Search found 10 matches

Page 1 of 1

Search found 10 matches

Re: [ASK]Module Bahasa indonesia OC 1.5.2.1

Coba ini abis gua edit2 kemarin http://www.mediafire.com/?14eqx58v66q3d81 Tapi cuma untuk bahasa indonesia store front, bukan admin lho ;D Upload ke catalog/language/ Settingannya: - Language Name : Indonesia - Code : id - Locale : id_ID.UTF-8,id_ID,id-id,indonesia - Image : id.png - Directory : ind...

Jump to post
  • Mon Apr 02, 2012 3:22 pm
  • Replies 7
  • Views 1336
Re: Potensi OpenCart di Indonesia

Cuma ane males coding, males ngurusin bagian teknik ;D

Jump to post
  • Thu Sep 22, 2011 9:42 pm
  • Replies 13
  • Views 4603
Re: [ASK] Biaya Kirim Nggak Dijumlahkan

Mungkin berat barang 0 jadi gak terhitung ongkirnya ;D
Coba dicek lagi

Jump to post
  • Thu Sep 22, 2011 9:40 pm
  • Replies 3
  • Views 745
Re: bagaimana cara membuat produk

Coba install ulang aja gan hehehe
Pakai template apa sih?

Jump to post
  • Tue Sep 20, 2011 7:11 pm
  • Replies 1
  • Views 373
Re: (ASK) produk lama di latest products

xplan wrote:Masta2 tlong,,,, bgaimana menampilkan produk lama dihalaman muka opencart karena ketimpa produk baru, klau insert 1 per 1 lagi ribet,, help masta......
Pakai featured product gan :D

Jump to post
  • Sun Sep 18, 2011 12:09 am
  • Replies 3
  • Views 748
Re: Download Modul Pengiriman JNE Opencart 1.5.0.5

Saya mau tanya
Kemarin saya coba satu kota aku kasih biaya free shipping
Contoh :
1517,Madiun,0
Tapi kok error ya?

Jump to post
  • Thu Sep 15, 2011 1:27 am
  • Replies 45
  • Views 30360

Page 1 of 1

Search found 10 matches