Search found 7 matches

Page 1 of 1

Search found 7 matches

Re: CARA PASANG MUSIK DI WEBSITE

ini semoga membantu...asumsi anda sudah punya embed dari web lain...sebetulnya gampang ..kalo sobat udah bisa ganti tulisan welcome berarit sobat udah bisa bikin embed dari situs lain...coba lihat pojok atas kiri atas...itu tempat memasukan kode html..klik aja...paste kode sobat disana..terus save ....

Jump to post
  • Sun Aug 14, 2011 10:33 pm
  • Replies 4
  • Views 1291
setiap upload cms OC ke hosting selalu ada eror

maa sekali lagi saya ada pertanyaan ..biasanya saya otak atik opencart di localhost ..bahkan sampe edit template juga di localhost..heheh rasanya enjoy sekali..tapi giliran upload source opencart saya biasa gunakan versi 1.4.8...koq selalu ada eror ..bisa di buka tapi di bagian footerselalu ada peri...

Jump to post
  • Sun Aug 14, 2011 9:22 pm
  • Replies 1
  • Views 531
Re: Cari ganti image Halaman Login Admin

Terimakasih ka mulunix....jawaban itulah yang saya maksud..semoga sukses buat kaka

Jump to post
  • Tue Aug 09, 2011 10:32 am
  • Replies 7
  • Views 1809
Re: Cari ganti image Halaman Login Admin

Maaf gan sekali lagi saya tanya ..setelah di otak atik ...memang udah mengerti , tapi yang bikin penasaran gimana caranya bikin seperti ini halaman seperti ini....

http://www.indorayacomputer.com/admin/

Jump to post
  • Tue Aug 09, 2011 12:30 am
  • Replies 7
  • Views 1809
Re: Cari ganti image Halaman Login Admin

Terimakasih pada para senior yng sudah mau memberi pencerahan ..saya udah berhasil edit halaman login yng di maksud..semua kebaikan para senior mendapat balasan yng setimpal ( Karena saya percaya apapun yng kita tanam suatu saat kita akan memetik yng kita tanam itu ) semoga sukses selalu...amin :P :P

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 7:45 pm
  • Replies 7
  • Views 1809
Cari ganti image Halaman Login Admin

Pada para senior gmana sich cara ganti image/tampilan halaman login Admin ,bukan cuma gambar kunci aja yang mau di rubah tapi background juga di rubah..??? terimakasih ..mohon pencerahannya.. :drunk:

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 3:12 am
  • Replies 7
  • Views 1809

Page 1 of 1

Search found 7 matches