Search found 10 matches

Page 1 of 1

Search found 10 matches

Product option with customer group

Hello! I want to ask about modification product option. I have added customer group into product option and want to show this product option by customer group. For example, i have 2 groups, namely Default & Kaskus. When customer (Default's group) is logged in, options with Kaskus's group not showing...

Jump to post
  • Sun Mar 09, 2014 6:19 am
  • Replies 1
  • Views 329
Re: Share Tarif JNE Per 15 April 2013

Terima kasih udh ngshare. Salam kenal, sy pengguna baru di OC. Maaf sy mau nanya: mksdnya kolom2 yg dikosongin harganya itu gmn ya, harga tetap spt sblmnya ato gmn? Tks. Samain aja spt sebelumnya mas. Kalo udah share ya ;) Saya juga puyeng nih, sementara ini masih pake ongkir yang lama, belum sempe...

Jump to post
  • Wed Apr 24, 2013 1:17 am
  • Replies 9
  • Views 9442
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

Wah mantap nih. Saya setuju dan siap bantu! ;)

Jump to post
  • Mon Apr 22, 2013 9:23 am
  • Replies 93
  • Views 50888
Share Tarif JNE Per 15 April 2013

Mengenai perubahan tarif JNE per 15 April 2013 yang saya liat dari http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=98739 , saya sudah coba hubungi pihak JNE & kebetulan dikasih list harga terbaru per 15 April 2013. Silahkan disedot dan kalo bisa monggo dibantu untuk convert harganya supaya bisa digu...

Jump to post
  • Sun Apr 14, 2013 10:48 pm
  • Replies 9
  • Views 9442
Re: masalah saat belanja

Coba minta link webnya agan, biar bisa dicek apa yg salah..

Jump to post
  • Tue Mar 12, 2013 6:01 pm
  • Replies 7
  • Views 1872
Re: propinsi pilihannya negara dan kab/kota pilihannya propi

Buka: catalog > language > indonesia > checkout
Pada file cart.php & checkout.php, cari $_['entry_country'] & $_['entry_zone'], ganti sesuai keinginan situ.
Semoga membantu.. :)

Jump to post
  • Tue Mar 12, 2013 5:34 pm
  • Replies 1
  • Views 563
Re: [Help] Modif Module JNE Shipping Based City to Zone

Kalau gak salah patokan Module Jne ini deh : $pos = strpos(strtolower($items[0]), strtolower($address['city'])); // Cek apakah nama kota tersedia nah kalau mau berdasarkan zone id atau kalau defaultnya provinsi code ini diganti apa ya? $address['city'] Diganti jadi defaultnya kode pos ya maksudnya?...

Jump to post
  • Fri Feb 22, 2013 4:27 pm
  • Replies 3
  • Views 1452
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain (not localhos

Mantap tutorialnya :)
Tapi kayaknya terlalu ribet ya, tiap ada project baru, kita harus ganti server aliasnya. ;D

Jump to post
  • Thu Feb 14, 2013 7:27 pm
  • Replies 37
  • Views 22686
Re: Tentang copyright tema

Wah, ga ada yang bisa bantu ya. ???

Jump to post
  • Wed Oct 12, 2011 4:54 pm
  • Replies 2
  • Views 1163
Tentang copyright tema

Permisi mastah2 semua, saya mau tanya nih, abis udah mentok banget. ;) Saya sekarang lagi desain online shop saya, saya coba pake tema (download di google), tapi semacam ada copyright nya gitu, bukannya ga menghargai karya si pembuat, tapi copyright tersebut sangat mengganggu, karena saat kita scrol...

Jump to post
  • Tue Oct 11, 2011 11:39 pm
  • Replies 2
  • Views 1163

Page 1 of 1

Search found 10 matches