nie d OC...

qo sepi ya???
perkenalkan
ane Dhanny
YM : dhanny_jerman@yahoo.co.id
FB : http://facebook.com/bluedhanny
di Jakarta (deket RCTI)

segitu aja dah.

Thanks

Jump to post
  • Fri Jan 06, 2012 9:59 pm
  • Replies 44
  • Views 10803

Page 1 of 1

Search found 8 matches