Search found 22 matches

Search found 22 matches

Re: CARA PASANG MUSIK DI WEBSITE

Cari aja di Google banyak source codenya
Lagian dipasang musik = website lemot

Jump to post
  • Tue Aug 16, 2011 10:01 pm
  • Replies 4
  • Views 1273
Re: Ada yg tertarik Workshop cara membuat Template Opencart?

Ya sudah gini saja. =========================================== Making Custom Opencart Template Workshop =========================================== Tujuan dari workshop ini adalah agar peserta workshop memiliki kemandirian dan kreatifitas dalam membuat template Opencart. Workshop ini cocok bagi ya...

Jump to post
  • Fri Aug 12, 2011 7:44 pm
  • Replies 31
  • Views 6950
Re: Ask : Menambahkan Chat Box Pada OC

Gampang pakai aja module gtalk
Install module gtalk
Daftar shoudmix
Copas dah code javascriptnya di menu module gtalk
Jadi dah ;D

Jump to post
  • Fri Aug 12, 2011 7:44 pm
  • Replies 13
  • Views 3583
Re: Ada yg tertarik Workshop cara membuat Template Opencart?

screenager8 wrote:Berhubung mau bulan puasa jadi kerjaan udah agak ringan barangkali ada yg tertarik untuk tau cara buat template Opencart? Sistemnya workshop, mungkin 4x dalam 1 bulan @3-4 jam dan maksimal 5 orang. Tertarik? atau ada ide lain? O0
Klo pematerinya om screenager8 ane ikut gan ;D

Jump to post
  • Mon Aug 01, 2011 7:13 pm
  • Replies 31
  • Views 6950
Re: (ask) modul iklan di opencart 1.5.x gratis

Maksudnya iklan gimana kang? kalo iklan gambar kan bisa pake banner atau slide yang sudah di dukung oc 1.5.x modul iklan yang bisa buat bisnis, misal ada orang mau pasang iklan di situs oc kita trus kita kasih tarif per klik jadi kita bisa ambil pendapatan/keuntungan dari banner iklan tersebut Ohh ...

Jump to post
  • Wed Jul 06, 2011 9:00 pm
  • Replies 3
  • Views 1053
Re: [PENTING] Kumpulan Link Dokumentasi dan Ekstensi

wah keren gan.. ane dari kaskus mampir dimari.. ternyata disini banyak bgt module + ilmu.. maaf sekalian mejeng web jelek ane yak. [url]http://belanjapagi.djok**.com/[/url] [url]http://belanjapagi.blo**pot.com/[/url] Gan belanjapagi pakai OC versi berapa ? Itu pakai blogspot gan Gak pakai OC :D Ayu...

Jump to post
  • Wed Jul 06, 2011 2:31 pm
  • Replies 70
  • Views 49291
Re: [RELEASED] Homepage Module

I love your module bro
Thanks ;D

Jump to post
  • Mon Jul 04, 2011 3:22 pm
  • Replies 6
  • Views 3237
Re: Rupiah di OC tidak berubah

selamt pagi para master OC, saya mau tanya masalah menambah currency Rupiah pada OC 1.5.0.5, saya sudah menambah curency dengan : nama mata uang : Rupiah Kode : IDR Lambang Kiri : Rp Lambang Kanan : Desimal : 2 status aktif tetapi di webpage nya ketika di klik rupiahnya kok tetap USD (harga USD mis...

Jump to post
  • Sun Jul 03, 2011 4:19 pm
  • Replies 4
  • Views 1174
Re: [PENTING] Kumpulan Link Dokumentasi dan Ekstensi

Ada gak tutorial membuat module ;D
Dasarnya aja
Aku mau buat module nih

Jump to post
  • Thu Jun 30, 2011 2:00 pm
  • Replies 70
  • Views 49291
Re: Tanya: Merubah Theme di OC 1.5.x

Maaf om juragadesign/ master oc yang lainnya. - Setelah menu kiri dan kanan muncul, kok slidernya jadi mengecil y? ??? (ada di gambar) - Padahal ukuran di slideshow sudah sy kecilin (dari default jadi 580 x 380 px) - Apakah harus merubah css/tpl atau yg lainnya? Hatur Nuhun sblmnya Modules - Slides...

Jump to post
  • Thu Jun 30, 2011 1:56 pm
  • Replies 5
  • Views 1796
Re: Tanya: Merubah Theme di OC 1.5.x

Permisi om momod dan master OC. Mau tanya: Cara menambahkan menu kolom kiri dan kanan di opencart v. 1.5.x bagaimana y? (ada di gambar) Mohon langkah2nya..coz masih newbie ::) Makasih :) Extensions - Module - Category - Edit - Add Module Layout = Home Position = left Status = Enable Order = 1 Semua...

Jump to post
  • Thu Jun 30, 2011 12:17 pm
  • Replies 5
  • Views 1796
Re: [ASK] Setting nilai Rupiah

Maaf kalau misalnya udah bosen ama topik ini hehe...saya udah searching forum tapi solusinya ga ada yang berhasil. Saya pakai OC v1.4.9.5 menggunakan interface admin Indonesia dan store Indonesia. Saya meng-input harga 29.000 tapi yang muncul di store kenapa hanya 29? Udah nyoba input di product de...

Jump to post
  • Thu Jun 30, 2011 11:53 am
  • Replies 4
  • Views 1716
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Selamat Pagi bro n sist, Salam perkenalan, saya baru mau memulai usaha online, saya memakai OC v.1.5 http://www.dalofa.com mohon kunjungan, saran, kirik bahkan caci dan makian pun diterima..xixixixi demi kemajuan web kami terima kasih. By. DaloFa Webstore (http://www.dalofa.com) Keren gan 8) BTW gi...

Jump to post
  • Thu Jun 30, 2011 10:41 am
  • Replies 246
  • Views 85636
Re: Setting tampilan Latest Produk di halaman depan

agan,.. mohon di bantu saya mau tanya cara mengatur module latest product yang di halaman depan. bagaimana supaya produk kita itu berada di tengah box. posisi sejajar. punya saya posisinya berantakan. termasuk tulisannya juga. kalau bisa sih saya maunya all center tulisannya. ini web saya. http://w...

Jump to post
  • Thu Jun 30, 2011 2:22 am
  • Replies 2
  • Views 779
Re: (ASK) modul pengiriman (JNE atau TIKI) untuk OC v1.5.x

screenager8 wrote:Opencart-themes.com sedang mengembangkan Indonesian Shipping Methods untuk Opencart 1.5.x, mudah2an dalam waktu dekat bisa dilepas ke pasaran. Itu pun kalau developer lain gk ngeduluin yah :D. Sebenarnya sih ini untuk keperluan internal sendiri.
Ayo om cepetan dibuat
Aku dukung, ntar aku beli

Jump to post
  • Thu Jun 30, 2011 2:09 am
  • Replies 9
  • Views 2890
Re: [ASK] Ngubah isi e-mail notification?

Saya baru nih dalam urusan OpenCart :D Lagi ngerjain online shop buat klien. Nah klien saya ini inginnya pembayaran lewat transfer bank, tapi gak mau no.rekeningnya dipublish di website. Jadi saya pikir mungkin bisa kalau no.rekening di tulis di e-mail notifikasi yang dikirim ke customer saja. Masa...

Jump to post
  • Thu Jun 30, 2011 1:54 am
  • Replies 2
  • Views 723

Search found 22 matches