Search found 17 matches

Page 1 of 1

Search found 17 matches

Re: <help>menghilangkan Phissing and spoof pada opencart

informasi tambahan sebelumnya ane pakai oc 1.4.7 skrg oc a..5.1.3

Jump to post
  • Tue Sep 04, 2012 3:58 am
  • Replies 1
  • Views 720
<help>menghilangkan Phissing and spoof pada opencart

begini master2x sekalian saya punya dua website dengan opencart... dua2nya kena blacklist oleh google karena phissing activity ( paypal.com.fr.cgi.bin.webscr.cmd.login.run.dispatch )detected akhirnya satu website saya rubah ( tidak menggunakan opencart) dan yg satu website saya hapus semua termasuk ...

Jump to post
  • Sat Sep 01, 2012 5:29 am
  • Replies 1
  • Views 720
Re: error testimonial.php on line 88

knapa yah testimonial saya tetap tidak bisa tampil?? jika saya gunakan cara di atas tapi dengan cara moderaasi by admin bagaimana?

Jump to post
  • Sun Mar 11, 2012 11:17 am
  • Replies 6
  • Views 1447
Re: error testimonial.php on line 88

lalu kita sebagai admin mencek testimonial lewat dashboard di mananya yah master2x sekalian??

Jump to post
  • Thu Feb 16, 2012 11:01 pm
  • Replies 6
  • Views 1447
<ask> menutup celah keamanan opencart

permisi suhu2x yg terhormat...moga2x ngga salah bikin topik dan mudah2an bukan repost....kalo kita bikin website di luar opencart khan direktori admin plus folder admin dianjurkan untuk dirubah nama....nah kalo di opencart bagaimana menyiasatinya?? terimakasihhh

Jump to post
  • Tue Nov 29, 2011 10:08 am
  • Replies 1
  • Views 705
Re: (solved)3vil666 itu apa? viruskah?

makasih suhu2x untuk sementara cara yg simple saya delete dari phpmy admin dan sampai saat ini tulisan itu sudah hilang dari download link product .mudah2an tidak muncul lagi...soalnya saya browsing ternyata itu nama komunitas hacker di indonesia....semoga tujuan mereka baik dan tidak ada niat jahat...

Jump to post
  • Mon Nov 21, 2011 8:38 pm
  • Replies 7
  • Views 1099
Re: (ask)3vil666 itu apa? viruskah?

gmana cara downloadnya gan??? pake filezilla bisa?? memang ngga bisa delete dari phpmyadmin yah gan?? soalnya setelah saya search dari phpmyadmin "3vill666" hasilnya sebagai berikut "2 matches inside table download_description Browse Delete" kalo saya delete dari sini apa yg akan terjadi gan?? soaln...

Jump to post
  • Sat Nov 19, 2011 9:48 pm
  • Replies 7
  • Views 1099
Re: (ask)3vil666 itu apa? viruskah?

http://www.sentragading.com baru 3 mingguan dehh jadi ...beberapa modul comot sana comot sini....maklum bukan anak IT...awalnya sih ngga ada tulisan itu.... apa semacam subscriber yah?? soalnya letaknya di admin area -katalog-produk-link di kolom unduhan ada tulisan 3vill666 (bukan di tampilan depan...

Jump to post
  • Fri Nov 18, 2011 2:05 am
  • Replies 7
  • Views 1099
(ask)3vil666 itu apa? viruskah?

knapa yah sekarang kok di oc saya di katalog-produk-link di kolom unduhan ada tulisan 3vill666 padhal awalnya tidak ada??file apakah ini master2x sekalian??

Jump to post
  • Wed Nov 16, 2011 5:19 am
  • Replies 7
  • Views 1099
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

ikuttt ahhh baru 3 minggu berkecimpung di opencart inilah hasilnya yahh simple maklum bukan anak IT http://www.sentragading.com terimakasih buat suhu2x sekalian terutama pak multazamm dari http://www.pijaronline.com saya jadi lebih mudah memahami oc dan juga atas modul2x ekstensionnya yg instant maa...

Jump to post
  • Tue Nov 15, 2011 3:32 am
  • Replies 246
  • Views 87312
Re: lupa apssword admin opencart

gann kurang jelas penjelasannya terutama yg di cpanel....saya careless ngandalin cookies....lupa nyatat password adminnya....cuma nyatat password cpanelnya :bang: :bang: :bash: yg bikin anehh saya ga pernah bersihin cookies lalu saya cek di browser view password and username sudah cocok dengan yg di...

Jump to post
  • Mon Nov 14, 2011 11:13 pm
  • Replies 5
  • Views 1763
(ask) halaman atau page baru untuk news

suhu2x yg terhormat dan canggih2x....ane mau tanya donk... opencart bisa ngga halaman berandanya dibikin menjadi halaman berita?? apakah masuk ke dalam kategori?? udah ada blom yah yang buat ?? atau mungkin harus hostiing dengan new domain yg kemudian di link kan dengan opencart kita?? soalnya saya ...

Jump to post
  • Wed Nov 09, 2011 2:39 am
  • Replies 1
  • Views 566
Re: (help) halaman ekstensi modul saya blank??

ohhh jadi intinya hanya halaman modul yg tetap bahasa inggris???

wahh tak coba dulu suhu... tengkiuuuuuuuu :dance:

Jump to post
  • Wed Nov 09, 2011 12:48 am
  • Replies 8
  • Views 1398
Re: (help) halaman ekstensi modul saya blank??

makasih suhu atas inpohnya ....terpaksa balik dulu ke ver1.4

Jump to post
  • Tue Nov 08, 2011 2:27 am
  • Replies 8
  • Views 1398
Re: (help) halaman ekstensi modul saya blank??

wahhh tetep ga bisa kang halaman module blank white......padhal admin dan catalog sudah sukses berbahasa indonesia... 2011-11-06 17:51:54 - PHP Notice: Error: Could not load language module/carousel! in /home/sentraga/public_html/system/library/language.php on line 26 2011-11-06 17:55:00 - PHP Notic...

Jump to post
  • Mon Nov 07, 2011 1:57 am
  • Replies 8
  • Views 1398
Re: (help) halaman ekstensi modul saya blank??

maturnuwunn kang... kayaknya memang itu masalahnya saya habis upload language bahasa indonesia,,, di install lalu module blank.....

Jump to post
  • Mon Nov 07, 2011 1:21 am
  • Replies 8
  • Views 1398
(help) halaman ekstensi modul saya blank??

knapa yah halaman ekstensi modul saya blank?? saya baru saja install opencart ver 1.5.1.3.1 apakah saya salah proses dalam instalasinya?? saya instal dari control panel cp hosting ....?? atau apakah memang untuk versi ini blom ada modulnya?? versi mana yahh yg kira2x modulnya lengkap dan friendly ma...

Jump to post
  • Sun Nov 06, 2011 6:46 am
  • Replies 8
  • Views 1398

Page 1 of 1

Search found 17 matches