Search found 34 matches

Search found 34 matches

Re: ada yang bisa modifikasi opencart?

Sebenarnya itu bisa disiasati dengan modul cr2htmlmodule yang bisa di diwnload di opencart Extensions module, khususnya untuk scrip iklan, scirp paypal, YM, Live Mesenger, Zopim, BB, dll. Untuk JNE/TKI/POS bisa minta2 temen pijaronline...., ada yg gatis dan ada yang donate seihlasnya..., ihlas bera...

Jump to post
  • Fri Sep 30, 2011 2:50 am
  • Replies 7
  • Views 2783
Re: modul testimonial OC 1.5.0.5

agan2, punten saya mau nanya. ada modul testimonial buat OC 1.5.0.5 yang free ga? kalo saya make modul yang v1.4.9.x bisa ga gan? apakah ada yang perlu di rubah di codingannya? makasi sampai saat ini setahu saya module testimonial OC 1.5 blm ada yg free gan... kl agan tanya module 1.4 dipake di 1.5...

Jump to post
  • Sat Sep 10, 2011 9:48 pm
  • Replies 4
  • Views 1260
Re: Bagaiman Cara Nambahin JavaScript,untuk fitur D tree

ali22 wrote:Malem Kak...
Mau Tanya-tanya boleh.... ;D
boleh tau gak gimana cara nambahin file kode javascript di opencart versi 1.4.9 ,untuk fitur D tree...?
Mohon bantuan kaka-kaka semua... O0
Trimakasih.....
setahu saya kl mau tambahkan kode javascript bs ditaroh di atas fungsi </body>

Jump to post
  • Tue Sep 06, 2011 3:31 am
  • Replies 2
  • Views 665
Re: Ada yg tertarik Workshop cara membuat Template Opencart?

bro lokasinya dmn bro?

skr sih budget blm ada bro... tar ane nyusul yah...

By PM aja bro contact person nya + YM

Jump to post
  • Sun Aug 28, 2011 12:17 pm
  • Replies 31
  • Views 7015
Re: Ask:membuat module untuk footer

bisa... agan msti pelajari dl PHP, JAVA, CSS....

agan mesti pelajari dl cara kerja template yg agan gunakan... 1 lg... jenis OC yang akan agan pelajari jg berbeda lho antara jenis OC 1.4.x dan 1.5.x

Jump to post
  • Fri Aug 26, 2011 11:06 pm
  • Replies 1
  • Views 551
Re: Gan tolong ane.... Opencart bikin kepala gatel.

Halo agan agan yang ada di sini... tolong ane ya!!! ane bener bener baru. ane punya beberapa permasalah terkait dg opencart yang ane install. 1. Rp selalu berganti dollar padaha saya sudah set default dan bahkan $ udah disable!!! 2. Tombol add to cart / beli tidak berpungsi pada produk yang baru pe...

Jump to post
  • Fri Aug 26, 2011 11:04 pm
  • Replies 3
  • Views 1243
Bug Modul Pengiriman JNE Opencart 1.5.0.5

[SOLVED] permasalahan dr setting server phpmyadminnya Setelah saya coba-coba dan saya amati mungkin saya menemukan bug... bug tersebut adalah : semalam saya selesai listing harga pengiriman JNE REG shipper from jakarta yang dimana kota-kota tersebut 1 indonesia sangat banyak sekali... nah ketika sa...

Jump to post
  • Fri Aug 26, 2011 11:19 am
  • Replies 45
  • Views 31080
Re: Bagaimana menyembunyikan tampilan Manufacturer di OC 1.5

udh saya reply gan di thread agan di sebelah... :) ================================================ saya coba bantu jawab ya.. agan masuk ke admincp > module > manufacture > edit > tempatkan pada yang agan mau [ada selectornya untuk memilih mau ditempatkan dimana] untuk edit footer agan bs pake FTP ...

Jump to post
  • Fri Aug 26, 2011 5:21 am
  • Replies 7
  • Views 1309
[ASK]slider Online Support & image TAG featured Produk[SALE]

melihat pada web : http://www.mitracomonline.com/ http://img3.imageshack.us/img3/4814/sliderimagetag.jpg saya ingin bertanya nih : Untuk slidernya menggunakan script atau modul apa? dan untuk image TAG best seller & feature produknya menggunakan modul apa? Untuk memodifikasi/merubah module OC 1.4.x ...

