Search found 13 matches

Page 1 of 1

Search found 13 matches

Re: CARA MEMBACKUP DATA-DATA OPENCART?

Matikan Aja DeepFrezee nya... atau gak usah pakai sekalian. Web Developer kok pakai DeepFrezee sih... Cara Backup Opencart : 1. Masuk cPanel Hosting Files > Backups > klik Download or Generate a Full Backup 2. Simpan Lihatlah Web Opencart saya yang sudah di Custom Background ,dll Klik saja http://ww...

Jump to post
  • Thu Aug 15, 2013 1:22 pm
  • Replies 14
  • Views 3736
Re: Salam Kenal dari REFE SHOP

Lihat www.tokobiru.com - - -> contoh opencart modern

eferensi buat REFE SHOP....
Giman? dah beli.com?

Jump to post
  • Wed Jan 11, 2012 10:42 pm
  • Replies 13
  • Views 2598
CARA PASANG MUSIK DI WEBSITE

gan,.... gimana cara pasang Musik di website OpenCArt?
Thanks gan

Jump to post
  • Wed Aug 10, 2011 3:16 pm
  • Replies 4
  • Views 1262
Re: Modifikasi module Yahoo Messenger

kalo yang dimaksud seperti punya ane.... ane bisa kasih tau caranya.... dilihat dulu deh.... http://www.kupu57.us caranya gimana bro..gw pengguna baru hari ini mo coba - coba belajar cms ini itu standar banget gan.... cara gampang2an aja ya... Browsernya mozilla firefox 1. klik kanan pada icon lalu...

Jump to post
  • Wed Aug 10, 2011 3:12 pm
  • Replies 3
  • Views 1497
Re: [Ask-Request] Shoutbox Opencart

Kalau saya pake simple HTML Module : http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=25&filter_search=HTML&filter_license=0&page=4&sort=e.date_modified&order=DESC Install kemudian masukkan code Shoutbox pada modul diatas, yg bisa didapatkan gratis disini http://shoutbo...

Jump to post
  • Tue Aug 09, 2011 6:29 am
  • Replies 6
  • Views 1568
Re: Ask : Menambahkan Chat Box Pada OC

kalo shoutmix kan tinggal daftar ambil kode lalu copy paste aja..., tp ada yang menarik bos untuk pengganti shotmix.., dan ini juga free dan sekaligus produk dalam negeri, lihat aja di http://teriaklah.com, anda tinggal daftar dan ambil kode scripnya.., selesai. hehehe... Sebenarnya yang anda bingu...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 11:45 pm
  • Replies 13
  • Views 3518
Re: Modifikasi module Yahoo Messenger

kalo yang dimaksud seperti punya ane....
ane bisa kasih tau caranya....
dilihat dulu deh.... www.kupu57.us

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 11:24 pm
  • Replies 3
  • Views 1497
Re: nampilin icon yahoo messenger OC 1.4.7

Gan... kalo cara bikin YM utk customer service kayak yang ada di web ini gimana ya?

ini web-nya http://www.griyasaranaonline.com
thanks gan

Jump to post
  • Sun Aug 07, 2011 1:54 pm
  • Replies 27
  • Views 7377
Re: CARA GANTI TULISAN OPENCART DI ADMINISTRATOR

Oke, gan. Trims (^_^)

kalo yang kayak gini gimana?
Cara ngubah "Toko Online Administrator" (yang ada diatas)
dan tulisan "Dikembangkan oleh xxx Web Developer" (dibagian bawah).
pada alamat ini gan
http://shop.xxxx.web.id/admin/

Thanks before

Jump to post
  • Fri Aug 05, 2011 8:07 pm
  • Replies 3
  • Views 1697
CARA GANTI TULISAN OPENCART DI ADMINISTRATOR

Gan, kalo mengganti Tulisan opencart administrator di domain.com/admin, gmn caranya?

Jump to post
  • Fri Aug 05, 2011 4:11 pm
  • Replies 3
  • Views 1697
Re: Menambah SHOUTBOX di Opencart

Oke... Thanks gan.. Ane coba..
Good Answer...!

Jump to post
  • Fri Aug 05, 2011 4:09 pm
  • Replies 2
  • Views 652
Re: Menambah Module..di administration

antox wrote:Mungkin kesalahan penempatan.., coba lihat ini :.....
gan... kalo mw nambah shoutbox gmn yach?
newbie nih, mohon penerangannya

Jump to post
  • Wed Aug 03, 2011 2:24 pm
  • Replies 3
  • Views 856
Menambah SHOUTBOX di Opencart

Agan-agan, bantu ane... Cara nambah ShoutBox (kotak Komentar) di OpenCart gimana ya?
ane newbie

Jump to post
  • Wed Aug 03, 2011 2:02 pm
  • Replies 2
  • Views 652

Page 1 of 1

Search found 13 matches