Search found 26 matches

Search found 26 matches

Re: Opencart 3.x.x.x und Klarna Checkut

Hey,

ich habe das gleiche Problem. Wie sieht es mit der Aktualisierung vom Klarna aus? Hast du die schon fertig?

Jump to post
  • Thu Jan 30, 2020 9:11 pm
  • Replies 5
  • Views 1194
Shop gibt seinen Inhalt mehrfach aus

​Hey zusammen, ich bin gerade dabei den Shop umzuprogrammieren und stehe vor einem Problem das ich so noch nie gesehen habe und dazu auch relativ wenig bis kaum was finde mit meinen Suchanfragen. Ich habe den Shop auf SEO Urls umgestellt und habe ganz einfach beim Auslogvorgang einen GET-Parameter h...

Jump to post
  • Sat Jan 18, 2020 7:27 pm
  • Replies 0
  • Views 467
Re: Warenkorb wird trotz entfernen des Produktes nicht geleert

Hey, vielen Dank für deine Hilfe. Habe das Script jetzt so erweitert, dass die Aktualisierung stattfindet. Es funktioniert nun wieder alles. Auch ein großes Danke für die Informationen bezüglich der Batterieverordnung, Teilnahme an LUCID & des Cookies. Bezüglich des Cookies muss ich mal nachschauen ...

Jump to post
  • Fri Jun 07, 2019 6:36 pm
  • Replies 4
  • Views 407
Re: Warenkorb wird trotz entfernen des Produktes nicht geleert

Hey, ups, ganz vergessen. Wir nutzen Opencart 3.0.2.0 mit der Vorlage ZCamera. In dieser Vorlage sind nur die Hauptdateien drin (welche schon vorher drin waren). Die anderen Dateien die dort nicht zu finden sind wurden im default-Ordner umgeändert. Als Erweiterungen nutzen wir: SEOUrlissuefixforOpen...

Jump to post
  • Fri Jun 07, 2019 3:09 pm
  • Replies 4
  • Views 407
[GELÖST] Warenkorb wird trotz entfernen des Produktes nicht geleert

Hey, bei meinem Warenkorb ist ein Problem vorhanden. Wenn ich dort das Produkt entfernen will wird zwar recht oben im Kasten das Produkt entfernt aber nicht in der Anzeige auf der Seite. Die Anzeige leert sich erst wenn man die Seite neu ladet. Ich habe gesehen, dass wenn man auf diesen Button klick...

Jump to post
  • Thu Jun 06, 2019 11:02 pm
  • Replies 4
  • Views 407
Re: SEO Urls funktionieren nicht

Hey,

vielen Dank. Es war mit deinen Links sehr einfach umsetzbar.

Grüße

Jump to post
  • Fri Feb 22, 2019 7:57 pm
  • Replies 4
  • Views 624
Re: SEO Urls funktionieren nicht

Hey, 1. Shopversion : 3.0.2.0 2. Vorlage: zCamera 3. Erweiterungen: Zenchat, Facebook Plugin 4. Nein 5. Serverumgebung: Windows Server 6. Ja ich denke. Okay alles klar. Auf dem Server läuft ja die normale .htaccess nicht. Ich habe erfahren, dass es dort eine web.config gibt. Da habe ich dann dies ge...

Jump to post
  • Tue Feb 19, 2019 2:53 am
  • Replies 4
  • Views 624
[GELÖST] SEO Urls funktionieren nicht (Win-Server)

Hey, ich habe jetzt seit mehereren Wochen versucht es hinzubekommen, dass in meinem Shop die SEO Urls laufen. Ich habe dazu wie in mehreren Tutorials gezeigt die .txt Endung entfernt, in den System Einstellungen SEO Urls aktiviert und dann über Product > SEO Urls die Urls hinzugefügt. Auch habe ich ...

Jump to post
  • Sun Feb 17, 2019 6:44 pm
  • Replies 4
  • Views 624
Re: Templateänderungen werden nicht übernommen

Hey, vielen Dank für deine Antwort. Ich habe jetzt ein paar Stunden mal geschaut welche Vorlage geladen wird. Dazu habe ich alle Templatevorlagen bis auf meien Vorlage (zCamera) und default gelöscht. Ich habe herausgefunden, dass wenn ich das Laden beider Twig Vorlagen (Header & Footer) von meinem T...

