Search found 34 matches

Search found 34 matches

Re: pesan sms setelah transaksi

wah..keren...kerennnn abisss...

saya cuman bisa bantu doa aja yahhh... maklum.. status dibawah nubi...wakkakaka...

semangat...

Jump to post
  • Mon Apr 30, 2012 9:26 pm
  • Replies 80
  • Views 23880
Re: tolong bantu, opencart saya tidak sempurna setelah di up

waduh bro saya agak kurang ngerti apa itu chmod 775. kasih contohnya ya. thx :D disetiap release dari opencart, selalu ada keterangan tentang cara install opencart ke host, disitu kalo dicermati maka akan ada keterangan keharusan untuk merubah permission file dan directory. Kalo keterangan ini tida...

Jump to post
  • Mon Apr 30, 2012 8:55 pm
  • Replies 7
  • Views 1838
Re: [SHARE] Cara Membuat Modul Di OpenCart (Basic)

ajib...se ajib-ajib nya..

baru basic aja ane udah :choke: ??? bijimana kalo udah advance yahhh...

:drunk:

Jump to post
  • Mon Apr 30, 2012 8:43 pm
  • Replies 48
  • Views 43268
Re: kirmi banyak email dalam satu function

Ada fasilitasnya di SYSTEM > SETTINGS > STORES..... coba cek tab:MAILS > Additional Alert E-Mails itu 'hanya' buat ngirim ke diri sendiri sebagai store owner nya Mbah.. yg dimaksud bro fushira adalah, ngirim ke User. trus, ngirim cc nya ke Store Owner .. trus, ngirim cc nya lagi ke admin cadangan.....

Jump to post
  • Sun Apr 29, 2012 6:00 pm
  • Replies 5
  • Views 1430
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Bingung yang ini.. opencart modul untuk 1.5.2.1 Modul "Bank Transfer Modif (BNI & Mandiri)" isi BACA.TXT 5. Add Script /catalog/view/theme/default/template/checkout/payment.tpl ### 01 ### Cari : <table class="form"> . . . . . <dst><dst> lah.... /catalog/view/theme/default/template/checkout/payment.t...

Jump to post
  • Sun Apr 29, 2012 5:37 pm
  • Replies 93
  • Views 31639
Re: Featured di opencart gak muncul

dengan anggapan bahwa anda telah memasukkan produk yag akan ditampilkan pada Modul featured satupersatu, Home :: Modules :: Featured maka yang perlu dicheck adalah isi dari Template Featured.Tpl. >> catalog\view\theme\default\template\module\featured.tpl isinya kurang lebih sama dengan template modu...

Jump to post
  • Wed Sep 14, 2011 7:03 pm
  • Replies 1
  • Views 609
Re: Tombol Login Administrator tidak berfungsi

Saya bukan master :laugh: tapi saya bantu jawab.. ;) Dasar : Opencart selalu memakai JavaScript "hampir" di setiap modulnya. Bila Javascriptnya tidak bekerja, tidak akan begitu kelihatan "penampakan" nya. Issue 1: Tombol Login tidak bekerja. Ad 1: Pada saat tidak bisa login di Admin area, Coba lakuk...

Jump to post
  • Wed Sep 14, 2011 6:46 pm
  • Replies 5
  • Views 2941
Re: [REQs] All Products w/Products per Page Modules

If you don't want your finger will be hurts just to input it manually, you can buy extension "All Products v.1.5.x" from haukish. Below is the link to buy it. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2466&filter_search=all%20product&page=3&sort=e.date_modified&o...

Jump to post
  • Fri Aug 12, 2011 12:29 am
  • Replies 5
  • Views 1045
Re: Tidak bisa upload/input product

Coba di check :

Code: Select all

chmod 0755 atawa 0777 image/
chmod 0755 atawa 0777 image/cache/
chmod 0755 atawa 0777 cache/
chmod 0755 atawa 0777 download/
chmod 0755 atawa 0777 config.php
chmod 0755 atawa 0777 admin/config.php
bisa melalui file manager dari cpanel, atawa dari ftp program.

