Search found 13 matches

Page 1 of 1

Search found 13 matches

Re: [MOD] Menu for quantity discount prices

is there any of this module for oc 1.5.x.x?

Jump to post
  • Fri Nov 25, 2011 4:17 pm
  • Replies 25
  • Views 15863
[SHARE] ONGKIR dari CIREBON

JNE dari CIREBON , cek attachment http://forum.opencart.com/download/file.php?mode=view&id=8297 DAKOTA CARGO dari CIREBON sistem perhitungan Dakota sama seperti perhitungan perusahaan kargo yg lainnya (unitrans, herona, pahala, wba, elteha, sakura, hira, dll), pake sistem 5 kg pertama + sisa kg sel...

Jump to post
  • Fri Nov 25, 2011 3:54 pm
  • Replies 70
  • Views 50051
Re: Tanya Ongkir Dakota Shipping

kang juju, ini ada rate dakota dari Cirebon . kalo JNE yg dari cirebon kan dulu udah saya kirim via inbox fb yah. sistem perhitungan Dakota sama seperti perhitungan perusahaan kargo yg lainnya (unitrans, herona, pahala, wba, sakura, hira, dll), pake sistem 5 kg pertama + sisa kg selanjutnya. jadi mi...

Jump to post
  • Fri Nov 25, 2011 3:32 pm
  • Replies 13
  • Views 7121
Re: [ASK & SHARE] keanehan di admin page theme 'simply v.1.2

Saya coba bantu sis, 1. Biasanya masalah menu seperti itu karena ada js yg error. Apakah itu muncul di halaman tertentu atau semua halaman? 2. Mengenai homepage yg blank, ISP sis and suami sama atau tidak? coba konsultasikan pihak hosting. Pengalaman saya, beberapa hosting agak lola di ISP tertentu...

Jump to post
  • Fri Nov 25, 2011 10:27 am
  • Replies 2
  • Views 1016
Re: help! setelah install opencart, site jd under constructi

saya install OC 1.5.1.3 melalui softalucous lalu men set up produk saya, tapi karena mau coba experimen, saya unistall ver 1.5.1.3 ini dan menginstall ulang ver 1.5.0.5 secara manual lewat ftp. akan tetapi setelah di install site saya malah jadi kemabli ke "under construction", saya nggak ngerti ke...

Jump to post
  • Fri Nov 25, 2011 10:20 am
  • Replies 3
  • Views 981
Re: [ASK]Module Payment dan Shipping

Numpang tanya, module payment BCA dan module shipping post utk opencart 1.5.1.3 kok blm ada ya? Bisa edit dari versi yg seblm 1.5.1.3 gk ya? Atau mungkin ada cara lain? Trims jawabannya. modul bca 150 bisa dipake tuh gan di 1513, saya juga pake. nah kalo modul pos saya malahan belum punya, bagi dun...

Jump to post
  • Wed Nov 23, 2011 6:44 am
  • Replies 1
  • Views 714
Re: Bagimana menampilkan produk di halaman depan lebih dari

udah ketemu penyebab masalahnya yaitu: - problem chance dari hostingnya, ternyata ngga semua host ramah sama opencart. tadi malem udah selesai migrasi host dan alhamdulillah it's work well :D Masalah hosting-nya apa bro? misalnya feature tertentu yg ga ada di host? Jadi besok kalau ada yg punya pro...

Jump to post
  • Wed Nov 23, 2011 6:19 am
  • Replies 27
  • Views 11536
[SOLVED] keanehan di admin page theme 'simply v.1.2'

selamat pagi semua... agan-agan senior oc yg baik... mau tanya nih : 1. saya pake theme simply, nah ada yg aneh deh, cekidot penampakan aja deh biar lebih jelas ^_^ http://kamehashop.files.wordpress.com/2011/11/blank-option_simply-thme.jpg itu kenapa yah? 2. saya tadi pagi mengalami kejadian begini;...

Jump to post
  • Wed Nov 23, 2011 6:01 am
  • Replies 2
  • Views 1016
Re: Bagimana menampilkan produk di halaman depan lebih dari

Untuk OC 1.5.x, di Module -> Latest -> Add Module -> lihat kolom Limit. Defaultnya 5, silahkan diganti berapa aja yg di inginkan. udah saya ganti...tapi masih belum muncul apa2 juga :( nyoba ganti dari 20 product - 40 product - 60 product, semuanya tetep ngga nongol apa2. udah ketemu penyebab masal...

Jump to post
  • Sun Nov 20, 2011 7:59 am
  • Replies 27
  • Views 11536
Re: Bagimana menampilkan produk di halaman depan lebih dari

qahar wrote:Untuk OC 1.5.x, di Module -> Latest -> Add Module -> lihat kolom Limit.
Defaultnya 5, silahkan diganti berapa aja yg di inginkan.
udah saya ganti...tapi masih belum muncul apa2 juga :(
nyoba ganti dari 20 product - 40 product - 60 product, semuanya tetep ngga nongol apa2.

Jump to post
  • Fri Nov 18, 2011 5:52 am
  • Replies 27
  • Views 11536
Re: Bagimana menampilkan produk di halaman depan lebih dari

tyas wrote:Agan-agan semua kok punya ane gg bisa muncuL ya... ;D

ane pake' OC v1.5.1..

gmn ya gan ?? :)

trmksh ..
Nanyain hal yang sama ^_^

Jump to post
  • Mon Nov 07, 2011 8:54 pm
  • Replies 27
  • Views 11536
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

ikut absen gan...
Image
jualan barang2 kerajinan tangan dari felt/flanel, kain, rotan, bambu.
semuanya diproduksi sendiri ^_^

pake OC1513....mohon bimbingan dari para senior semua.

Jump to post
  • Mon Nov 07, 2011 8:50 pm
  • Replies 246
  • Views 88142
Re: [ask] Shipping module untuk Indonesia Post EMS

wah linknya page not found.

ia nih saya juga perlu nih module buat EMS POSINDO

Jump to post
  • Mon Nov 07, 2011 8:34 pm
  • Replies 9
  • Views 2806

Page 1 of 1

Search found 13 matches