Jump to post
  • Thu Aug 25, 2011 1:25 pm
  • Replies 0
  • Views 391
Re: Download Modul Pengiriman JNE Opencart 1.5.0.5

gan... catalog/model/shipping/ shipping.php yg dibold itu filenya ga ada... adanya file shipping standart dr OC 1.5.0.5 + jne.php dan jg di line 51 & 59 ga ada variabel 'id', berarti dmn atuh gan? kl 'id' diganti dengan 'code' apakah hal tersebut bisa menghilangkan error spt : Notice: Undefined ind...

Jump to post
  • Thu Aug 25, 2011 1:18 pm
  • Replies 45
  • Views 31080
Re: Ada yg tertarik Workshop cara membuat Template Opencart?

mungkin faktor biaya kali bro screen... cthnya spt saya ini... saya ingin belajar, niat, optimis tp apa daya tangan tak sampai :) kl boleh saran gmn kl bro screen bantu2 amalkan basic ilmu-nya... dibedakan antara free dan yg premium alias bebayar.. untuk yang tipe free hanya ditujukan untuk user yan...

Jump to post
  • Thu Aug 25, 2011 12:41 pm
  • Replies 31
  • Views 7015
Re: Cara Menambahkan Menu dan Sub Menu di Footer oc 1.4.9.3

cb search dl bro... ato cb googling.. bnyk kok yg bahas apa yang agan tanyakan... ^^

Jump to post
  • Thu Aug 25, 2011 12:32 pm
  • Replies 2
  • Views 868
Re: Download Modul Pengiriman JNE Opencart 1.5.0.5

Notice: Undefined index: code in C:\wamp\www\opencart\catalog\view\theme\svra\template\checkout\shipping.tpl on line 14 Notice: Undefined index: code in C:\wamp\www\opencart\catalog\view\theme\svra\template\checkout\shipping.tpl on line 15 keluar error bila alamat yg di masukkan tidak ada dlm datab...

Jump to post
  • Wed Aug 24, 2011 3:00 am
  • Replies 45
  • Views 31080
Re: Ask : Menambahkan Chat Box Pada OC

Gampang pakai aja module gtalk Install module gtalk Daftar shoudmix Copas dah code javascriptnya di menu module gtalk Jadi dah ;D kl mau repot dan susah emg harus ngedit 1-1... dan minim plg ga tau/menguasai PHP,HTML,CSS nah bener... klo mau simplenya spt yg bro juragadesign katakan.... think smart...

Jump to post
  • Wed Aug 24, 2011 2:50 am
  • Replies 13
  • Views 3641
Re: List Ongkir JNE Reguler dari Jakarta Tinggal Kopas

Waduh, baru mau nyari.... untung ngecek forum dulu.... :laugh: Makasih banget Gan!! NB: kira2 ada buat OKE & YES juga ga ya? (berharap.com) ;) ada gan... saya ada list lengkap paket JNE SS, YES, REG from jakarta... dan terupdate terakhir April 2011... kl msh desember itu kan msh belum dirubah list ...

Jump to post
  • Wed Aug 24, 2011 2:47 am
  • Replies 9
  • Views 4585
Re: CARA PASANG MUSIK DI WEBSITE

yup bnr spt agan diatas... smakin banyak embed / widget terutama flash page load pasti akan smakin berat... tinggal mau pilih yg mana... :)

Jump to post
  • Sun Aug 21, 2011 12:53 pm
  • Replies 4
  • Views 1287
Re: saya punya pelbagai modul tapi tak tahu guna

modul apa gan? untuk bersi berapa? OC yang mau di pakai/aplikasi OC versi brp? mungkin ada sedikit2 yg saya bisa bantu..

Jump to post
  • Sun Aug 21, 2011 12:51 pm
  • Replies 2
  • Views 515
Re: List Ongkir JNE Reguler dari Jakarta Tinggal Kopas

hai... JNE bukannya ada perubahan alias update harga?

nah awas atuh salah harga... ada harga yang tetap dan ada jg yg naik...

semoga bermanfaat

Jump to post
  • Sun Aug 21, 2011 12:13 pm
  • Replies 9
  • Views 4585

Search found 34 matches