Jump to post
  • Thu Aug 11, 2011 12:50 pm
  • Replies 3
  • Views 1014
Re: (ask)bagai mana cara menampilkan 0 reviews di home

kalo pakek cara masukin code jadi kita ngak harus isi review satu2 produk kita :) dan tampilan nyapun jadi rapi kalo produk 1 jt bisa nyahok kita isi nya :laugh: Atau.. review nya dihilangin, kek saya. trus tambahin codenya tampilan pic rating 5. biar dikira barang bagus semua gitu lohhh.. :laugh: ...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 11:09 pm
  • Replies 12
  • Views 2597
Re: [REQs] All Products w/Products per Page Modules

You dont need it for 1.5.0 A simple modification to the featured products module is all you need. just add the products manually and then place the module where you want it, change the name of the module to all products instead of featured. Thanks SXGuy, for 10 to 20 product....i can handle it. but...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 11:05 pm
  • Replies 5
  • Views 1045
Re: (ask)bagai mana cara menampilkan 0 reviews di home

Semua Rating : allrating.JPG maaf kawan2 semua :) udah dapet caranya masuk catalog/view/theme/yg anda pake/template/module/featured.tpl Ohh...masukin code nya... Kalo pakai versi 1.5.x udah otomatis, versi lain harus nya juga, tapi gak tahu, saya makainya versi 1.5.0.5. :laugh: PS : Masukin ke Produ...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 10:50 pm
  • Replies 12
  • Views 2597
Re: (ask)bagai mana cara menampilkan 0 reviews di home

Yang anda punya 5 Star, anda memasukkan rating 5. Gambar Saya 4 Star, karena saya masukkan rating 4. Sengaja saya buat 4 star, agar kelihatan fungsi ratingnya. Contoh 5 Start : contoh.JPG Sama saja khan. Atau, mungkin persepsi kita beda...? tolong di dijelaskan kembali. Siapa tahu ada yang saya gak ...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 10:26 pm
  • Replies 12
  • Views 2597
Re: (ask)bagai mana cara menampilkan 0 reviews di home

Kalau seperti yang dimaksud oleh Bro sans, hanya tinggal approve dari Admin. Muncul deh dia di halaman depan. Kalo gak suka, masuk lagi ke admin -> Catalog -> reviews, hapus reviews nya, hilang dia dari halaman depan. Maaf Bro The Covenant, Cara yg Anda lakukan sudah pernah dicobakah sebelumnya? Ji...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 9:58 pm
  • Replies 12
  • Views 2597
Re: [REQs] All Products w/Products per Page Modules

Seems that no one interesting.. :drunk:

have try to convert my self, its looks like normal OC 1.5.0.5 Categories..
but so far... not succesfully...

Maybe the owner can help me.. :laugh:
Hello Mr QPhoria..... help me pleaseeeee... :-* :-*

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 9:37 pm
  • Replies 5
  • Views 1045
Re: (ask)bagai mana cara menampilkan 0 reviews di home

Kalau seperti yang dimaksud oleh Bro sans, tingal click REVIEW pada setiap produck... isi nama dan review.. isi capcha Kirim. Seperti yang saya buat pada : Product tas-liza, saya sudah review produk : http://souveniraceh.com/tas-liza Tolong di check di menu Admin -> Catalog -> Reviews Click edit pad...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 7:14 pm
  • Replies 12
  • Views 2597
Re: Ip selalu terblok oleh server setiap kali update

Thread sudah dibaca... emang benar, ada kemungkinan port scanning yang berlebihan yang anda lakukan terhadap server hosting. seperti terlalu cepat input data, pindah halaman input data lagi, dan seterusnya. Ini menyebabkan trigger pada modul security pada hosting server, mereka terlalu sempit dalam ...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 5:56 pm
  • Replies 5
  • Views 1424
Re: (ask)bagai mana cara menampilkan 0 reviews di home

Maaf Bro Mulunix, kurang jelas pertanyaannya. 0 Reviews yang dimaksud, apakah me-NOL-khan semua review..? atau Menampilkan tulisan : "Tidak Ada Review", atau menghilangkan Review ? bytheway busway.. saya sudah review produk : http://souveniraceh.com/tas-liza Tolong di check di menu Admin -> Catalog ...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 5:16 pm
  • Replies 12
  • Views 2597
Re: Ip selalu terblok oleh server setiap kali update

Maaf, karena belom jelas bener duduk masalahnya, saya bantu jawab ala khadarnya, siapa tahu cucok. 1. Check IP Denial pada Web Hosting CPanel. * Login ke CPanel : http://cpanel.qwords.com/ * Menu Advanced, Click IP Deny Manager. > Kosongkan semua IP apa bila ditemukan. 2. Check apakah IP Speedy anda...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 5:04 pm
  • Replies 5
  • Views 1424
Re: Error language Indonesia!

Tambahan : Sepertinya web anda otomatis memakai bahasa indonesia. Biar bisa dilihat sementara, masuk dulu ke Admin Control, Settings :: NamaToko :: LocalTabs. Pada Language, rubah menjadi English. Simpan (Save). Masuk ke Web anda, refresh ulang. Bila belum bisa, Hard Refresh (CTRL+R atawa CTRL+SHIFT...

Jump to post
  • Mon Aug 08, 2011 4:44 pm
  • Replies 4
  • Views 1295

Search found 34 matches