Jump to post
  • Tue Dec 04, 2018 8:48 pm
  • Replies 10
  • Views 1108
Re: Templateänderungen werden nicht übernommen

Ich bin in meinem Designordner drin. Da werden ja sonst alle anderen Änderungen übernommen.

Liegt vielleicht der Header und Footer wo anders ?

Jump to post
  • Tue Dec 04, 2018 4:58 pm
  • Replies 10
  • Views 1108
Re: Templateänderungen werden nicht übernommen

Hey,

aso okay. Danke.

Es werden weiterhin die Änderungen vom Footer und Header nicht übernommen. Alle anderen Änderungen werden sofort angezeigt.

Stef

Jump to post
  • Tue Dec 04, 2018 4:27 pm
  • Replies 10
  • Views 1108
Re: Templateänderungen werden nicht übernommen

Hey,

danke für die schnelle Antwort.

Ich finde im meinem Backend keinen blauen Hacken oben rechts. Welche Seite meinst du mit Hauptseite ?

Grüße,
Stef

Jump to post
  • Tue Dec 04, 2018 2:18 am
  • Replies 10
  • Views 1108
Templateänderungen werden nicht übernommen

Hey, Ich verwende das Template zCamera mit der Shopversion 3.0.2.0. Ich habe Templateänderungen am Header, an den Bannern sowie am Footer der Startseite vorgenommen. Nach der Änderung habe ich den Cache gelöscht damit auch alles aktualisiert wird. Nach dem Aktualisieren der Webseite wurden meine Änd...

Jump to post
  • Tue Dec 04, 2018 1:20 am
  • Replies 10
  • Views 1108
Kategorieeditor speichert meine Bilder und Texte nicht ab

Hey, ich wollte heute morgen nochmal alles auf den neusten Stand bringen und wieder meine Texte und Bilder in eine Unterkategorie hinzufügen. Dies kann man ja mit dem CKEditor erledigen. Was ich jetzt nur nicht verstehe ist, dass ab meinem 4ten Bild keine Texte und Bilder mehr abgespeichert werden. ...

Jump to post
  • Thu Nov 01, 2018 4:40 pm
  • Replies 1
  • Views 450
Re: Opencart 3.0.2.0 Error: A theme has not been assigned to this store!

Hey,

auf der Hauptseite kam der Error und im Backend kamen nur weiße Seiten.

Ich habe den Shop nun nochmals neu installiert und das letzte funktionierende Backup draufgespielt.
Bisher funktioniert es :)

Aber danke für deine Hilfestellung.

Grüße,
Stef97

Jump to post
  • Thu Nov 01, 2018 4:35 pm
  • Replies 2
  • Views 656
Opencart 3.0.2.0 Error: A theme has not been assigned to this store!

Hey, ich verwende die Opencart Version 3.0.2.0 "eigentlich" mit dem Theme zCamera und bekomme den Error: A theme has not been assigned to this store! . Seit vorgestern Abend ist die Hauptseite des Shopes nurnoch weiß. Es wird nichts mehr angezeigt. Auch wenn ich mich als Admin in den Shop einloggen ...

Jump to post
  • Wed Oct 31, 2018 4:12 pm
  • Replies 2
  • Views 656
Re: Nettopreisangabe bei manchen Produkten ausblenden

Hey,

Danke für die sehr ausführliche Antwort.

Grüße,
Stef

Jump to post
  • Wed Oct 31, 2018 4:00 pm
  • Replies 2
  • Views 491
Nettopreisangabe bei manchen Produkten ausblenden

Hallo zusammen, ich habe in meinem Shop Produkte welche einen Nettopreis haben und manche bei denen der Preis erst auf der Produktseite über das Select sichtbar sind. Nun habe ich das Problem, dass bei den Produkten bereits nach dem Anklicken der Kategorie dies angezeigt wird: 0,00€ Netto 0,00€ Dies...

Jump to post
  • Mon Oct 22, 2018 7:21 pm
  • Replies 2
  • Views 491
3 Banners aren't avaible at Language English

Hey, i have a Problem. I have 4 Banners. At the German Language the 4 Banners get displaying. If i change the Language at the top Menu to English than only 1 Banner get displaying. I don't know why. I have watched after a Folder where are the two Versions (English, German) but i didn't found somethi...

Jump to post
  • Tue Sep 25, 2018 2:14 pm
  • Replies 1
  • Views 264

Search found 26 matches