Search found 24 matches

Search found 24 matches

Re: Payment Gateway Indonesia

gan perkembangan FasaPay gimana nech. Update dunk, pengen tahu progressnya

Jump to post
  • Sat Sep 07, 2013 6:49 am
  • Replies 81
  • Views 60704
Re: Rangking 1 google siapa takut

Brand Promotion kLo cuma ngandelin SEO doank ya kurang nendang gan. Ente harus berani keluar modal buat promosi iklan. Entah di Google ato FB. Sekali2 ente case study ama Toko Bagus. Dia cukup bagus untuk brand promotion'nya kLo soal belajar SEO mending cr sendiri di Google. Napa? Learning by doing....

Jump to post
  • Sat Sep 07, 2013 5:53 am
  • Replies 44
  • Views 20200
Re: Simulasi Harga

double thread gan ama yg ini : http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=104371
setahu ane sech ngga bisa n kLo pun bisa mesti custom ndiri code'nya
tahu dah kLo para master OC mampir dan ada yang bsa

Jump to post
  • Sun Jun 30, 2013 9:33 pm
  • Replies 1
  • Views 552
Re: provinsi ga mau keluar..

sya ngga tahu solusinya tapi sy coba bantu googling aja and nemu the same case di stackoverflow yang mungkin bermanfaat. Silahkan kunjungi link dibawah ini:

_http://stackoverflow.com/questions/15801126/solved-opencart-cant-load-region-state-dropdown

Jump to post
  • Sun Jun 30, 2013 9:28 pm
  • Replies 2
  • Views 679
Re: Japan address format not supported

Hi Sae,

What you have had change in the backend?
I have the same problem with you and I don't know to resolve it.
thanks in advance

Jump to post
  • Wed Jun 19, 2013 4:07 pm
  • Replies 5
  • Views 17421
Re: [Tanya] Apa yang diisikan di Product Feeds

rss feed web ente mas bro
berfungi untuk indexing CMMIW

Jump to post
  • Sat Jun 08, 2013 4:01 am
  • Replies 1
  • Views 482
Re: front error. mohon bantuannya

itu kan dah ada petunjuk errornya masbro, buka folder opencart di xampp cari folder system => library => file language.php ada kesalahan pada baris 26

Jump to post
  • Sat Jun 08, 2013 3:20 am
  • Replies 2
  • Views 565
Re: [solved] [tanya] buat shiping method courir khusus jakar

gan, ane pengen tahu ini work apa ngga?
ane cek web ente tp smart mendem ane yg super lemot ngga kuat buka slide web ente

Jump to post
  • Sat May 04, 2013 11:11 am
  • Replies 8
  • Views 1784
Re: cara merubah URL

ini dah solve pa lom?

Jump to post
  • Sat Feb 16, 2013 9:04 pm
  • Replies 28
  • Views 10734
Re: Membuat gambar di category list - nge-ZOOM

baca dr atas kebawah malah debat
Untung ada bro Tulip, thanks bro Tulip

Jump to post
  • Sat Feb 16, 2013 5:08 pm
  • Replies 16
  • Views 2481
Re: Piecemaker2 dan cloudzoom modul oc.1.5.1

dunks wrote:ok ,,, di upload
ane tungu gan,...

Jump to post
  • Sat Feb 16, 2013 4:30 pm
  • Replies 8
  • Views 1574
Re: knp error pas instal oc ?

syukurlah kLo dah selesai masgan, sukses bwt toko OLna

Jump to post
  • Sat Feb 09, 2013 7:36 am
  • Replies 9
  • Views 1429
Re: Masalah ganti theme opencart versi 1.5.4.1

makasih gan, kebetulan ane juga ngalami masalah yg sama pas mau ganti theme, thanks my bro

Jump to post
  • Sat Feb 09, 2013 6:27 am
  • Replies 14
  • Views 3241
Re: [SOLVED]Internal Server Error

wahahaha :D kayaknya agan ini udah pasang kuda-kuda sebelum --bertanding--, nih ... ciri-ciri IT-er yg sejati ... pernah dulu ngalamin kayak gini, tapi udah lupa ... kayaknya htaccessnya deh ... mending dicoba dilihat dulu log error-nya ... hope helps hiii,,, :D dah ketemu broww,,,krna hostingnya ,...

Jump to post
  • Fri Dec 28, 2012 1:05 pm
  • Replies 5
  • Views 1203
Re: [ASK]SEO url

Halo.. nubie ijin bergabung.. Ane udah lakukan: 1. rename htaccess.txt menjadi .htaccess 2. Aktifkan seo url di menu admin, liatnya di system-->setting, liat pada bagian "using seo url's" 3. Isi seo-url pada bagian kategori dan katalog Dan hasilnya memang url nya SEF. tapi ada kendala muncul jika a...

Jump to post
  • Fri Oct 26, 2012 10:20 pm
  • Replies 56
  • Views 17629
Re: [ASK]SEO url

Halo.. nubie ijin bergabung.. Ane udah lakukan: 1. rename htaccess.txt menjadi .htaccess 2. Aktifkan seo url di menu admin, liatnya di system-->setting, liat pada bagian "using seo url's" 3. Isi seo-url pada bagian kategori dan katalog Dan hasilnya memang url nya SEF. tapi ada kendala muncul jika a...

Jump to post
  • Fri Oct 26, 2012 9:57 pm
  • Replies 56
  • Views 17629
Re: Payment Gateway Indonesia

ajib inponya, tp gw liat2 dulu aja cuz baru mulai start tokonya

Jump to post
  • Sun Jul 22, 2012 3:20 am
  • Replies 81
  • Views 60704
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

informasi ini wajib dbaca, palagi buat ane yg baru mau mulai buka toko, thanks my bro

Jump to post
  • Sun Jul 22, 2012 3:17 am
  • Replies 83
  • Views 43842

Search found 24 matches