Search found 19 matches

Page 1 of 1

Search found 19 matches

Re: Membuat Short Url - Opencart

menarik nih gan..
jadi ingin lebih tahu lagi. :D
terimaksih yah gan atas infromasinya yang diberikan.

Jump to post
  • Wed Dec 31, 2014 1:58 pm
  • Replies 5
  • Views 2548
Re: Edit GRID di Halaman HOME

saya newbie juga ini...
ikut nyimak aja.. kira2 udah bisa belom gan ??
saya mau tahu hasilnya ?? buat belajar juga nih gan.

Jump to post
  • Wed Dec 31, 2014 1:55 pm
  • Replies 4
  • Views 974
Re: XML opencart

saya juga gak tahu nih gan..hheee
maklum newbie,, ikut nyimak aja nih gan..

mau tahu nih gan hasilnya gimana ?? apa sudah berhasil ?

Jump to post
  • Wed Dec 31, 2014 1:49 pm
  • Replies 4
  • Views 862
Re: Deskripsi tidak Nongol

sudah dicoba gan solusinya dari agan2 di atas ini ??
gimana gan hasilnya ? ap sudah bisa apa belom ?

Jump to post
  • Wed Dec 31, 2014 1:29 pm
  • Replies 3
  • Views 693
Re: Petunjuk pembelian Extentions di Opencart.com

saya belom pernah ngalaminnya nih gan...
terus sekarang kabarnya giman nih gan ???
apa sudah bisa ? apa masih begini aja ? ???

Jump to post
  • Wed Dec 31, 2014 1:22 pm
  • Replies 2
  • Views 629
Re: [ask] error pada template

apa masih error juga gan ??
sudah dicoba blm gan yg disarankan oleh cristerick ??

Jump to post
  • Wed Dec 24, 2014 12:57 pm
  • Replies 2
  • Views 762
Re: OC beta 2.0 sudah rilis, Extension Indo paketan?

kasih kabar aku juga yah kalau sudah keluar nih gan.. ;D
mau coba juga nih.. moga memuaskan

Jump to post
  • Wed Dec 24, 2014 12:53 pm
  • Replies 5
  • Views 1556
Re: menu jadi posisi center (ditengah)

sudah dijawab ini sama agan -agan diatas.
kira - kira sudah bisa belom nih gan untuk center nya ???
biar kalau masih ada yang kurang paham bisa dibantu nantinya.

Jump to post
  • Wed Dec 24, 2014 12:46 pm
  • Replies 4
  • Views 1420
Re: bahasa

makasih gan atas informasi yang telah diberikan..
mau saya coba ini menggunakan bahasa indonesia.

Jump to post
  • Wed Dec 24, 2014 12:22 pm
  • Replies 3
  • Views 757
Re: TIKI JNE Module?

maklum aja mas free.. kalau mau gunain yang berbayar aja..
dijamin pasti memuaskan. ;D

Jump to post
  • Wed Dec 24, 2014 12:18 pm
  • Replies 2
  • Views 911
Re: Modul SMS Gateway

ini bisa mask sms juga ya? prosedurnya gimana itu?

Jump to post
  • Mon Aug 13, 2012 3:03 pm
  • Replies 7
  • Views 3247
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

mantab, pakai trik ini jadi lebih hemat..
apalagi kalau mau di kerjakan offline

Jump to post
  • Thu Aug 02, 2012 2:50 pm
  • Replies 34
  • Views 17129
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

sebenarnya paling enak, langsung install di hosting nya ya :D

Jump to post
  • Thu Aug 02, 2012 2:49 pm
  • Replies 84
  • Views 45758
Re: SMS otomatis Orderan

belum ada referensi untuk ini, kelihatannya memang harus beli :'(

Jump to post
  • Fri Jul 27, 2012 11:58 am
  • Replies 4
  • Views 1842
Re: Bank Transfer Via BCA OC v1.5.0.5

wah keren banget ini, bug nya suda fix semua kan ya

Jump to post
  • Fri Jul 27, 2012 11:57 am
  • Replies 5
  • Views 1524
Re: Payment Gateway Indonesia

semoga makin banyak buyer indo yang mau pakai payment gateway, apalagi pilihannya sekarang ada banyak

Jump to post
  • Thu Jul 26, 2012 12:07 pm
  • Replies 81
  • Views 62933
Re: tempat hosting yang bagus

cari yang ada legalitas hukum dan garansi uang kembali
seperti jakartawebhosting

Jump to post
  • Thu Jul 26, 2012 11:48 am
  • Replies 31
  • Views 7472
Re: Selamat Datang

salam kenal semua master opencart,
kami dari jakartawebhosting.com

Jump to post
  • Mon Jun 11, 2012 12:43 pm
  • Replies 63
  • Views 16102
Re: tempat hosting yang bagus

Yang butuh hosting bagus untuk OC bisa di :

jakarta webhosting

bukan reseller, jadi pelayanan sudah pasti no 1

Jump to post
  • Fri Oct 14, 2011 2:48 pm
  • Replies 31
  • Views 7472

Page 1 of 1

Search found 19 matches